Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И вообще, эти новости про открытие заводов. Какая разница там открытие какого-то отдельного заводы или нескольких заводов. Важна общая картина - а она хуёвая что у россиян у хохлов. У нас падение по 5 процетов в год, только вот в 2016 более менее устаканилось, ну а про хохлов и говорить нечего, там ... майдан промышленный

Ну тут немудрено. Если после приватизации заводы достались всякому сброду, который нихуя не смыслит в том как нужно работать и что нужно обновлять оборудование постоянно, модернизировать, улучшать. Что персонал нужно загодя учить, а значит нужно идти к учебным заведениям и свои профильные специальности финансировать и доплачивать, брать на практику студентов и т.д. Ну и другие конечно факторы.

да причём тут приватизация. Я про динамику последнего кризиса с 2014 года.

наше правительство просто нахую провертело производственников. 

С одной стороны - бизнес и фгупы лишились кредитов (я про не санкционников) и некоторых технологий. С другой стороны - упал рубль, и наша продукция за рубежом стала в два раза дешевле, что должно поднять её конкурентоспособность. Вывод - надо помочь упавшему производству изо всех сил и использовать возможности. ХУЙ. нет, конечно, во многом помогли, заводы инвестируются, и всё такое. но это МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО - нужно в разы больше. или в десятки раз.

Это не подход государства-производственника, это подход залатывания дыр на ходу.

Я считаю что правительство просто ... просто недееспособное абсолютно. Зато были выданны сотни миллиардов кредитов банкам, которые потом выдавали эти кредиты уже по 20+% предприятиям.

Это просто пизда 

Правда когда читаешь радостные новости от хохла, КАК ПОСТРОИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗАВОД ВО ЛЬВОВЕ - просто в голос. Думаешь, мдааа..... насколько ж там всё плохо, если событие такого масштаба становится событием бля НАЦИОНАЛЬНОГО масштаба, ведь эту новость там форсят п овсем основным СМИ. Правда то, что всё это делалось изначально при яныке - ПОЧЕМУ ТО НЕ УПОМЯНУЛИ =))))))

Алло, если предприятие конкурентно то небольшой или средний кризис его не подкосит так. А если продукцию предприятия брали потому что так нужно это вот и вылилось в проблемы.

Говорят Трамп заовнил?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

если выберут клинтон то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохлов

Поделиться сообщением

Просто потрясающая логика

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Алло, если предприятие конкурентно то небольшой или средний кризис его не подкосит так. А если продукцию предприятия брали потому что так нужно это вот и вылилось в проблемы.

Говорят Трамп заовнил?

Хуй знает. Я смотрел, по мне так вообще провальные дебаты для трампа, мне кажется ему вообще теперь 20000% ничего не светит =( вообще не умеет в дебаты и со стороны уебански слушался. Хотя чел норм, прямой.

Конкурентно предприятие? с 20-30 процентной ставкой? Да бля, так даже Эпл нахуй обанкротить можно. Правильно говорят, с нашим правительством - если его в Сахару перевезти, там через год дефицит песка будет. 

Какая нахуй конкуренция с такой ультражёсткой кредитной политикой? Или в 21 веке предприятия и бизнес должны без кредита развиваться?

если выберут клинтон то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохлов

хуй знает. По мне так что один что другой - хуйня ебаная. Трамп - слишком много фэйлов и слишком эксцентричен, плюс непопулярен, плюс сомнительное прошлое. Клинтон - пиздливая бабища, но она 8 лет на самых верхах власти, поэтому за неё можно изи голосовать тем, кто считает что сейчас ему норм в америке живётся. Голосовать за продолжение курса. почему бы и нет? и по моей логике за трампа должны голосовать те, кто очень недоволен нынешним курсом америки. мне кажется первых гораздо больше чем вторых внутри самой америки

Поделиться сообщением

Суканыч, я вот не пойму - как ты еще не сдох?  :hmm:  Я если и пил, то максимум 2 дня, но так хуево было, что ну его нахер, а ты бухаешь каждый день и живой, даже хер свой как-то поднимаешь на хохлушку

ты просто неРУССКИЙ

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

pic_d5bec4887320c21551987ad0f2fe798f.jpg

WESTWORLD LlQY09M.pngLlQY09M.pngLlQY09M.pngLlQY09M.pngLlQY09M.png

SKYnv понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

качалка делает свое дело

у меня тестостерон на у коня

я с 140 до 113 изи скинул

я вообще молоток

Поделиться сообщением

Конкурентно предприятие? с 20-30 процентной ставкой? Да бля, так даже Эпл нахуй обанкротить можно. Правильно говорят, с нашим правительством - если его в Сахару перевезти, там через год дефицит песка будет. 

Какая нахуй конкуренция с такой ультражёсткой кредитной политикой? Или в 21 веке предприятия и бизнес должны без кредита развиваться?

заградительная пошлина, не? Дело не только в ебучих ставках. Ставки у меня попали в пункт и т.д.

pic_d5bec4887320c21551987ad0f2fe798f.jpg

WESTWORLD LlQY09M.pngLlQY09M.pngLlQY09M.pngLlQY09M.pngLlQY09M.png

+ ну хоть еще ктот кроме меня написал про Западный мир и мух )

Поделиться сообщением

(изменено)

пилить фотки где жрешь алкашку

через день рассуждать о тестике и качалочке

:lol:  :lol:

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

(изменено)

качалка делает свое дело

я вообще молоток

какая качалка? Где твоя бицуха? То что была на фотах не бицуха...

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

качалка делает свое дело

я вообще молоток

Хули ты там скинул? Ты до 85 скинь, вот тогда молодцом будешь, а так скинул воды и пиздит о том, что он молодец  :lol:

Поделиться сообщением

качалка делает свое дело

я вообще молоток

Качалка делает свое дело.

А ты рот свой закрой! Я БЛЯТЬ ДЕНЬГИ СУКА ЗАРАБАТЫВАЮ ДЛЯ СВОЕЙ! Я БЛЯТЬ МУЖИК И ХАЗЯИН В ДОМЕ.

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

качалка делает свое дело

я вообще молоток

Качалка делает свое дело.

А ты рот свой закрой! Я БЛЯТЬ ДЕНЬГИ СУКА ЗАРАБАТЫВАЮ ДЛЯ СВОЕЙ! Я БЛЯТЬ МУЖИК И ХАЗЯИН В ДОМЕ.

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

КРЫМСКО-ТАТАРСКИЙ КАНАЛ ATR УЕЗЖАЕТ В ЛИТВУ - УКРАИНА НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ

ATR уезжает в Литву из-за отсутствия финансирования из бюджета Украины.

Об этом  сообщил главный редактор новостей телеканала Осман Пашаев.

"У нас с Литвой много исторических связей, от них всегда много поддержки. Например, весной исполнительный комитет Конгресса крымских татар проходил в здании Сейма Литвы", — заявил Пашаев.

Он напомнил, что украинское правительство обещало телеканалу ATR 40 млн грн. ежегодной помощи.

Однако Минфин деньги крымскотатарскому каналу так и не выделил.

0aa706caa22bdeab3f7bdd561c4d57b9.550x550

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

иногда мне кажется что размер хуя, далеко не самый большой недостаток Суканыча 

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда мне кажется что размер хуя, далеко не самый большой недостаток Суканыча 

иногда мне кажется что вы всё быдло

а тебя я ебал в туза

кажется

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

КРЫМСКО-ТАТАРСКИЙ КАНАЛ ATR УЕЗЖАЕТ В ЛИТВУ - УКРАИНА НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ
нам татарам всё равно

что мед что гавно

мед даже лучше

мед даже лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...