Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

не хочу оказаться в баночке тушенки, особенно металлической

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не хочу оказаться в баночке тушенки, особенно металлической

езжай через Донбабву транзитом

там нету военкома

Поделиться сообщением

После завершения обыска в квартире задержанного ранее полковника МВД Дмитрия Захарченко оперативники изъяли крупную сумму в долларах, эквивалентную восьми миллиардам рублей. Захарченко работает в антикоррупционном главке

В ходе обыска у замначальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД полковника Дмитрия Захарченко было изъято валюты на сумму, эквивалентную около 8 миллиардам рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) занимается выявлением, предупреждением, пресечением и раскрытием преступлений в области обеспечения экономической безопасности и противодействия коррупции, говорится на сайте ведомства.

«Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъято крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 миллиардов рублей», — рассказал собеседник агентства. «Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кэш дома, неизвестно сколько еще активов, в этом направлении только идет работа», — уточнил он.

Ранее источник агентства рассказал, что Захарченко был задержан по делу о получении взятки в 7 млн рублей,. «В отношении Захаренко возбуждено дело по подозрению в получении особо крупной взятки (часть 6 статьи 290 УК РФ) — 7 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства.

:hmm: :hmm: :hmm:

Как-так? "хохлятский самолет" не могут сделать без москальских комплектующих?

Украинский производитель самолетов «Антонов» заявил, что в этом году приостановка выпуска лайнеров связана из-за разрыва связей с Россией. В компании выразили надежду, что в 2017 году производство возобновится

Украинское авиастроительное предприятие «Антонов» не выпустит в этом году ни одного нового самолета из-за разрыва связей с Россией. Об этом заявил заместитель начальника отделения перспективных разработок предприятия Андрей Хаустов в эфире «Радио вести».

По его словам, чтобы произвести самолет, нужно заменить все российские комплектующие. Хаустов добавил, что они могут быть как украинскими, так и других стран. Например на самолетах Ан-148 и Ан-158 нужно заменить около 5 тыс. 400 типов комплектующих. Самыми крупными из них является бортовое радиоэлектронное оборудование.

Он добавил, что в прошлом году предприятие выпустило два самолета Ан-148 и Ан-158 с российскими комплектующими. «Это фактически тот запас, который у нас был, на этих самолетах он закончился», — уточнил он (здесь и далее цитаты по ТАСС).

Хаустов также признал, что «отсутствие кооперации с Россией по самолетам Антонов «не облегчило жизнь предприятия». ​Однако он выразил надежду, что в следующем году «Антонов» запустит серийной производство Ан-148 и Ан-158.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Бро, а ты своего ребёнка какому языку обучаешь ? Будешь его учить русскому языку ?

рус+укр+англ+нем

хотя кто его знает что там будет лет через 20

я не писемист

Умный ребёнок однако вырастет, вундеркинд - полиглот.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отец дебил 24/7 сидит в интернете с москалями, вырастет сын у него полиглот. Обычный подъездный нарик в лучшем случае

Поделиться сообщением

Помните видео, где Укр вояки при помощи большой рогатки обстреливали позиции ополченцев, ну дак вот шахтёры-охранники добрались до одного из Укр вояк, который этим занимался. Кляты москали

291421_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тмп лучше постить картиночки и твиты, как рубл, а свое мнение не высказывать

иначе все дерьмо из него сразу всплывает

Поделиться сообщением

Просто отец не

писемист

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Террориста под домашний арест ?

Во Франции сбежал из-под домашнего ареста алжирский террорист

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3606608

4330397.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

моднявая хрущевка

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Их тоже небось ФСБ контролирует ?

291003_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну у кличко в этом деле опыт большой

наметанный глаз

хех

Skille понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

моднявая хрущевка

Может быть это какое нить халявное жильё для мигрантов.

Чёт вспомнилась многодетная семья Африканцев переехавшая в Англию. Камерунская семья, насчитывающая 8 детей (!) не может выбрать дом, который им на халяву предоставляют местные власти. А проблема в том, что для своей большой семейки они хотят не меньше 6 спален, а им предлагали на выбор дома, где максимум 5 спальных комнат.

https://www.thesun.c...pacious-enough/

Сама семейка

nintchdbpict0002650373101.jpg?w=960

Один из домов, который их не устроил

nintchdbpict000265037284.jpg?w=640

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на фото всего 3 малогабаритные спальни

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

на фото всего 3 малогабаритные спальни

По идее семье и 6 спальных комнат будет маловато. Муж даже не собирается останавливаться на 8 детишках

Asked if he had plans for more children, he said: “You never know in life.”

Наверное проще всего им дать два дома. Так сказать на будущую перспективу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всегда в голос с проблем многодетных семей

мб раньше надо думать, а че мне мля делать, если будет трое+ детей?

чисто безмозгло заделывают многочисленное потомство, клянчат помощь у государства, а потом в сопли ударяются, мол, как же нам теперь прожить

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голос с проблем многодетных семей

мб раньше надо думать, а че мне мля делать, если будет трое+ детей?

чисто безмозгло заделывают многочисленное потомство, клянчат помощь у государства, а потом в сопли ударяются, мол, как же нам теперь прожить

Фиг знает. Вон мужик настругал 8 детишек, теперь получит нахаляву домик в Британии и нехилое пособие на детей. В будущем скорее всего ожидаются ещё дети и соответственно новые плюшки от цивилизованного и доброго государства. Да и для Англии это плюс - страна не вымирает, пока такие многодетные плодят нормальных, гетеросексуальных граждан.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

МОСКАЛЕЙ МЕЖ НАМИ НЕ?

0GiOFBOv7Pg.jpg

ну и классика

-J8R5vKQ6io.jpg

TAHK-TM и partyy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...