TAHK-TM #9281 13 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9282 13 октября 2016 трупами киборгов топить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9283 13 октября 2016 (изменено) Изменено 13 октября 2016 пользователем TAHK-TM SapFIRE, Skille, emax и 9 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9284 13 октября 2016 изиhttp://militarymaps.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9286 13 октября 2016 В Украине представили новейшую беспилотную, роботизированную технику. Чуть ли не каждый день, они представляют какие-то новейшие разработки. Как так? реформы дают плодынаш уран посасывает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9287 13 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9288 13 октября 2016 (изменено) А убян уже комментировал коррупцию фонда клинтон на гаити?Полиция ФРГ арестовала беженца, который проткнул ножом глазные яблоки мужчины и откусил ему губы, веки и уши.Че там по Гааге? Также признаком «беспомощности» можно назвать и требование Франции привлечь Россию за«военные преступления» к Международному суду в Гааге. Однако ни Россия, ни Сирия не ратифицировали Римский статут – юридическое условие Гаагского суда, – так же как и США. Кроме того, от момента возбуждения дела до начала трибунала пройдут годы, отмечает автор материала Der Spiegel. Изменено 13 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9289 13 октября 2016 "обязательно бахнем" Асад рассказал об ощущающемся в воздухе запахе третьей мировой войны https://lenta.ru/news/2016/10/14/war/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9290 13 октября 2016 (изменено) "обязательно бахнем" Асад рассказал об ощущающемся в воздухе запахе третьей мировой войны https://lenta.ru/news/2016/10/14/war/ По мнению Асада, Запад и особенно США не остановили холодную войну даже после распада СССР. Сейчас главная цель Вашингтона — «сохранить американскую гегемонию над миром, не позволить никому быть партнером на политической или международной арене, будь то Россия или даже их союзники на Западе», отметил он. Ватник чертов, да что он понимает?АХААХАХАХАХАХАКРОВАВЫЙ РЕЖИМ ПУТИНА! Адвокату Фейгину закрыли выезд за границуАдвоката Марка Фейгина не выпустили за границу, когда он намеревался вылететь из московского аэропорта Шереметьево в Вильнюс на так называемый «Форум свободной России». Об этом сам Фейгин сообщил в Twitter.«На паспортном контроле в аэропорту меня развернули и сказали, что вы находитесь в базе. Выдали уведомление об отказе в выезде из РФ», — сказал онРИА Новости. Адвокат увязал решение о закрытии ему выезда с делом украинского журналиста Романа Сущенко, обвиненного в шпионаже.При этом, по его словам, в уведомлении об отказе в выезде за рубеж говорится, что решение принято в соответствии с поручением Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Москве.«У меня нет никаких задолженностей перед ФССП. На руках у меня их же документы об отсутствии долгов», — написал адвокат. Он представил фотографии постановления о расчете задолженности по алиментам, а также листдокумента, который, как он пояснил, является постановлением о снятии запрета на выезд.В банке данных исполнительных производств за Фейгиным по состоянию на 13 октября 2016 года значится, помимо штрафов ГИБДД и дорожной инспекции, задолженность по исполнительному листу на основании решения, вынесенного Хамовническим судом, на сумму 131 664 рубля. Изменено 13 октября 2016 пользователем SKYnv megasprayed понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9291 13 октября 2016 Участница группы Pussy Riot Мария Алехина выступила в парламенте Великобритании. Свою речь она опубликовала в фейсбуке. Речь в Британском Парламенте, 10 октября.«Я была в тюрьме по делу Pussy Riot два года. Последние месяцы каждый вечер я выступаю на сцене как актриса Белорусского Свободного Театра. Каждый вечер я физически пытаюсь передать аудитории часть моей жизни в тюрьме. Я делаю это для того, чтобы люди поняли и почувствовали ад повседневности, через который проходит каждый политический заключенный в России. Один из таких заключенных - Олег Сенцов.Олег - известный и талантливый украинский кинорежиссер. Возможно, он мог бы представить свой новый фильм на кинофестивале в Лондоне, который проходит на этой неделе, но вместе этого он изолирован в колонии в далекой Сибири. Пройдя пытки, он был осужден на 20 лет строгого режима по обвинению в терроризме, якобы за то, что хотел взорвать памятник Ленина. В Крыму. Это абсурд и нонсенс.Нужно переходить от слов к делу. И этим делом должны стать жизнь и освобождение Сенцова. Когда я была в тюрьме, именно благодаря вашей поддержке и вниманию моей жизни ничего не угрожало. В случае Сенцова внимания недостаточно, и такая угроза есть. Это нужно изменить.Процесс Сенцова - это не только один из многих случаев политического преследования со стороны власти. Это символ нарушения свобод и ценностей, которые вы все разделяете. Олегу осталось сидеть 18 лет, и этот срок он получил только потому, что является смелым человеком, выступившим за эти ценности. Мы можем многому научиться у него и его поступка. но мы не должны принимать реальность, в которой Олег остается в заключении и надавить на российских чиновников. Я здесь для того, чтобы дело освобождения Сенцова стало нашим общим делом. И я уверена, что мы должны довести это дело до конца» https://www.facebook.com/maria.lirain/posts/1493637127318154?pnref=story Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9292 14 октября 2016 главное не пресмыкаться добавила она выступая перед английским парламентом emax и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9293 14 октября 2016 Сегодня арестованы 5 крымских татар. Россия продолжает сеять страх в Крыму, представляя террор "борьбой против террора". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9294 14 октября 2016 поддерживаю, нужно бахнуть первыми как истинный агрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9295 14 октября 2016 Про Штайнмаера:Напоминаю, не так давно у Германии было 2500 танков, на данный момент - в лучшем случае 250. При этом в лднр на вооружении более 700 танков исправно действующих. Вот такая математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9296 14 октября 2016 Эх какие времена были. Не было гегемона, все сплотились против нацизма. А сейчас из-за эго сша и желания сместить асада часть сил сплотилась вокруг "сирийской умеренной оппозиции" против асада и против игил, часть сил вокруг асада против умеренно режущих головы и игил, часть против курдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9297 14 октября 2016 у ДЛНР не фиксированное количество танков, астрологи говорят, что оно увеличивается в зависимости от перспективы котлов у их границ Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9298 14 октября 2016 Украинских крестьян нельзя захватить Но их можно захватить, если они внутри шахты emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9299 14 октября 2016 (изменено) Лол блять. И эта дурёха из пусси риот ещё где-то выступает. Ж)Полит заключённая блять. Ж)Почти на одном уровне с челиком, который в знак протеста, прибил себе яйца к брусчатке, на Красной площади. Изменено 14 октября 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9300 14 октября 2016 Речь в Британском Парламенте, 10 октября.«Я была в тюрьме по делу Pussy Riot два года. Последние месяцы каждый вечер я выступаю на сцене как актриса Белорусского Свободного Театра. Каждый вечер я физически пытаюсь передать аудитории часть моей жизни в тюрьме. Я делаю это для того, чтобы люди поняли и почувствовали ад повседневности, через который проходит каждый политический заключенный в России. Один из таких заключенных - Олег Сенцов.Олег - известный и талантливый украинский кинорежиссер. Возможно, он мог бы представить свой новый фильм на кинофестивале в Лондоне, который проходит на этой неделе, но вместе этого он изолирован в колонии в далекой Сибири. Пройдя пытки, он был осужден на 20 лет строгого режима по обвинению в терроризме, якобы за то, что хотел взорвать памятник Ленина. В Крыму. Это абсурд и нонсенс.Нужно переходить от слов к делу. И этим делом должны стать жизнь и освобождение Сенцова. Когда я была в тюрьме, именно благодаря вашей поддержке и вниманию моей жизни ничего не угрожало. В случае Сенцова внимания недостаточно, и такая угроза есть. Это нужно изменить.Процесс Сенцова - это не только один из многих случаев политического преследования со стороны власти. Это символ нарушения свобод и ценностей, которые вы все разделяете. Олегу осталось сидеть 18 лет, и этот срок он получил только потому, что является смелым человеком, выступившим за эти ценности. Мы можем многому научиться у него и его поступка. но мы не должны принимать реальность, в которой Олег остается в заключении и надавить на российских чиновников. Я здесь для того, чтобы дело освобождения Сенцова стало нашим общим делом. И я уверена, что мы должны довести это дело до конца» это прям цитата? серьезно?это че за шизофазия? она ж действительно сама себе противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение