SKYnv #1202 9 сентября 2016 зима близкозаграница нам поможет! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1203 9 сентября 2016 http://tass.ru/obschestvo/3603735пацану имя сталин дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1204 9 сентября 2016 а я хочу ребенка Рагнаром назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1205 9 сентября 2016 Во время работы охранником норвежский фотограф Клаус Йорстад получил травму колена, и ему было трудно стоять в душе. Поэтому он решил купить в IKEA табурет Marius с круглыми отверстиями. Во время очередного похода в душ тестикула Йорстада попала в одно из отверстий и застряла там. Через некоторое время фотограф смог освободиться благодаря понижению температуры в ванной, но написал обстоятельный отзыв на официальной странице IKEA в Facebook, где и рассказал о случившемся. В итоге пост собрал 32 тысячи лайков и более 6 тысяч комментариев. Администратор на странице IKEA предложил Йорстаду найти более подходящее место для табурета, но фотограф решил проблему, просто постелив на него полотенце. При этом норвежец крайне обрадовался тому, что стал интернет-звездой. «Приятно рассмешить людей в дни террора, войны и других депрессивных новостей. И да, теперь люди больше замечают мои фотографии, так что я в выигрыше», — отметил он. :hmm: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1206 9 сентября 2016 Во время работы охранником норвежский фотограф Клаус Йорстад получил травму колена, и ему было трудно стоять в душе. Поэтому он решил купить в IKEA табурет Marius с круглыми отверстиями. Во время очередного похода в душ тестикула Йорстада попала в одно из отверстий и застряла там. Через некоторое время фотограф смог освободиться благодаря понижению температуры в ванной, но написал обстоятельный отзыв на официальной странице IKEA в Facebook, где и рассказал о случившемся. В итоге пост собрал 32 тысячи лайков и более 6 тысяч комментариев. Администратор на странице IKEA предложил Йорстаду найти более подходящее место для табурета, но фотограф решил проблему, просто постелив на него полотенце. При этом норвежец крайне обрадовался тому, что стал интернет-звездой. «Приятно рассмешить людей в дни российского террора, войны России против Украины и других депрессивных новостей. И да, теперь люди больше замечают мои фотографии, так что я в выигрыше», — отметил он. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1207 9 сентября 2016 Во время работы охранником норвежский фотограф Клаус Йорстад получил травму колена, и ему было трудно стоять в душе. Поэтому он решил купить в IKEA табурет Marius с круглыми отверстиями. Во время очередного похода в душ тестикула Йорстада попала в одно из отверстий и застряла там. Через некоторое время фотограф смог освободиться благодаря понижению температуры в ванной, но написал обстоятельный отзыв на официальной странице IKEA в Facebook, где и рассказал о случившемся. В итоге пост собрал 32 тысячи лайков и более 6 тысяч комментариев. Администратор на странице IKEA предложил Йорстаду найти более подходящее место для табурета, но фотограф решил проблему, просто постелив на него полотенце. При этом норвежец крайне обрадовался тому, что стал интернет-звездой. «Приятно рассмешить людей в дни российского террора, войны России против Украины и других депрессивных новостей. И да, теперь люди больше замечают мои фотографии, так что я в выигрыше», — отметил он. :hmm: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1208 9 сентября 2016 (изменено) http://tass.ru/obschestvo/3603735пацану имя сталин дали И потом будет великая война. Во главе России - Сталин а на стороне Украины - Евромайдан Изменено 9 сентября 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1210 9 сентября 2016 Нашел арменке дну хачатряну 2ю половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1211 9 сентября 2016 Омельчук ТВ?) Ну так шо ответ от немца был перед кабзом? Я уже 2 месяца жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1214 9 сентября 2016 осеннее обострение у них. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1216 9 сентября 2016 Немного классики https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1217 9 сентября 2016 дали пасасать пендосам :lol: Ночью вооруженные люди в масках напали на активистов Greenpeace, тушащих пожары в Краснодарском Крае. Экологов избили, у них похитили технику и потребовали убираться "в свою Америку, в свою пендосию". Вчера к этим же экологам приходили казаки и не давали тушить пожары.http://www.mk.ru/incident/2016/09/09/ekologi-obvinili-krasnodarskie-vlasti-v-organizacii-vooruzhennogo-napadeniya-na-grinpis.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1218 9 сентября 2016 не для того они их там разводят, чтобы какие-то пендосы их тушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1220 9 сентября 2016 ой ойойойчто делают братишкистариков ЕДросию подхуесошивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение