sokol-cool #8341 10 октября 2016 А у меня и нет за 200. В чертовой бомже Греции я покупал чеддер за 2.8 евро зисебанная рашка Ну так съебывай из страны, коль тут так хуево.может лучше повыбивать дурь из 83% населениячтобы они наконец понял масштабы бедствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8342 10 октября 2016 Танк, покидай еще постовскучно как тохочется еще почитать про то как украина будет двигаться в светлое будущее без рашки и яникаИ КРЫМ НЕПАЛУЧИТЕ Ты Крым потерял или приобрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8343 10 октября 2016 Он моим и не был никогда, и не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8344 10 октября 2016 Пис тебе самому не стыдно российский сыр дефать? Ну не умеют в России делать сыр, ничего страшного, но рассказывать сказки про то, что бля если взять за 500 то будет что-то нормальное нам не надо. Это, конечно, будет съедобно и сносно, но никак не сравнимо с зарубежными аналогами за такие же бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8345 10 октября 2016 может лучше повыбивать дурь из 83% населениячтобы они наконец понял масштабы бедствий Начинай - кто тебе мешает? Начни с себя вообще.Пис тебе самому не стыдно российский сыр дефать? Ну не умеют в России делать сыр, ничего страшного, но рассказывать сказки про то, что бля если взять за 500 то будет что-то нормальное нам не надо. Это, конечно, будет съедобно и сносно, но никак не сравнимо с зарубежными аналогами за такие же бабки. А я вообще парень не притязательный и на забиваю себе всякой хуйней голову. Я ща вообще жру диетический 20%-й сыр - и мне норм. Хотя тебе он может показаться лютой хуйней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8346 10 октября 2016 Не нравится сыр - начни с себя. То чувство, когда хочешь съебать с рашки из-за хуевого сыра, но не съебываешь, потому что любишь российскую колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8347 10 октября 2016 хз, к нам сыр из россии привозят, по 300-400 рублейпусть и не самый вкусный в моей жизни, но вполне сносный, не хуже украинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8348 10 октября 2016 хз, к нам сыр из россии привозят, по 300-400 рублейпусть и не самый вкусный в моей жизни, но вполне сносный, не хуже украинскогоя хочу греческий за 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8349 10 октября 2016 (изменено) Ну пока он до прилавка дойдет из греции будет 800. А может и тысячуА может будут продавать как нереальный эксклюзив за полторы.Кто знает этих наших торгашей Изменено 10 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8350 10 октября 2016 Только то о чём говорил лионел осталось словами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8351 10 октября 2016 ну я признаюсь сразу, тоже писал, что крым никуда не уйдет SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8352 10 октября 2016 Ну пока он до прилавка дойдет из греции будет 800. А может и тысячуА может будут продавать как нереальный эксклюзив за полторы.Кто знает этих наших торгашейТы посчитай растаможку этого сыра, логистику, прочие налоги, дело не в торгашах.Вопрос в том, почему у нас не могут сыр делать, или могут, но он получается дороже иностранного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8353 10 октября 2016 хохлы десантируют бмд, по заветам американских друзяшек https://lenta.ru/news/2016/10/10/upala/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8354 10 октября 2016 Ох уж этот синтез. Этот пост был написан на первых страницах первого псевдо топика, когда о троллинге не было и речи. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8355 10 октября 2016 не могут, потому что нету опыта сыроваренияа те кто могут, закономерно хотят заработать на дефиците качественного отечественного продукта sokol-cool и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8356 10 октября 2016 мне кажется, что вы иногда уже палку перегибаете чего не коснись - "почему у нас не делают?" я хз, конечно, мож в США и Китае и сыры охуенные и машины охуенные и все охуенное мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8357 10 октября 2016 (изменено) @@Lionell Бро, надеюсь ты не сильно обижен насчёт потери Крыма ? http://i.imgur.com/HGLk3O9.png?1" Изменено 10 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8358 10 октября 2016 Ностальгинки кааайф скиньте ещё дефы хелмса, где он топит за Европа нам поможет, а вы не мешайте нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8359 10 октября 2016 (изменено) http://businessviews.com.ua/ru/business/id/10-ukrainskih-zavodov-kotorym-esche-ne-ispolnilsja-god-1134/ ПРОЕКТИЩА. Это тянет В СУММЕ примерно на 5% от объёма только от одного космодрома восточный. Лол. Блять. Несколько больших по сути складов. пиздец, ПРОЕКТЫ, АЗАЗАЗзазахахахаха Блять, слава богу шиномонтажки не стали вписывать в этот список. очередное доказательство про промышленности на украине полный пиздец. безповоротный Изменено 10 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8360 10 октября 2016 Ох уж этот синтез. Этот пост был написан на первых страницах первого псевдо топика, когда о троллинге не было и речи. нет, синтез "троллил" на протяжении всех топиков мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение