j2meee #7641 7 октября 2016 как вы вообще бухаете? я и не спортсмен и не качок,. не пропагандирую зож, но как можно бухать в соло? выпил разок в два месяца и хватит SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7642 7 октября 2016 ща еще вишинко стопе ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7643 7 октября 2016 да ты ебанулся совсем суканыч SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7645 7 октября 2016 (изменено) накатим мировая общественность с форча выражают уважение и трепет рашке-парашке, нестыковка с либеральной методичкой получается Изменено 7 октября 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7646 7 октября 2016 надо было студера за шиворот и а АТОху, чтобы вопросы тупые не задавал нашел у кого спрашивать когда АТО закончится =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7647 7 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7648 7 октября 2016 (изменено) дел Изменено 7 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7649 7 октября 2016 Сегодня не будет голосования за введение визового режима с Россией.Знаете почему?Большое количество депутатов БПП - против.Я не понимаю позицию Андрея Парубия, который обещал, что поставит проект постановления на голосование и мы увидим кто есть кто.Все, кто против этого решения, с сегодняшнего дня не имеют никакого морального права вспоминать героев майдана и АТО. С сегодняшнего дня они не имеют права носить вышиванку. С сегодняшнего дня им нельзя говорить вслух СУХС.Всё, что им можно сделать - это собрать вещи и за кордон.У меня всё. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7651 7 октября 2016 алкашня не дает тебе сдохнуть голодной смерть в твоем подвале, песахуеть, кормильцы трясущиеся ну стопудово без вас, убогих, не выжил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7652 7 октября 2016 пиздец, конечно всю жизнь хохлушка слышала, что русские - пьяницы и воры, но она не верила в один момент она переезжает в России и встречает русского парня который через некоторое время пиздит 8 миллионов рублей и пьет не просыхая стереотипы Skille понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7653 7 октября 2016 ко мне каждые пару дней ильзян и суканыч из будущего заходят, за живительной водичкойспасибо что не даете сдохнуть с голоду, кормильцы пиздец, конечно всю жизнь хохлушка слышала, что русские - пьяницы и воры, но она не верила в один момент она переезжает в России и встречает русского парня который через некоторое время пиздит 8 миллионов рублей и пьет не просыхая стереотипыблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7654 7 октября 2016 (изменено) душа широкая просто....вот и приютил хохлшку...а кто она ез русского богатыряниктоа так баба как бабавсега мужики забирали баб в лучшую жизньмыне так далеко от 10 века как вы думаете Изменено 7 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7655 7 октября 2016 ща еще вишинко стопе нанайс сиськи но нужно еще пару лет посушится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7656 7 октября 2016 заквоитал и наспиал нахохломусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7657 7 октября 2016 мыне так далеко от 10 века как вы думаетеВ двух часах пути От:Великий Новгород, Новгородская область, Россия До:Украина Расстояние по прямой 1129 км. Время в пути на самолете 2 ч. 0 мин. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7658 7 октября 2016 при всем при этом, суканыч, как и всякий тупой русский иван, в открытую признается что он хуячит как мразь и ворует деньгиа потом ватные долбоебы жалуются что у них в высших государственных чинах воровство и быдло, да вы же сами блять воры и ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7659 7 октября 2016 Суканыч а бицепц то де? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7660 7 октября 2016 лол, он же говорил, что в зал ходит млм исключительно на ноги? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение