Orlando Magic #6861 4 октября 2016 "янык" бы признал изи, главное как подать инфу рядовым хохлам лiл некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6862 4 октября 2016 Обама такой, бля, ну раз Янык, возвращенный на трон ополчением донбасса признал, то и нам всем надо TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6863 4 октября 2016 Россия намерена прекратить поставку двигателей РД-180 для использования потенциально опасных ракет в США — Роскосмос Чёт нет такой новости в массовых СМИ. Мб и переврали журнализды как обычно, не чекнул мэйн агенства << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6864 4 октября 2016 я немножко а ахуе, что на пороге 2017 для кого-то еще является загадкой ситуация в украинедля тебя? в деталях разве что, общая картина давно предельно ясна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6865 4 октября 2016 я немножко а ахуе, что на пороге 2017 для кого-то еще является загадкой ситуация в украине Достаточно нескольких картинок emax понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6866 4 октября 2016 я немножко а ахуе, что на пороге 2017 для кого-то еще является загадкой ситуация в украинедля тебя? в деталях разве что, общая картина давно предельно ясна надеюсь это не в духе ополчения януковича? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6867 4 октября 2016 В Новосибирске сегодня вспоминают жертв авиакатастрофы над Чёрным морем Ровно 15 лет назад, 4 октября 2001 года, самолёт ТУ-154 с новосибирцами на борту потерпел крушение в небе над Чёрным морем.Рейс 18-12 авиакомпании «Сибирь» следовал из Тель-Авива в Новосибирск. В 200 километрах юго-западнее Сочи лайнер неожиданно пропал с радаров. Обломки судна и фрагменты тел были позже найдены в открытом море. В трагедии погибли 78 пассажиров и членов экипажа ТУ-154. Межгосударственный авиационный комитет заключил, что российский самолёт был непреднамеренно сбит украинской ракетой С-200, выпущенной в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений. Украинские власти выплатили членам семей погибших компенсацию, но свою вину так и не признали, назвав материальную помощь «жестом доброй воли». Сегодня родственники и близкие погибших вспоминают и отдают дань уважения жертвам ужасной авиакатастрофы.это свинорез или свиноподжег? Yakov Koltovskoy @KoltovskoyYakov 18 год.18 годин томуЪ-Новости - Россия не поддерживает проект резолюции Франции о прекращении боев в АлеппоСталингулаг @StalinGulag 29 хв.29 хвилин томуО том почему российская внешняя политика похожа на нетрезвого бомжаВ Коми девочки обвинили мужчину в педофилии, когда он отказался вступать с ними в сексуальный контакт http://www.newsru.com/crime/04oct2016/putagrlfakepedokom.html …тут русью пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6868 4 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6869 4 октября 2016 хз что с вами не так.. лучше иметь козыри, чем не иметь, пускай и тухловатыеНа данный момент у России ваще никаких козырей не осталось, ни возможности военного решения (ни даже возможности угрозы), ни лояльного населения, н-и-х-у-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6870 4 октября 2016 у нас два козыря: армия и флот накатим мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6871 4 октября 2016 у нас два козыря: армия и флот накатим А как же РПЦ ? РПЦ стала самой быстрорастущей религиозной организацией страны Согласно данным минюста, Русская церковь за последние 6 лет оказалась самой быстрорастущей религиозной организацией страны — она увеличилась на 25%" https://ria.ru/religion/20161003/1478391499.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6872 4 октября 2016 у нас два козыря: армия и флот накатимВКС же! Накатим.https://youtu.be/b873lOWnmZo << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6873 4 октября 2016 Захват мариуполя читал вас читала ты уверен что мариуполь хочет в россиюя скажу как человек имеющий родственников на украинеповерь народ в мареуполе не менее промытый чем в киевеа так ты начинал интересноя даже в чем то согласен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6874 4 октября 2016 (изменено) хз что с вами не так.. лучше иметь козыри, чем не иметь, пускай и тухловатыеНа данный момент у России ваще никаких козырей не осталось, ни возможности военного решения (ни даже возможности угрозы), ни лояльного населения, н-и-х-у-я.ну как варик еще 3 года потянуть, а там порох посговорчивей станетно я не уверен, что западные партнеры не выебут его раньше Изменено 4 октября 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6876 4 октября 2016 Нововоронежская АЭС. Похоже на генератор облаков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6877 4 октября 2016 (изменено) Главное экология! Изменено 4 октября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6878 4 октября 2016 я немножко а ахуе, что на пороге 2017 для кого-то еще является загадкой ситуация в украине Достаточно нескольких картинок аааагану тут ты интеллектом остался по факту в марте-мае 2014, но если учесть что ты еще в Недороссию веришь, то сделаем скидку и это май 2014- февраль 2015"Не щадя абрамсов, негров и стелсов США ведет 4ю мировую войну против России за будущее мира на территории братской Украины" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6879 4 октября 2016 По фото не ясно, может реактор засасывает испарения в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6880 4 октября 2016 икморты вроде сам говоришь про отсутвие лояльного населения и тут же говоришь про януковича и какието козыриу тебя чтото с причинно следственной связью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение