TAHK-TM #11441 22 октября 2016 Вот каким должен быть символ будущего ЧМ по футболу в России. sviper и Diego понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11442 22 октября 2016 ващет символа не должно быть вообще потому что у грязных допингистов заберут чемпионат. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11443 22 октября 2016 вот кто по-настоящему необучаемыйhttps://rg.ru/2016/10/22/novyj-rolik-s-driftom-stal-otvetom-mazhorov-na-slova-poklonskoj.html Сейчас она принялась за угрозы : Стритрейсер Мара Багдаcарян, та самая , которая устраивала гонки по Москве с сыном вице-президента компании «Лукойл» Русланом Шамсуаровым, осужденного по делу о гонках на Gelandewagen, опубликовала на своей странице в Facebook ультиматум, в котором пригрозила опубликовать компромат на неких высокопоставленных чинов или офицеров, в случае если автомобиль уйдет в Росимущество. In Putin We Trust и akaBeaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11444 22 октября 2016 если бы они полемизировали онли с яровой. То мб. Но они как бы с нормальными пытаются. Яровая кстати на их же уровне, такая же тупая. Назови нескольких адекватных украинских политологов. да я ебу кто у них там адекватные но если поставить Рыжкова и Кудрина напротив этих клоуновубрать Соловьева и не пускать жирика (потому что ему похуй, кто собеседник и что он несет) они за пару месяцев страну на улицы выведут и даже этот жирный ебучий актер, он же великий эксперт ближнего востока Сатановский будет нонстоп шутом и сосать хуй поэтому и берут таких уродов умственно и физически, чтобы любой даун из патриотов мог сверкнуть еблом в камеревспомни мединскогочудак просто эпик рофлер он ведь ненавидел Россию он бабки на левиафан выделял и пиздил все что можношутил про лишнюю хромосому русского народа но приходил в студию соловьёва и выдавал зрителям самую ожидаемую позицию, то что они хотели услышать а потом уходил из студии и жопу вытирал российским флагом лол deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11445 23 октября 2016 да я ебу кто у них там адекватные поэтому и берут таких уродов умственно и физически, чтобы любой даун из патриотов мог сверкнуть еблом в камере но если поставить Рыжкова и Кудрина напротив этих клоуновубрать Соловьева и не пускать жирика (потому что ему похуй, кто собеседник и что он несет) они за пару месяцев страну на улицы выведут куда выведут и зачем? Что кудрин, что рыжков НИКОГДА не были людьми способными кого-то куда-то вести. вспомни мединскогочудак просто эпик рофлер он ведь ненавидел Россию он бабки на левиафан выделял и пиздил все что можношутил про лишнюю хромосому русского народану зарофлил, ну дал денег на сценарий описывающий события в сша и перенесенный в российские реалии. но приходил в студию соловьёва и выдавал зрителям самую ожидаемую позицию, то что они хотели услышать а потом уходил из студии и жопу вытирал российским флагом лол работа такая, он объективно один из лучших журналистов на данный момент в россии. Все прочие скам. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11446 23 октября 2016 кудрин поведет всю россию за собойдайте поработать человеку SKYnv и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11447 23 октября 2016 куда выведут и зачем? Что кудрин, что рыжков НИКОГДА не были людьми способными кого-то куда-то вести. да похуй куда и зачем, сукапросто блядь есть разные весовые категории и условный путин с лавровым не могут нонстоп находится в студии , чтобы дефать критинов против подготовленных топов поэтому и взяли самых конченных шутов , которые просто роль даунов исполняют за лавепротив которых клинический имбицил может отстоять и доказать свою точку зрения я не против такого подходано блядь ты утверждаешь, что бом и лысый хуй не шуты , мол никто не идет большеи ты не прикалываешься при этом ? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11448 23 октября 2016 (изменено) куда выведут и зачем? Что кудрин, что рыжков НИКОГДА не были людьми способными кого-то куда-то вести. да похуй куда и зачем, сукапросто блядь есть разные весовые категории и условный путин с лавровым не могут нонстоп находится в студии , чтобы дефать критинов против подготовленных топов поэтому и взяли самых конченных шутов , которые просто роль даунов исполняют за лавепротив которых клинический имбицил может отстоять и доказать свою точку зрения я не против такого подходано блядь ты утверждаешь, что бом и лысый хуй не шуты , мол никто не идет большеи ты не прикалываешься при этом ? пиздец вот тебе топ, и не путин не лавров.Ты говоришь что берут даунов. Я тебя прошу назвать пару адекватных, ты не можешь. Так мб их нет?Был Бузина, его ёбнули на украине за то что ездил в рашку на передачи. Понимаешь если политолог будет адекватный то дискуссии не получится ибо он будет согласен с большинством что ему скажут об украине.https://youtu.be/LLBo_tvsayo Изменено 23 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11449 23 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11450 23 октября 2016 https://youtu.be/PDyIoLh-eFA << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11451 23 октября 2016 был бузина - его ебнули за подработки в Россиибыл Моторылый - его ебнули за то что ездил выступать на Донбассебыл Немцов, его ебнули за то, что был против войны на ЛугандонеБыл КУРСК он тупо утонул из-за хохловебаные хохлы, когда вы сдохните и на Земле воцарится мир TAHK-TM, Golden_Joe и russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11452 23 октября 2016 А Порох то не лыком шит - уделал таки Путина. Грац Укр патриотов. "Ты просто перестань стрелять!" – Порошенко повысил голос на Путина Это при безъяицем ОбамеПри Хил будем камшотить карлиту за здрасьте в гiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11453 23 октября 2016 Правительство США призывает Россию, Иран и остальные страны-члены ООН добиться ответственности Сирии за применение химического оружия в боевых целях на своей территории. Это следует из заявления председателя Совета национальной безопасности Белого дома Неда Прайса, опубликованного на официальном сайте американского правительства. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11454 23 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11455 23 октября 2016 вот тебе топ, и не путин не лавров.Ты говоришь что берут даунов. Я тебя прошу назвать пару адекватных, ты не можешь. Так мб их нет? да против михеева поставили чучело блядь, петрушку лысую откуда я могу знать хохлов политологов, я не смотрю их передачи но очевидно, что есть сильные подготовленные люди среди 50 миллионов хохлов и их в эфир не пустят потому что эфир РУТВ обеспечивает потребность населения формировать политическую позицию и нужно, чтобы она была правильной, а не двойственной и я не против такого подхода но не понимать принципов подбора оппонентов-хохлов - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11456 23 октября 2016 (изменено) вот тебе топ, и не путин не лавров.Ты говоришь что берут даунов. Я тебя прошу назвать пару адекватных, ты не можешь. Так мб их нет? да против михеева поставили чучело блядь, петрушку лысую откуда я могу знать хохлов политологов, я не смотрю их передачи но очевидно, что есть сильные подготовленные люди среди 50 миллионов хохлов и их в эфир не пустят потому что эфир РУТВ обеспечивает потребность населения формировать политическую позицию и нужно, чтобы она была правильной, а не двойственной и я не против такого подхода но не понимать принципов подбора оппонентов-хохлов - быть дауном я тебе больше скажу их даже на родине в эфир не пускают. Давай спросим наших местных хохолов. Эй хохлодауны, какие у вас есть политологи адекватные?@@Ohmy.@@rubble@@Reality@@Kabz Изменено 23 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11457 23 октября 2016 интересно этому уебану самому не стремно себя клоуном выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11458 23 октября 2016 интересно этому уебану самому не стремно себя клоуном выставлять?все что угодно, лишь бы на родину не возвращаться. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11459 23 октября 2016 ему че нельзя на украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11460 23 октября 2016 (изменено) ему че нельзя на украину?Можно, но нахуй она ему нужна? Он же либерал, просто украинский. (председатель какой-то там либеральной партии на украине, которая не прошла на выборах) Изменено 23 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение