Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Название для нового топана придумайте

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

зачем нам что-то придумывать если поросенко уже придумал

Ты просто перестань стрелять!

music..man и deftones понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в какую конфетку превратится Украина, если Путин перестанет стрелять, а Янукович прекратит воровать

:ohpalevo:

In Putin We Trust и music..man понравилось это

Поделиться сообщением

в какую конфетку превратится Украина, если Путин перестанет стрелять, а Янукович прекратит воровать

:ohpalevo:

и по кирпичу на голову упадёт всем похожим на тмп, кабза, рубля...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

надеюсь хуевые хохлы перестанут обстреливать фекалиями топан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Американский хакер The Jester (Шут) рассказал журналистам, что провел успешный взлом сайта Министерства иностранных дел России в ответ на кибератаки, сообщает CNN. Официального подтверждения этой информации нет
Телекомпания CNN сообщила, что в пятницу, 21 октября, американский хакер по прозвищу The Jester (Шут) произвел успешную кибератаку на сайт Министерства иностранных дел России. Хакер взломал сайт, сообщает телекомпания, в ответ на масштабную кибератаку американского сегмента интернета, в которой он обвинил Россию.

его теперь наверно фбр ищет  :trollface:  :trollface:  :trollface:

1%20%28635%29.jpg

Русские, в отличие от американцев, принимали участие в истреблении коренных народов Северной Америки. Об этом поведал американский журналист Майкл Бом. Постоянный участник различных ток-шоу на ведущих российских телеканалах, американский журналист Майкл Бом заявил, что истреблением индейцев в Америке занимались не американцы, а представители европейских стран, в том числе и России.

«За 170 лет до образования самих США — когда «американцев» как таковых не было, строго говоря, — английские, голландские, испанские и французские поселенцы начали приезжать в Северную Америку и покорять там новые земли, — сообщил Бом на страничке в социальной сети Фейсбук. — Англичане и голландцы покорили восточный берег Америки. Французы — среднюю полосу Америки. Испанцы — западные части. На большей части территории этой Америки жили индейцы, и везде шли бои между представителями разных европейских стран и индейцами».

Рассуждая далее, американец также поведал и о русских, которые, как он знает, тоже участвовали в истреблении коренных народов Америки. «В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом.

Поделиться сообщением

«За 170 лет до образования самих США — когда «американцев» как таковых не было,

ну логика железная :hmm:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ИГИЛ в Ираке активизирует маневренную войну. "Всплыли" группы бевиков, отправленные из Мосула на юг Ирака. Сегодня с трех направлений атакована и захвачена Рутба в провинции Анбар, находящаяся на стратегически важной трассе Амман-Багдад и контролирующая пустынную часть границы с Сирией. Сообщения из Рутбы отрывочные, но можно понять, что город захвачен. Армия и полиция бежали.

После почти суточного затишья возобновились столкновения в Киркуке. При этом в Киркук брошена не только пешмерга, но и иракская армия.

Судя по всему, командование коалиции не представляет, что делать, так как отвечает очень несвоевременно и судорожно, сугубо реактивно. При этом умудряясь продолжать выполнять прежний план штурма Мосула, но уже меньшими силами, так как часть, по всей видимости, брошена на ликвидацию последствий налетов боевиков.

Идут сообщения об усилении активности ИГИЛ в провинции Дияла, возможно, что будут выбраны цели для нападения и здесь.

Замысел военного командования ИГИЛ вполне прозрачен - "заддосить" управленческие структуры коалиции, каждый день подбрасывая им все новые задачи. В таком случае ИГ нужно просто удерживать позиции в Мосуле, коалиция сама раздергает все свои силы на постоянно вспыхивающие проблемы по всей стране.

Поделиться сообщением

Вместо "Моторолы" руководителем сепаратистского батальона "Спарта" станет боевик с позывным "Воха"

"Это буду я, его первый заместитель. Он (Павлов,- ред.) всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством", - сказал боевик.

http://112.ua/ato/vmesto-motoroly-rukovoditelem-separatistskogo-batalona-sparta-stanet-boevik-s-pozyvnym-voha-347751.html

266563.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, хакерам удалось взломать старый сайт ведомства, который уже не используется. Ранее о взломе сайта российского МИДа сообщила телекомпания CNN

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в результате хакерской атаки был взломан старый сайт ведомства, «который уже давно не эксплуатируется». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Ранее о взломе сайта российского МИДа сообщила телекомпания CNN.

Поделиться сообщением

это была та самая секретная операция о которой сразу же рассказали?

Поделиться сообщением

это была та самая секретная операция о которой сразу же рассказали?

:nate:  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением

Клятый зрадник, проживающий во Флориде. Он не знает, что во времена Яныка было ещё хуже.

Владелец водки “Хортица” Евгений Черняк поделился своими впечатлениями от того, как выглядит Киев после того как он туда вернулся.

14772308291523195.jpg

1477230898120427290.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

SwMNwnl32AQ.jpg

и где тут ложь по твоему? 

Поделиться сообщением

Ваххадаун опять за своих вкупается

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ты отвечтаь на вопросы когда-нибудь вообще собираешься, пидораха униженная?

Поделиться сообщением

Кляты Русские !!!

Опера "Травиата" в Днепропетровске (Днепр). 

Мужчина в камуфляже заламывает женщине руки.

Другой мужчина, желая защитить женщину, подходит к напавшему сзади и пытается оттащить его.

Пока мужчины выясняют отношения, женщина в розовом свитере бьет мужчину по голове.

Мизансцену сопровождают звуки «Травиаты».

Но даже музыка не перекрывает криков, обращенных к пострадавшей женщине: «Вы, русские, кто вы тут такие, вы что тут делаете? Кто вы тут такие?»

https://youtu.be/Xito2t75AUk

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сегодня годовщина захвата театра на Дубровке в 2002 году. Если верить CNN, то теракт устраивала умеренная оппозиция в виде Чеченских диссидентов ( Chechen dissidents ), а не террористы. Вот если бы это было в Вашингтоне с Американцами, то да - террористы, а так - диссиденты.

42_563f90c6a05e957e501fb089855b1cc0_747x

скажем так

на фото - вчерашние шахтеры - сегодняшнее ополчение чечни)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...