Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

В самом видео не говорит прямо, что надо ебнуть и все. Он говорит, что ссср уже превосходит сша по ядерке, а затем еще больше будет превосходить и в один прекрасный день они поведут войска в европку и скажут, мол шевельнетесь и вам пизда. И потом задал вопрос: Надо ли ждать и допускать этого?

Да хуле он идейный такой, с ВВП в десна целовался, называя его мудрым правителем.

Но книжки, канеш, интересные, хоть я и допускаю, что там может быть много пиздежа. Особенно про побеги прикольно было)

Так и есть:

https://aftershock.news/?q=node/381323

https://aftershock.news/?q=node/445244

https://aftershock.news/?q=node/11442

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я загуглил в перерыве, но про атомную, ядерную, бахнем, нападем, захватим не нашел у него

хочу просветится из надежных источников, поверю на слово Илзухе

наши задачи называется, тебе равноебано будет недоступно

начни лучше с его проекта конституции, потом "о республике и монархии", это его фундаментальные, а потом уже с учетом неких знаний о персонаже, приступить к аналитическим запискам "Наши Задачи", которые собственно и не должны были публиковаться, так как предназначены для внутреннего пользования были.

А то это уебище нахваталось по верхам выдернутых из контекста времени и теста тезисов, и оперирует ими как доказательствами. С таким подходом можно гитлера  марией магдаленой сделать. в который раз убеждаюсь, чем громче человек орет про работу с текстами и кичиться знаниями, тем меньше он понимает о чем говорит

типок был далеко не однозначным, но судить о нем по двум трем тезисам - быть дауном

SKYnv понравилось это

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а старшую дочь путина кто финансирует?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я загуглил в перерыве, но про атомную, ядерную, бахнем, нападем, захватим не нашел у него

хочу просветится из надежных источников, поверю на слово Илзухе

наши задачи называется, тебе равноебано будет недоступно

начни лучше с его проекта конституции, потом "о республике и монархии", это его фундаментальные, а потом уже с учетом неких знаний о персонаже, приступить к аналитическим запискам "Наши Задачи", которые собственно и не должны были публиковаться, так как предназначены для внутреннего пользования были.

А то это уебище нахваталось по верхам выдернутых из контекста времени и теста тезисов, и оперирует ими как доказательствами. С таким подходом можно гитлера  марией магдаленой сделать. в который раз убеждаюсь, чем громче человек орет про работу с текстами и кичиться знаниями, тем меньше он понимает о чем говорит

типок был далеко не однозначным, но судить о нем по двум трем тезисам - быть дауном

я аж подпрыгнул от этой философской машины, прочитавшей за жизнь аж целого старикова  :pray:  :lol:

сори пажалста, господин философ, я тут ща сижу по верхам хватаю от такого же быдлоса борьки капустина, когда дойду до твоего уровня тож наверн смогу оперировать аргументом ТЫ ТУДА НЕ СМОТРИ - ТЫ СЮДА СМОТРИ, ТО ВАЩЕ НЕ ПРО ТО, А ВОТ ЭТО - ОГОГО!

сука ну это реально уже даже для пидорана запредельно 

смотреть в текст и включать шурупы не для пидорана - пидорану больше нравится либо редуцировать до точки, либо раздувать до собрания сочинений, просто читать их в школе не обучили

бля, меня от болезни подсушивает, но я собрал всю слюну в смачный харчок и фармшанул прям в рот обскурантной пидорахе

живое величие

Поделиться сообщением

Мб её усыпить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры.

Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.

Поделиться сообщением

Готов раскидать любого местного любителя сралина, рузкава мира, геополитики и большой игры.

Делегируйте вашего самого упоротого боевого дауна, и пусть народ решит кто прав. Это будет как бой Пересвета и Кочубея.

Нахуй иди, даунище ебаное.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не спугните нового хохла  :popcorn:

Я из СПб.

Поделиться сообщением

Сильное заявление

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказал человек, который кидает ссылки на афтершок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Самый угар в том, что ты даже не поймешь, чем это зашкварно.

Но для человека, который раньше сидел на Авантюре, ссылки на афтершок = признак тотал отсутствия мозгов, сорри))

Изменено пользователем d3xt3r

Поделиться сообщением

photo-183473.png?_r=1463846536

Поделиться сообщением

Ты раскидывать то будешь или нет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бля, я смотрю заагрил уже парочку боевых пидорасов тут.

Я не смогу вам всем отвечать. Готов вести дискуссию по самурайским правилам, только один на один. Подрядите самого опытного вашего представителя.

Поделиться сообщением

не спугните нового хохла :popcorn:

Я из СПб.

Очередной беженец, из свободной и сильной Украины.

Поделиться сообщением

Ты раскидывать то будешь или нет?

Я жду, когда ваш представитель выйдет на ринг и представит себя.

не спугните нового хохла :popcorn:

Я из СПб.

Очередной беженец, из свободной и сильной Украины.

Сорри, родился в Мурманске. Всю сознательную жизнь жил в СПб.

Смешно, как вы сразу переходите на личности/факты биографии. Сразу видно юнцов, не могущих в дискуссию.

Тем не менее, вызов брошен. Я жду.

Поделиться сообщением

Чур мой хохол из спб! ещё никто свинью не клеймил?

Поделиться сообщением

И где синтез когда он так нужен

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзуха, стой окаянный, что за Ильин? где он что сказал-то

Философ, на западе его называют проповедником русского фашизма.

И Путин его часто цитирует.

Звучит как похвала.

Я читал много Ильина - настоящая христианская философия. Я когда молодой был много читал.

Самое сильное: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B7%D0%BB%D1%83_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%8E

Основная проблема книги определена Ильиным так: «Может ли человек, стремящийся к нравственному совершенству, сопротивляться злу силою и мечом? Может ли человек, верующий в Бога, приемлющий Его мироздание и своё место в мире, не сопротивляться злу мечом и силою? Вот двуединый вопрос, требующий ныне новой постановки и нового разрешения». Отмечая, что вопрос этот глубок, утончён и сложен, Ильин пишет, что упрощение его чревато ложными выводами и теориями.

Сказал человек, который кидает ссылки на афтершок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Самый угар в том, что ты даже не поймешь, чем это зашкварно.

Но для человека, который раньше сидел на Авантюре, ссылки на афтершок = признак тотал отсутствия мозгов, сорри))

Я и сейчас сижу на Авантюре, как и некоторые мои ИРЛ знакомые. И смотрю главтему еще, если тебе интересно.

Только ты не сможешь пояснить, в чем состоит зашквар, тебе бы просто так хотелось. Но твои хотелки != реальность.

Бля, я смотрю заагрил уже парочку боевых пидорасов тут.

Я не смогу вам всем отвечать. Готов вести дискуссию по самурайским правилам, только один на один. Подрядите самого опытного вашего представителя.

Нам похуй на твое кукарекание. Будешь со своим парнем один на один вести дискуссию.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а ты уверен что есть дауны которые смогут с тобой тягаться?  :hmm:

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...