aac #8361 10 октября 2016 (изменено) Ну пока он до прилавка дойдет из греции будет 800. А может и тысячуА может будут продавать как нереальный эксклюзив за полторы.Кто знает этих наших торгашейТы посчитай растаможку этого сыра, логистику, прочие налоги, дело не в торгашах.Вопрос в том, почему у нас не могут сыр делать, или могут, но он получается дороже иностранного. Сказки про ангелочков-предпринимателей которые "не причем" кому-нибудь другому расскажешь. Ну в России его вообще довольно много производят.То что он не очень вкусный - очень просто - у нас потребитель не умеет голосовать кошельком. Вот и все.ну и конечно нужны какие-то традиции сыроварения и тд Изменено 10 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8362 10 октября 2016 мне кажется, что вы иногда уже палку перегибаете чего не коснись - "почему у нас не делают?" я хз, конечно, мож в США и Китае и сыры охуенные и машины охуенные и все охуенноетам не давят импортные продукты тракторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8363 10 октября 2016 дави чужие, чтобы свои расслаблялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8364 10 октября 2016 мне кажется, что вы иногда уже палку перегибаете чего не коснись - "почему у нас не делают?" я хз, конечно, мож в США и Китае и сыры охуенные и машины охуенные и все охуенноетам не давят импортные продукты тракторами так они и территории не присоединяют мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8365 10 октября 2016 (изменено) не знаю чо вы гонитена днях как то у друга ел какой то бурятский или осетинский сыр мягкий и белый такойв какой то республике же есть традиция сыроваренияваще заебись Изменено 10 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8366 10 октября 2016 не знаю как вы, а я пошёл на сырный майдан John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8367 10 октября 2016 так они и территории не присоединяют а причем тут это если эти санкции от России к Европевот только что-то мне кажется что я пострадал больше чем средний житель Европы от этих санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8368 10 октября 2016 я пиздец привереда по сыру был, только один сорт мог есть, литовский "Сваля", а ща открыл что есть весьма годные местные, главное пожирнее выбирать и помягче, ну и не надеяться что за пару соток можно чет толковое купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8369 10 октября 2016 не знаю чо вы гонитена днях как то у друга ел какой то бурятский или осетинский сыр мягкий и белый такойв какой то республике же есть традиция сыроваренияваще заебиськак хочешь его назови, если обобщенно то "кавказский"там у каждого народа есть этот сыркабардинский балкарский осетинский адыгейский и тдтолько у балкарцев может встречаться холодного копчения и вообще, скорее это творог чем сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8370 10 октября 2016 этот сыр можно купить за 200р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8371 10 октября 2016 осетинский можно купить и за 200 и за 500 рублей, но только его не едят, а используют для готовки пирогов и парочки других блюд нац кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8372 10 октября 2016 (изменено) мда пиздосhttp://izvestia.ru/news/637276 бля адыгейский сыр точняк вспомнилваще заебатый Изменено 10 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8373 10 октября 2016 этот сыр можно купить за 200р? в москве - нет, видел только адыгейский 400 гр упаковка в каком-то супермаркете -220р где-товообще он дешевый, если покупать с рук на Кавказе, то головка 5-6 кг обойдется в 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8374 10 октября 2016 этот сыр можно купить за 200р? в москве - нет, видел только адыгейский 400 гр упаковка в каком-то супермаркете -220р где-товообще он дешевый, если покупать с рук на Кавказе, то головка 5-6 кг обойдется в 1200р Красная икра на востоке страны тоже не шибко дофига стоит так-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8375 10 октября 2016 Какой сыр из заморских ещё посоветуете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8376 10 октября 2016 То то у нас за последние 10 лет хлеб все воздушнее, дороже, и при этом вполне ужимается в кулаке. Видимо наверно и пшеница и мельницы все дальше куда то уезжают от нас. sokol-cool понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8377 10 октября 2016 Какой сыр из заморских ещё посоветуетеЭдам, Гуада, Тильзитер - эт чо я ел. Еще украинский Комо мне нравился, пока не запретили.Сейчас беру диетический ровеньки, 20%. И брест-литовские сыры все хорошие, как и вся их молочка, но не дешевы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8378 10 октября 2016 хз мне местный сыр нравитсяс другой стороны, заморский не ел (практически) и сравнивать толком не с чем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8379 10 октября 2016 То то у нас за последние 10 лет хлеб все воздушнее, дороже, и при этом вполне ужимается в кулаке. Видимо наверно и пшеница и мельницы все дальше куда то уезжают от нас.В ашане небось берешь? Бери нормальных комбинатов и не еби голову. Какой сыр из заморских ещё посоветуетеЭдам, Гуада, Тильзитер - эт чо я ел. Еще украинский Комо мне нравился, пока не запретили.Сейчас беру диетический ровеньки, 20%. И брест-литовские сыры все хорошие, как и вся их молочка, но не дешевы. Кстати, гауду и эдам аргентинские вместо немецких стали замещать в ашане - не заметил большой разницы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8380 10 октября 2016 хз мне местный сыр нравитсяс другой стороны, заморский не ел (практически) и сравнивать толком не с чеммне тоже нравится просто стоить он стал заоблачно в европке сыр стоит 200р при зарплатах в сотнях тысяча у нас нормальный сыр от 500 начинается при зарплатах в десятки тысяч загнивают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение