SKYnv #11821 25 октября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11822 25 октября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CvdnOIbWIAA6252.jpg sviper, Curse127, bagration777 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11823 25 октября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11824 25 октября 2016 (изменено) я разобрался Изменено 25 октября 2016 пользователем Liouville In Putin We Trust и SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11826 25 октября 2016 вьебали двушку, боюсь с такими темпами на поезд я не попаду вьебали двушку, боюсь с такими темпами на поезд я не попаду Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11827 25 октября 2016 2 литра барматухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11828 25 октября 2016 Слик, куда шмаль спрятал? В конкурсе IKEA на лучшее семейное фото с огромным преимуществом лидирует гей-пара из Петербургаhttp://www.ikea.com/ext/ru/cover/Странно, что не зоофилы лидируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11829 25 октября 2016 (изменено) Олбрайт: У русских нет своей демократии, поэтому они вмешиваются в нашу Американской общественности следует обратить внимание не на содержание писем, связанных с Хиллари Клинтон, а на сам факт их публикации. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХХААХА Изменено 25 октября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11830 25 октября 2016 дел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11831 25 октября 2016 Ну раз Мадлен сказала, то похуй что Хилари детей на завтрак ест, главное что русские вмешиваются во внутреннюю политику СШП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11832 25 октября 2016 сук, собаку в микроавтобус завели. Благо успел скинуть. Жалко блядь, ну а что делать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11833 25 октября 2016 (изменено) Странно, что не зоофилы лидируютты плохо смотрел В конкурсе IKEA на лучшее семейное фото с огромным преимуществом лидирует зоо-гей-пара из Одессы Изменено 25 октября 2016 пользователем Liouville aac, AsYouWish, Dem-on-line и 14 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11834 25 октября 2016 Олбрайт: У русских нет своей демократии, поэтому они вмешиваются в нашу Американской общественности следует обратить внимание не на содержание писем, связанных с Хиллари Клинтон, а на сам факт их публикации. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХХААХА Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11835 25 октября 2016 сук, собаку в микроавтобус завели. Благо успел скинуть. Жалко блядь, ну а что делатьКого скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #11836 25 октября 2016 ikmor, Darmarius, Liouville и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11837 25 октября 2016 Сука, абузишь лайки на одной фотке А собаку в автобус завели - это ватников искали, они бы ей хуй начали сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11839 25 октября 2016 Сука, абузишь лайки на одной фотке А собаку в автобус завели - это ватников искали, они бы ей хуй начали сосать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11840 25 октября 2016 пиздос, насколько я неиспорченный человек все таки, думал, что слик собаку скинул TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение