y6u #7261 5 октября 2016 С мальчиком сложнее, чем с боингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7262 5 октября 2016 Русский турист делится впечатлением от посещения Парижа (в оффтопе) О поездке в Париж Забираю назад все свои слова о Берлине. Я был так критичен тк не видел Париж. Вот это реально дыра, такого срача я не видел с посещения Твери, а хаос, который здесь творится, не описать словами, это надо видеть.Мы заселились почти в центре Парижа и первое что увидели была куча дерьма, в которую вляпался Роман, только выйдя из машины. Кучи мусора вдоль тротуара на ветру скатываются в перекатиполе. Граффити на каждом доме, решетки даже на 3-м этаже и отельеры, которые запираются ночью и разговаривают сквозь решетку.Утром обнаружил группу арабов, которые трутся на углу, стоял курил, смотрел чем заняты товарищи, они тут же среагировали и начали орать что-то типа "чё смотришь". Думал это гоп стоп, тк они докапывались до прохожих, но оказалось нет, эти граждане торговали героином, пряча кульки в арке или за колесом припаркованной неподалеку машины. Затем с балкона наблюдал за ссушим посреди улицы негром. Отличная прививка патриотизма, начал любить Питер с удвоенной силой. Фраза "бедненько, но чистенько" приобрела особый для меня смысл. В личных сообщениях меня спрашивают, как обстоят дела в туристическом Париже. Скажу вам честно - ничуть не лучше. Я не пытался найти недостатки этого города, но и устраивать показуху не собираюсь. Париж - это огромная фабрика тщеславия. Такого количества людей с селфи палками я не видел никогда. Все фотоаппараты смотрят вверх, снимая довольные рожи их обладателей, которые не обращают внимание на то что у них под ногами вытоптанные лужайки и ослинное дерьмо. Такого бардака не найдешь ни на Дворцовой, ни на Красной площадях. Общее количество мусора зашкаливает. Негры и арабы шныряют между туристами, впаривая башенки и селфи палки туристам, причем их на столько много, что приходится лавировать и отбиваться. Для них мы дичь - человек с телефоном и без палки. Причем белые бичи и бомжи проигрывают своим африканским коллегам в наглости и расторопности, и довольствуются копанием в мусорных баках.Есть тут и более состоятельные арабы, которые вызывающе крича и громко слушая музыку зазывают взять у них Феррари или Ламборгини в аренду. Утро в Париже началось с завтрака и вынесенного стекла у машины постояльцев. Видимо, кто-то оставил что-то ценное. Выбили форточку и аккуратно открыли дверь. Наша машина запаркована на другой стороне улицы, к счастью, ничего не тронули.Иван пошёл готовить к публикации продолжение вчерашнего поста.Мы прикинули по карте, наш отель - это Чернышевская или Петроградская, если масштабировать на Питер. Вот так выглядит место, откуда в Париже все делают знаменитые фото. Утоптанная в бетон грязь. Когда увидите очередную рожу на фоне Эйфелевой башни, знайте - перед вами обычный позер, который обходил ослинное гавно, глотал пыль, отбивался от негров-торговцев, чтобы сделать пафосное фото и статус в Контакте про "город влюблённых" Самое интересное началось, когда мы прошли под башней и попали на мост через Сену. Здесь уже не было полиции и "бедные сиротки" разошлись по полной. Все помнят 90-е? Так вот тут работают такие же профессиональные ОПГ. Это вам уже не гопота с наркотой, здесь каждый выполняет свою роль. Наперсточники обирают цивилизованных европейцев, присутствуют и подсадные утки, которые всегда выигрывают. Вокруг скапливается толпа зевак, с которыми работают карманники. Весь этот малый бизнес и частных предпринимателей охраняет крепкого вида ребята, читай быки, которые нам в очень доступной форме объяснили куда они засунут наши камеры, даже переводчика не потребовалось. На одном только мосту и площади мы насчитали 2 десятка таких картелей. Ещё одна статья дохода ассимилирующихся граждан - продажа алкоголя, винище и шампанское. 2 бокала игристого, бабища и селфи на фоне башни для фейсбука, вот что радует туриста. Если вам этого охота, то милости прошу, только рекомендую выучить "ля" и "шукрам", чтоб проще было передвигаться по городу влюбленных. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7263 5 октября 2016 в Париже тоже был этой весной, пиздец помойка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7264 5 октября 2016 я бы за изнасилование растреливал deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7265 5 октября 2016 я бы за изнасилование растреливал А вдруг выяснится, что изнасилования не было, а человека уже и нет - расстреляли. Или - насильники, зная что их расстреляют, будут убивать всех своих жертв, чтобы скрыть насилие или просто потому что это уже не будет иметь значение. Какая разница же, убьёт он жертву насилия или нет - всё равно он уже труп по закону. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7266 5 октября 2016 у нас в городе открыли ресторан 'у хохлушки' каждый раз в голос с такого названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7267 5 октября 2016 Блядь, да там пятная давалка раздвигала ноги перед подростками. Блядь, ну какое изнасилование. Шалава она просто. Другое дело, что херила все это выложил в инет. Вот ему реально надо за это яйца оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7268 5 октября 2016 бля ебаные чуреки превращают европу в помойкухорошо что моя любимая чехия их нахуй шлет Одобряю, нафиг эти аэропорты, если в стране нет посольства сшаhttps://t.co/1dgcIxTLRcорнула если ты скрытно проводя удары уронил с десяток своих самолетиков и пара-тройка твоих корабликов утонула это будет считаться агрессией россии?ведь либераторовтамнетВ твоей любимой Чехии бомжей и хохлов как грязи, так что засрано не меньше.(привет Брно) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7269 5 октября 2016 немец када в раше будешьводка киснет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7270 5 октября 2016 В крупных городах хохлов конечно как говна. Но лучше уж хохлы чем турки и скам сбежавший с ближнего востока в цивилизованные страны и который не хочет себя там вести цивилизованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7271 5 октября 2016 http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1005/h_1475694222_9656449_6db0de9a1d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7272 5 октября 2016 кажется, мы стали забывать YouDontKnowMe и TAHK-TM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7273 5 октября 2016 че правда такая хуйня в париже?https://www.youtube.com/watch?v=YnJwRqmWno4&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7274 5 октября 2016 Когда думайте курс рубля вернется к отметке около 45? До нг или позжесомневаюсь. Не в этом году точно и не в следующем. офкос пальцем в небо и имхо. Экономист я никакой. никогда Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7275 5 октября 2016 Reality понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7276 5 октября 2016 а ваще всё правильно уезжают, спиваются, наркоманят, пидарасятся, кайфожорят до 50 лет КТО В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ ПО ВСЕМУ МИРУ ДОХНУТЬ ТО БУДЕТ ЗА РОССИЮШКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7277 5 октября 2016 че правда такая хуйня в париже? такого не видел, но в центре помойка пиздец и в бедный раонах тоже мусора дохуя, везде пакеты летают наперсточники блять, наперсточников последний раз видел в новосибирске в 1998, и в Париже в 2016 у кореша айфон спиздили прям около башни icebelt понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7278 5 октября 2016 и ты называешь корешем человека с айфоном хех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7279 5 октября 2016 ИГИЛ начало борьбу с котиками В иракском городе Мосул, который подконтролен исламистам, ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) запретило держать дома кошек. В иракском городе Мосул, который контролируют боевики запрещенной в России группировки ИГИЛ, развернулась борьба с кошками. Случилось это после того, как местное руководство террористической организации выпустило фетву (в шариате — решение имеющее силу закона), согласно которой горожанам запрещено разводить кошек в домах. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение