CrazyAlex #12401 28 октября 2016 вот кто на Филиппинах по прежнему продолжает жрать наркотики LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #12402 28 октября 2016 Петушок го на удаление по айпи. Я говорю что Трамп победит. Чисто на шару. Если я чудом выйграю ты сожрешь чан дерьма. И наконец-то осознанаешь чо ты такое без этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12403 28 октября 2016 нонейм мажет на удаление живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12404 28 октября 2016 Фрик, ты уже академик?нет, но научную работу пишу Празднуйте, пока можно, пидорахи. Грац американцев Ватаны, в призме удобно обсуждать хохлов?Убян, ты совсем даун или чо? ну сколько можно хавать говно? Иди уже к наркологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12405 28 октября 2016 как прально пить молоко после облучаки. трактат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12406 28 октября 2016 Илзе привет, я вытащил всех из чс. Чото совсем скучный стал топан. амнистия тебе и писхэверуКак там твоя учёба, как столичная жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12407 28 октября 2016 инфузорий пришел к будде и грит, так и быть, послушаю тя, ох и свезло те будда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12408 28 октября 2016 Инфузории недовольны Макарычем, значит идем правильной дорогой Вот жирный выпуск Шендеровича, ебашит воровскую власть с плеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #12409 28 октября 2016 чёт будда выёбывается дохуя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12410 28 октября 2016 инфузорий пришел к будде и грит, так и быть, послушаю тя, ох и свезло те буддакстати про буддизм в последнее время много читаю.чото ты совсем не будда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12411 28 октября 2016 харэ кришна харэ ватаписухиной тропкой пошел фрикуха, дальше тока афтершок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12412 28 октября 2016 будда - это потому что цыгане на индусов похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12413 28 октября 2016 язычники лезут грязным рылом в буддизм беее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12414 28 октября 2016 (изменено) будда - это потому что цыгане на индусов похожи?нет.Потому что пил, пьет и буддет пить. Изменено 28 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12415 28 октября 2016 бля чета я не выдерживаю высеры живого величияпридется обратно отправлятьнахуй амнистировал непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12416 28 октября 2016 Турецкие военные самолёты попытались войти в воздушное пространство Сирии к северу от Алеппо. Об этом агентству Sputnik сообщил источник в сирийских силах безопасности. По его словам, машины развернулись после получения предупреждения от военных. РИА "Новости" уточняет, что предупредительный сигнал также поступил и от российской стороны. В случае повторного проникновения в небо Сирии, правительственные войска будут сбивать турецкие самолёты. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12417 28 октября 2016 харэ кришна харэ ватаписухиной тропкой пошел фрикуха, дальше тока афтершокписухино же вроде православие?перестань, я ж не верующий. ну или язычник на твоём языке живого величия. ну давай, не стесняйся, рассказывай как учёба, когда там бизнес свой там откроешь, диссер напишешь, в уважаемую контору устроишься? или пока так, учишься ещё?язычники лезут грязным рылом в буддизм бееене лезу, просто читаю, слушаю, смотрю краем глаза. Это называется интересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12418 28 октября 2016 я не понял, ты там внатуре уверовал в манямир, где я добиваюсь твоей аудиенции и отеческих вопросов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12419 28 октября 2016 я не понял, ты там внатуре уверовал в манямир, где я добиваюсь твоей аудиенции и отеческих вопросов?нет, я наблюдаю мир, где ты сидишь в этом топане и квотишь каждый второй пост И зная тебя верю в то, что ты будешь квотить и отвечать. И такие ответы тоже ответы. Поэтому ты такой будда, хуёвый, чтобы добиться твой аудиенции - достаточно послать тебя нахуй, и ты тут же квотишь и тем самым даёшь свою высочайшую аудиенцию. Такой вот ты ... легкодоступный. Ну или дешёвый. я хуй знает, тебе виднее, ты умный. Это не мне две кнопки жать и вечером пиво пить, как я могу о тебе судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12420 28 октября 2016 на дозиметр добавили еще одгну кнопку? с повышением! посмотри на себя, несчастный урод, ты же орево с твоего скудоумия почитаешь за интерес к своей персоне, как толстая девочка, которой ссут в пенали сопровождаешь это потоком шизофазии, которую находишь дюже складнойпиздец, внатуре уверовал бы лучше, люмпен-пролетариат находит в этом утешение - пробуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение