PeaceHaver #10301 18 октября 2016 В самом видео не говорит прямо, что надо ебнуть и все. Он говорит, что ссср уже превосходит сша по ядерке, а затем еще больше будет превосходить и в один прекрасный день они поведут войска в европку и скажут, мол шевельнетесь и вам пизда. И потом задал вопрос: Надо ли ждать и допускать этого?Да хуле он идейный такой, с ВВП в десна целовался, называя его мудрым правителем.Но книжки, канеш, интересные, хоть я и допускаю, что там может быть много пиздежа. Особенно про побеги прикольно было) Так и есть: https://aftershock.news/?q=node/381323 https://aftershock.news/?q=node/445244 https://aftershock.news/?q=node/11442 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #10302 18 октября 2016 я загуглил в перерыве, но про атомную, ядерную, бахнем, нападем, захватим не нашел у негохочу просветится из надежных источников, поверю на слово Илзухенаши задачи называется, тебе равноебано будет недоступно начни лучше с его проекта конституции, потом "о республике и монархии", это его фундаментальные, а потом уже с учетом неких знаний о персонаже, приступить к аналитическим запискам "Наши Задачи", которые собственно и не должны были публиковаться, так как предназначены для внутреннего пользования были.А то это уебище нахваталось по верхам выдернутых из контекста времени и теста тезисов, и оперирует ими как доказательствами. С таким подходом можно гитлера марией магдаленой сделать. в который раз убеждаюсь, чем громче человек орет про работу с текстами и кичиться знаниями, тем меньше он понимает о чем говориттипок был далеко не однозначным, но судить о нем по двум трем тезисам - быть дауном SKYnv понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10303 18 октября 2016 а старшую дочь путина кто финансирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10304 18 октября 2016 я загуглил в перерыве, но про атомную, ядерную, бахнем, нападем, захватим не нашел у негохочу просветится из надежных источников, поверю на слово Илзухенаши задачи называется, тебе равноебано будет недоступно начни лучше с его проекта конституции, потом "о республике и монархии", это его фундаментальные, а потом уже с учетом неких знаний о персонаже, приступить к аналитическим запискам "Наши Задачи", которые собственно и не должны были публиковаться, так как предназначены для внутреннего пользования были.А то это уебище нахваталось по верхам выдернутых из контекста времени и теста тезисов, и оперирует ими как доказательствами. С таким подходом можно гитлера марией магдаленой сделать. в который раз убеждаюсь, чем громче человек орет про работу с текстами и кичиться знаниями, тем меньше он понимает о чем говориттипок был далеко не однозначным, но судить о нем по двум трем тезисам - быть дауном я аж подпрыгнул от этой философской машины, прочитавшей за жизнь аж целого старикова сори пажалста, господин философ, я тут ща сижу по верхам хватаю от такого же быдлоса борьки капустина, когда дойду до твоего уровня тож наверн смогу оперировать аргументом ТЫ ТУДА НЕ СМОТРИ - ТЫ СЮДА СМОТРИ, ТО ВАЩЕ НЕ ПРО ТО, А ВОТ ЭТО - ОГОГО! сука ну это реально уже даже для пидорана запредельно смотреть в текст и включать шурупы не для пидорана - пидорану больше нравится либо редуцировать до точки, либо раздувать до собрания сочинений, просто читать их в школе не обучили бля, меня от болезни подсушивает, но я собрал всю слюну в смачный харчок и фармшанул прям в рот обскурантной пидорахе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10305 18 октября 2016 Мб её усыпить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10306 18 октября 2016 Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10307 18 октября 2016 не спугните нового хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10308 18 октября 2016 Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.Нахуй иди, даунище ебаное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10309 18 октября 2016 не спугните нового хохла Я из СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10310 18 октября 2016 Сильное заявление верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10311 18 октября 2016 (изменено) Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.Нахуй иди, даунище ебаное. Сказал человек, который кидает ссылки на афтершок :lol: :lol: :lol: Самый угар в том, что ты даже не поймешь, чем это зашкварно. Но для человека, который раньше сидел на Авантюре, ссылки на афтершок = признак тотал отсутствия мозгов, сорри)) Изменено 18 октября 2016 пользователем d3xt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10312 18 октября 2016 Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10313 18 октября 2016 Ты раскидывать то будешь или нет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10314 18 октября 2016 Бля, я смотрю заагрил уже парочку боевых пидорасов тут. Я не смогу вам всем отвечать. Готов вести дискуссию по самурайским правилам, только один на один. Подрядите самого опытного вашего представителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10315 18 октября 2016 не спугните нового хохла Я из СПб.Очередной беженец, из свободной и сильной Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10316 18 октября 2016 Ты раскидывать то будешь или нет?Я жду, когда ваш представитель выйдет на ринг и представит себя. не спугните нового хохла Я из СПб.Очередной беженец, из свободной и сильной Украины. Сорри, родился в Мурманске. Всю сознательную жизнь жил в СПб. Смешно, как вы сразу переходите на личности/факты биографии. Сразу видно юнцов, не могущих в дискуссию. Тем не менее, вызов брошен. Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10317 18 октября 2016 Чур мой хохол из спб! ещё никто свинью не клеймил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10318 18 октября 2016 И где синтез когда он так нужен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10319 18 октября 2016 (изменено) Илзуха, стой окаянный, что за Ильин? где он что сказал-тоФилософ, на западе его называют проповедником русского фашизма.И Путин его часто цитирует. Звучит как похвала. Я читал много Ильина - настоящая христианская философия. Я когда молодой был много читал. Самое сильное: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B7%D0%BB%D1%83_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%8E Основная проблема книги определена Ильиным так: «Может ли человек, стремящийся к нравственному совершенству, сопротивляться злу силою и мечом? Может ли человек, верующий в Бога, приемлющий Его мироздание и своё место в мире, не сопротивляться злу мечом и силою? Вот двуединый вопрос, требующий ныне новой постановки и нового разрешения». Отмечая, что вопрос этот глубок, утончён и сложен, Ильин пишет, что упрощение его чревато ложными выводами и теориями. Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.Нахуй иди, даунище ебаное. Сказал человек, который кидает ссылки на афтершок :lol: :lol: :lol: Самый угар в том, что ты даже не поймешь, чем это зашкварно. Но для человека, который раньше сидел на Авантюре, ссылки на афтершок = признак тотал отсутствия мозгов, сорри)) Я и сейчас сижу на Авантюре, как и некоторые мои ИРЛ знакомые. И смотрю главтему еще, если тебе интересно. Только ты не сможешь пояснить, в чем состоит зашквар, тебе бы просто так хотелось. Но твои хотелки != реальность.Бля, я смотрю заагрил уже парочку боевых пидорасов тут. Я не смогу вам всем отвечать. Готов вести дискуссию по самурайским правилам, только один на один. Подрядите самого опытного вашего представителя.Нам похуй на твое кукарекание. Будешь со своим парнем один на один вести дискуссию. Изменено 18 октября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10320 18 октября 2016 Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры. Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.а ты уверен что есть дауны которые смогут с тобой тягаться? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение