Liouville #7601 7 октября 2016 Ох уж эти фэнси бирс. У меня мнение об американской сборной просто в разы упало. Я реально верил в их мегакрутость. А оказывается все на допинге.И да, я считаю инфу фэнси бирс пруфовойтолько один хуй это все замнут равенсто TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7602 7 октября 2016 ну ваще только слепой не увидит, как в Сирии все движется в пизду, повышение ставочек и эскалация налицосамое хуевое для нас, что нам там не победить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7603 7 октября 2016 Украинцам повезло - у них президент-ветеран. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7605 7 октября 2016 Сикера на родине не ждут 8( Народный депутат об украинцах, работающих в России: Да езжайте, можете вообще с вещами и больше не возвращаться Владимир Парасюк заявил, что никогда не поймет людей, которые ездят в РФ работать, так как Украина "потеряла десятки тысяч людей в борьбе против этого врага". "Мы всегда спрашиваем их мнение из-за того, что они работают там, в России. Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами и больше не возвращаться" http://gordonua.com/news/politics/parasyuk-ob-ukraincah-rabotayushchih-v-rossii-da-ezzhayte-mozhete-voobshche-s-veshchami-i-bolshe-ne-vozvrashchatsya-153376.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7606 7 октября 2016 Может Порошенко воевал в Чечне вместе с Яценюком? Как там, кстати, уголовное дело против Яценюка? Кадыров дал показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7607 7 октября 2016 сука ебаное винонахуй ввобще его от него теперь голова трещитсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7608 7 октября 2016 Какие потери в десятки тысяч людей. Он что путинский агент? Там максимум 10 хохлосвиней сдохло и то от горилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7609 7 октября 2016 ФСБ прослушивала сотрудников СК с помощью самовара Сотрудники ФСБ РФ прослушивали руководителя Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Следственного комитета Михаила Максименко при помощи "жучка". Об этом пишет издание "Коммерсант". Устройство было установлено с судебной санкции в электросамоваре с логотипом ФСБ. Именно этот "жучок" записал разговоры, ставшие основой для возбуждения уголовного дела против Максименко. Напомним, Максименко и ряд других высокопоставленных сотрудников СК РФ обвиняются в получении взятки от криминального авторитета Шакро Молодого.у меня дома тоже есть, а ведь я как то назвал Владимира Владимировича Володькой за столом фсб ж в самовары жучки хуячит прям на заводе, наш ответ xkeyscore мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7610 7 октября 2016 "Единственное, за что можно поблагодарить Путина, - что у нас уже нет многовекторности", - Порошенко Единственное, за что можно поблагодарить Путина, - что у нас уже нет многовекторности. С 13% (граждан Украины, - ред.), которые поддерживали НАТО в 2013 году, уже стало 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию, уже более 70% поддерживает европейский вектор развития нашей страны", - сказал он. http://censor.net.ua/news/409315/edinstvennoe_za_chto_mojno_poblagodarit_putina_chto_u_nas_uje_net_mnogovektornosti_poroshenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7611 7 октября 2016 я выпал из общества?я убираюсь под дядю женю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7612 7 октября 2016 (изменено) Это ж сколько лет ещё война будет идти ? Студенту ещё около 3 лет учиться, а АТО не закончится ? Порошенко посоветовал студенту после вуза провести год в зоне АТО "Я считаю, что военных психологов нам не хватает. Военным психологом могут быть не только выпускники психологии... Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Студент 3 курса поблагодарил президента за встречу. http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-posovetoval-studentu-posle-vuza-provesti-god-v-zone-ato-343977.html Изменено 7 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7613 7 октября 2016 Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает, что в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий органами ФСБ России была получена информация о скрывающихся на территории Ингушетии лицах, осуществляющих подготовку к совершению террористических актов на территории республики.В целях предотвращения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем республиканского управления ФСБ было принято решение о проведении сегодня с 3.25 в городе Назрань, а с 5.25 в поселке Гази-Юрт Назрановского района контртеррористических операций и введении соответствующего правового режима.Здания, в которых укрылись бандиты, были блокированы силами правопорядка. Жители близлежащих домов эвакуированы.В ходе переговоров с бандитами, засевшими в частном доме в Назрани, сотрудникам правоохранительных органов удалось убедить их отпустить ребенка.Дальнейшие переговоры не привели к желаемому результату: на предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия. Силами спецназа в городе Назрани нейтрализованы четверо боевиков и еще двое — в Гази-Юрте.По предварительным данным среди нейтрализованных бандитов — эмиссар ИГИЛ Зубайри Саутиев, прибывший из Сирии для возобновления террористической деятельности на территории республики.На месте боестолкновений обнаружены автоматы, пистолеты, гранаты и готовые к применению самодельные взрывные устройства, в том числе два т.н. пояса смертника.Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Режим КТО в указанных районах не отменен. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7614 7 октября 2016 ТАНК уже настолько ебанулся, что скинул две одинаковые новости из разных источников и по разному их прокомментировал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7615 7 октября 2016 ТАНК уже настолько ебанулся, что скинул две одинаковые новости из разных источников и по разному их прокомментировал Я постю як окупант Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7616 7 октября 2016 и скидочку на газ плзбтв слова не буду постить, а то не все выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7617 7 октября 2016 я в гавноа я все еще убираюсьвот она сила воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7618 7 октября 2016 всем коротченкодоскакались пендосыhttp://i-korotchenko.livejournal.com/1237421.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7619 7 октября 2016 что за ебаная традиция у местных алкашей написать в этом топане о том как они блять нажрались да всем похуй на вас vidurr, SKYnv, manulkote и 2 другим понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7620 7 октября 2016 нехватка внимания мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение