Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти фэнси бирс. У меня мнение об американской сборной просто в разы упало. Я реально верил в их мегакрутость. А оказывается все на допинге.

И да, я считаю инфу фэнси бирс пруфовой

только один хуй это все замнут

равенстоrainbow.gif

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ваще только слепой не увидит, как в Сирии все движется в пизду, повышение ставочек и эскалация налицо

самое хуевое для нас, что нам там не победить никак :_:

Поделиться сообщением

Украинцам повезло - у них президент-ветеран.

1475823195185822632.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сикера на родине не ждут 8(

Народный депутат об украинцах, работающих в России: Да езжайте, можете вообще с вещами и больше не возвращаться

Владимир Парасюк заявил, что никогда не поймет людей, которые ездят в РФ работать, так как Украина "потеряла десятки тысяч людей в борьбе против этого врага".

"Мы всегда спрашиваем их мнение из-за того, что они работают там, в России. Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами и больше не возвращаться"

http://gordonua.com/news/politics/parasyuk-ob-ukraincah-rabotayushchih-v-rossii-da-ezzhayte-mozhete-voobshche-s-veshchami-i-bolshe-ne-vozvrashchatsya-153376.html

76_tn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Может Порошенко воевал в Чечне вместе с Яценюком?

Как там, кстати, уголовное дело против Яценюка? Кадыров дал показания?

Поделиться сообщением

сука ебаное вино

нахуй ввобще его 

от него теперь голова трещит

сука

Поделиться сообщением

Какие потери в десятки тысяч людей. Он что путинский агент?  Там максимум 10 хохлосвиней сдохло и то от горилки.

Поделиться сообщением

ФСБ прослушивала сотрудников СК с помощью самовара

Сотрудники ФСБ РФ прослушивали руководителя Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Следственного комитета Михаила Максименко при помощи "жучка". Об этом пишет издание "Коммерсант".

Устройство было установлено с судебной санкции в электросамоваре с логотипом ФСБ. Именно этот "жучок" записал разговоры, ставшие основой для возбуждения уголовного дела против Максименко.

Напомним, Максименко и ряд других высокопоставленных сотрудников СК РФ обвиняются в получении взятки от криминального авторитета Шакро Молодого.

у меня дома тоже есть, а ведь я как то назвал Владимира Владимировича Володькой за столом :hmm:

фсб ж в самовары жучки хуячит прям на заводе, наш ответ xkeyscore

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

"Единственное, за что можно поблагодарить Путина, - что у нас уже нет многовекторности", - Порошенко

Единственное, за что можно поблагодарить Путина, - что у нас уже нет многовекторности. С 13% (граждан Украины, - ред.), которые поддерживали НАТО в 2013 году, уже стало 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию, уже более 70% поддерживает европейский вектор развития нашей страны", - сказал он.

http://censor.net.ua/news/409315/edinstvennoe_za_chto_mojno_poblagodarit_putina_chto_u_nas_uje_net_mnogovektornosti_poroshenko

g1fLlIy.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я выпал из общества?

я убираюсь под дядю женю...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ж сколько лет ещё война будет идти ? Студенту ещё около 3 лет учиться, а АТО не закончится ?

Порошенко посоветовал студенту после вуза провести год в зоне АТО

"Я считаю, что военных психологов нам не хватает. Военным психологом могут быть не только выпускники психологии... Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО.

Студент 3 курса поблагодарил президента за встречу.

http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-posovetoval-studentu-posle-vuza-provesti-god-v-zone-ato-343977.html

1475790168132420839.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает, что в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий органами ФСБ России была получена информация о скрывающихся на территории Ингушетии лицах, осуществляющих подготовку к совершению террористических актов на территории республики.

В целях предотвращения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем республиканского управления ФСБ было принято решение о проведении сегодня с 3.25 в городе Назрань, а с 5.25 в поселке Гази-Юрт Назрановского района контртеррористических операций и введении соответствующего правового режима.

Здания, в которых укрылись бандиты, были блокированы силами правопорядка. Жители близлежащих домов эвакуированы.

В ходе переговоров с бандитами, засевшими в частном доме в Назрани, сотрудникам правоохранительных органов удалось убедить их отпустить ребенка.

Дальнейшие переговоры не привели к желаемому результату: на предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия. Силами спецназа в городе Назрани нейтрализованы четверо боевиков и еще двое — в Гази-Юрте.

По предварительным данным среди нейтрализованных бандитов — эмиссар ИГИЛ Зубайри Саутиев, прибывший из Сирии для возобновления террористической деятельности на территории республики.
На месте боестолкновений обнаружены автоматы, пистолеты, гранаты и готовые к применению самодельные взрывные устройства, в том числе два т.н. пояса смертника.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.
Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Режим КТО в указанных районах не отменен.

4%20%2815%29.png

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

15%20%284%29.png

36.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ТАНК уже настолько ебанулся, что скинул две одинаковые новости из разных источников и по разному их прокомментировал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ТАНК уже настолько ебанулся, что скинул две одинаковые новости из разных источников и по разному их прокомментировал

Я постю як окупант

147581559618592916.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и скидочку на газ плз

бтв слова не буду постить, а то не все выдержат 

CuKBcopVMAA5Z8a.jpg

Поделиться сообщением

я в гавно

а я все еще убираюсь

вот она сила воли

Поделиться сообщением

что за ебаная традиция у местных алкашей написать в этом топане о том как они блять нажрались

да всем похуй на вас

vidurr, SKYnv, manulkote и 2 другим понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

нехватка внимания

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...