SKYnv #7241 5 октября 2016 хоть не в ту тему, но рофл сроки, рот ебал Столичная прокуратура просит приговорить студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании студентки, к 9 и 10 годам колонии строгого режима.нелюди.Лучше бы штраф взяли в 120 баксов..А стоп, это не та страна.... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7242 5 октября 2016 хоть не в ту тему, но рофл сроки, рот ебал Столичная прокуратура просит приговорить студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании студентки, к 9 и 10 годам колонии строгого режима.а сколько хочешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7243 5 октября 2016 если она американка надо им героя россии дать TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7244 5 октября 2016 (изменено) хоть не в ту тему, но рофл сроки, рот ебал Столичная прокуратура просит приговорить студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании студентки, к 9 и 10 годам колонии строгого режима.а сколько хочешь? нихуя офк, за отсутствием состава преступления какая американка блядь Изменено 5 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7245 5 октября 2016 BREAKING я наконец-то понял, почему больные пидорахи любят путина.кремлевские умы вместе с испанскими пластическими хирургами воплотили в жищнь новый метод воздействия на больное подсознание парашников, метод "сердечко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7246 5 октября 2016 ^ты смеялся над этим? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7247 5 октября 2016 он и над указательным пальцем смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7248 5 октября 2016 ойhttps://russian.rt.com/article/324550-istochnik-pozicii-irakskih-opolchencev-veroyatnee-vsego-podverglis SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7249 5 октября 2016 Федор Емельяненко резко высказался по поводу детских боев в Грозном https://t.co/t6rO1B4M4b Ждем извинений. От Федора, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7250 5 октября 2016 (изменено) Ждем извинений от пидорах. Изменено 5 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7251 5 октября 2016 пидорахи не могут в раскаянье живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7252 5 октября 2016 Михаил Задорнов о серьезной болезни: «Лечение будет проходить в Прибалтике в скрытом режиме» Писатель-сатирик развернуто объяснил причину отмены гастролей и уход из телепроекта НТВ Публикуем текст Михаила Задорнова целиком: «Дорогие друзья и подписчики! Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелёты и дальние тяжёлые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнётся вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии. Потому ещё раз напоминаю: часть концертов в Москве и городах, близких к Москве, остаётся. Подробности можно узнать на моём сайте. А дальние концерты отменяются по весьма даже уважительным причинам. Надежды на будущее должны всегда оставаться - такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день. Повесть «Любовь и нефть», размещаемую ВКонтакте, по возможности, конечно, хочу продолжать. К сожалению, также должен выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по моему сценарию. Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит. А вот контролировать весь проект не смогу. Хотя смотр, пробы (употребляю русские слова специально. Кто не понял, на современном – «кастинг») уже провели, и мог бы похвастать привлечением очень хороших актёров в проект, но рановато. Если семя вынимать из грядки досрочно, оно не прорастёт. Ну и к третьему моему сожалению, наверное, придётся выйти из проекта «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ, который мне очень нравится тем, что он не пошло сатирический, а умно сатирический. И я получил множество писем и с критикой, и с хвалебными отзывами. Но и те, и другие аргументированы. Чувствуется, что этот проект смотрят люди образованные, не замутнённые беснёй, попсой и ежесубботней веселушно-телевизионной слякотью на всех каналах. Следовало бы, конечно, его продолжать. Может быть, несколько продвинуть, изменить, дотянуть, но сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться. Пока всё. Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал. Вот теперь точно всё». Странно, почему бы не воспользоваться услугами бесплатной российской медицины? Зачем ехать в бездуховную Европу к ее фальшивой демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7253 5 октября 2016 Не любить бездуховную Европу не означает автоматом любовь к путинским скрепам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7254 5 октября 2016 Ватаны, бывший посол ваших хозяев спрашивает, почему не бомбите игил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7255 5 октября 2016 сегодня у следующего президента пидорах денюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7256 5 октября 2016 хоть не в ту тему, но рофл сроки, рот ебал Столичная прокуратура просит приговорить студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании студентки, к 9 и 10 годам колонии строгого режима.тоесть за употребление спайса 3 года это норма за износилование 10 не нормя не понял типо мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7257 5 октября 2016 Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Чтобы на легке убивать русских в 16, неплохо б было научиться пиздить в 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7258 5 октября 2016 А зачем ее бомбить? Или нужно как ШША бомбить 20 лет весь ближний восток а боевиков становиться только больше? там такие же долбеобы как и ты сидят которые за всю жизнь воевали только со странами 3 мира и то половине проебали в нулину. А Русские витязи наносят ракетно-бомбовые удары в рамках конкретной операции. Вобще ковровые бомбардировки в таких конфликтах характерны для ШША и Гитлеровской хермании. Хотя это одно и то же по сути deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7259 5 октября 2016 хоть не в ту тему, но рофл сроки, рот ебал Столичная прокуратура просит приговорить студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании студентки, к 9 и 10 годам колонии строгого режима.тоесть за употребление спайса 3 года это норма за износилование 10 не нормя не понял типо мало?ты это изнасилование то помнишь, рядом топан был,солевая из туалета, только номер не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение