Orlando Magic #8441 10 октября 2016 emax понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8442 10 октября 2016 (изменено) И вообще, эти новости про открытие заводов. Какая разница там открытие какого-то отдельного заводы или нескольких заводов. Важна общая картина - а она хуёвая что у россиян у хохлов. У нас падение по 5 процетов в год, только вот в 2016 более менее устаканилось, ну а про хохлов и говорить нечего, там ... майдан промышленныйНу тут немудрено. Если после приватизации заводы достались всякому сброду, который нихуя не смыслит в том как нужно работать и что нужно обновлять оборудование постоянно, модернизировать, улучшать. Что персонал нужно загодя учить, а значит нужно идти к учебным заведениям и свои профильные специальности финансировать и доплачивать, брать на практику студентов и т.д. Ну и другие конечно факторы. да причём тут приватизация. Я про динамику последнего кризиса с 2014 года.наше правительство просто нахую провертело производственников. С одной стороны - бизнес и фгупы лишились кредитов (я про не санкционников) и некоторых технологий. С другой стороны - упал рубль, и наша продукция за рубежом стала в два раза дешевле, что должно поднять её конкурентоспособность. Вывод - надо помочь упавшему производству изо всех сил и использовать возможности. ХУЙ. нет, конечно, во многом помогли, заводы инвестируются, и всё такое. но это МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО - нужно в разы больше. или в десятки раз.Это не подход государства-производственника, это подход залатывания дыр на ходу. Я считаю что правительство просто ... просто недееспособное абсолютно. Зато были выданны сотни миллиардов кредитов банкам, которые потом выдавали эти кредиты уже по 20+% предприятиям. Это просто пизда Правда когда читаешь радостные новости от хохла, КАК ПОСТРОИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗАВОД ВО ЛЬВОВЕ - просто в голос. Думаешь, мдааа..... насколько ж там всё плохо, если событие такого масштаба становится событием бля НАЦИОНАЛЬНОГО масштаба, ведь эту новость там форсят п овсем основным СМИ. Правда то, что всё это делалось изначально при яныке - ПОЧЕМУ ТО НЕ УПОМЯНУЛИ =)))))) Алло, если предприятие конкурентно то небольшой или средний кризис его не подкосит так. А если продукцию предприятия брали потому что так нужно это вот и вылилось в проблемы.Говорят Трамп заовнил? Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8443 10 октября 2016 если выберут клинтон то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8444 10 октября 2016 Просто потрясающая логика верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8445 10 октября 2016 Алло, если предприятие конкурентно то небольшой или средний кризис его не подкосит так. А если продукцию предприятия брали потому что так нужно это вот и вылилось в проблемы.Говорят Трамп заовнил? Хуй знает. Я смотрел, по мне так вообще провальные дебаты для трампа, мне кажется ему вообще теперь 20000% ничего не светит =( вообще не умеет в дебаты и со стороны уебански слушался. Хотя чел норм, прямой. Конкурентно предприятие? с 20-30 процентной ставкой? Да бля, так даже Эпл нахуй обанкротить можно. Правильно говорят, с нашим правительством - если его в Сахару перевезти, там через год дефицит песка будет. Какая нахуй конкуренция с такой ультражёсткой кредитной политикой? Или в 21 веке предприятия и бизнес должны без кредита развиваться?если выберут клинтон то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохловхуй знает. По мне так что один что другой - хуйня ебаная. Трамп - слишком много фэйлов и слишком эксцентричен, плюс непопулярен, плюс сомнительное прошлое. Клинтон - пиздливая бабища, но она 8 лет на самых верхах власти, поэтому за неё можно изи голосовать тем, кто считает что сейчас ему норм в америке живётся. Голосовать за продолжение курса. почему бы и нет? и по моей логике за трампа должны голосовать те, кто очень недоволен нынешним курсом америки. мне кажется первых гораздо больше чем вторых внутри самой америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8446 10 октября 2016 Суканыч, я вот не пойму - как ты еще не сдох? Я если и пил, то максимум 2 дня, но так хуево было, что ну его нахер, а ты бухаешь каждый день и живой, даже хер свой как-то поднимаешь на хохлушкуты просто неРУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8447 10 октября 2016 интересно как у нас дела обстоятhttp://www.moya-planeta.ru/news/view/italiya_stala_stranoj_s_samym_vysokim_pokazatelem_zhivushhej_s_roditelyami_molodezhi_24610/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8448 10 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8449 10 октября 2016 WESTWORLD SKYnv понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8450 10 октября 2016 качалка делает свое делоу меня тестостерон на у коняя с 140 до 113 изи скинуля вообще молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8451 10 октября 2016 Конкурентно предприятие? с 20-30 процентной ставкой? Да бля, так даже Эпл нахуй обанкротить можно. Правильно говорят, с нашим правительством - если его в Сахару перевезти, там через год дефицит песка будет. Какая нахуй конкуренция с такой ультражёсткой кредитной политикой? Или в 21 веке предприятия и бизнес должны без кредита развиваться?заградительная пошлина, не? Дело не только в ебучих ставках. Ставки у меня попали в пункт и т.д. WESTWORLD + ну хоть еще ктот кроме меня написал про Западный мир и мух ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8452 10 октября 2016 (изменено) пилить фотки где жрешь алкашкучерез день рассуждать о тестике и качалочке Изменено 10 октября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8453 10 октября 2016 (изменено) качалка делает свое делоу меня тестостерон на у коняя с 140 до 113 изи скинуля вообще молотоккакая качалка? Где твоя бицуха? То что была на фотах не бицуха... Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8454 10 октября 2016 качалка делает свое делоу меня тестостерон на у коняя с 140 до 113 изи скинуля вообще молотокХули ты там скинул? Ты до 85 скинь, вот тогда молодцом будешь, а так скинул воды и пиздит о том, что он молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8455 10 октября 2016 качалка делает свое делоу меня тестостерон на у коняя с 140 до 113 изи скинуля вообще молотоккакая качалка? Где твоя бицуха? То что была на фотах не бицуха... Качалка делает свое дело.А ты рот свой закрой! Я БЛЯТЬ ДЕНЬГИ СУКА ЗАРАБАТЫВАЮ ДЛЯ СВОЕЙ! Я БЛЯТЬ МУЖИК И ХАЗЯИН В ДОМЕ. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8456 10 октября 2016 качалка делает свое делоу меня тестостерон на у коняя с 140 до 113 изи скинуля вообще молотоккакая качалка? Где твоя бицуха? То что была на фотах не бицуха... Качалка делает свое дело.А ты рот свой закрой! Я БЛЯТЬ ДЕНЬГИ СУКА ЗАРАБАТЫВАЮ ДЛЯ СВОЕЙ! Я БЛЯТЬ МУЖИК И ХАЗЯИН В ДОМЕ. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8457 10 октября 2016 (изменено) КРЫМСКО-ТАТАРСКИЙ КАНАЛ ATR УЕЗЖАЕТ В ЛИТВУ - УКРАИНА НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ ATR уезжает в Литву из-за отсутствия финансирования из бюджета Украины. Об этом сообщил главный редактор новостей телеканала Осман Пашаев. "У нас с Литвой много исторических связей, от них всегда много поддержки. Например, весной исполнительный комитет Конгресса крымских татар проходил в здании Сейма Литвы", — заявил Пашаев. Он напомнил, что украинское правительство обещало телеканалу ATR 40 млн грн. ежегодной помощи. Однако Минфин деньги крымскотатарскому каналу так и не выделил. http://tt.inf.ua/druzhba-druzhboj-krymsko-tatarskij-kanal-atr-uezzhaet-v-litvu-ukraina-ne-daet-deneg Изменено 10 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8458 10 октября 2016 иногда мне кажется что размер хуя, далеко не самый большой недостаток Суканыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8459 10 октября 2016 (изменено) иногда мне кажется что размер хуя, далеко не самый большой недостаток Суканыча иногда мне кажется что вы всё быдлоа тебя я ебал в тузакажется Изменено 10 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8460 10 октября 2016 КРЫМСКО-ТАТАРСКИЙ КАНАЛ ATR УЕЗЖАЕТ В ЛИТВУ - УКРАИНА НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ нам татарам всё равночто мед что гавномед даже лучшемед даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение