armen_dno #1381 10 сентября 2016 А заводы построит для выпуска деталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1382 10 сентября 2016 Можно пригласить русню, чтобы они построили заводы, а потом прогнать. Как вам идейка? In Putin We Trust, armen_dno, megasprayed и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1383 10 сентября 2016 Ви все врети. Деньги не мои, взятка не взятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1384 10 сентября 2016 кому нужна эта нищая рашка с детальками для каких-то ебучих самолетов, когда друзья, союзники и братья американцы скоро подкинут джавелины, саксоны и прочую прелесть? Skille и In Putin We Trust понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1385 10 сентября 2016 Если жабелин - это марка водочки, тогда норм. Skille и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1386 10 сентября 2016 нахуя антоновы, когда есть шаровары и ковёр-самолёт? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1387 10 сентября 2016 Как же я проиграл с постаревшего путина за баяном :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1388 10 сентября 2016 нахуя антоновы, когда в стране одни шариковы?пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1389 10 сентября 2016 лучше б он пел Раммштайн он же фашисткий знаетhttps://www.youtube.com/watch?v=iYMM3ZE_CZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1390 10 сентября 2016 (изменено) он же фашисткий знаетне знает он украинского Изменено 10 сентября 2016 пользователем SKYnv Limoncheg понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1391 10 сентября 2016 ща возле метро подвергся атаке двух бабок, агитирующих за едрогрят голосуйте за едро, чтоб все изменилось, ВИДИШЬ ВАЩЕ ЧЕ В СТРАНЕ ПРОИСХОДИТсначала я хотел поинтересоваться логикой, но потом открыл флакон и последовал путем ветра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1392 10 сентября 2016 О, Илзян, бесплатный вайфай нашел лежа в мусорке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1393 10 сентября 2016 перегоняю буквы через твое анальное оптоволокноты пока разминайся, скоро буду писать аналитические пасквили, ощущения поймаешь - будто на хора пустили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1394 10 сентября 2016 Бесплатный вайфай только в величиеловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1395 10 сентября 2016 Голосуй за новых людей, за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1396 10 сентября 2016 он же фашисткий знаетне знает он украинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1397 10 сентября 2016 Где почитать содержание программ партий изложенное в среднем размере (не 2 предложения и не 10 страниц)? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1399 10 сентября 2016 (изменено) Где почитать содержание программ партий изложенное в среднем размере (не 2 предложения и не 10 страниц)?пиздос у нас за такое в россии убивают нахуй тебя ебет шоле? достаточно цитат путина и лозунга жириновского (на сайтах позырь) на афтершокеза кого голосовать бушь? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1400 10 сентября 2016 не участвую в оргиастических языческих обрядах, соре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение