Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

пуся пидорас, закинул вчера видосов как американские звезды обсуждают ру клипы, я до 4рех ночи не мог остановится хуеву тучу посмотрел, огонь передачка,не выспался нихуя

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

В ДНР задержали группу детей-диверсантов

Сотрудники МГБ выяснили, что подростков завербовал гражданин Украины Игорь Рицко, работающий в неназванной спецслужбе. Он предложил им "выбивать" долги из коммерсантов и шантажировал уголовной ответственностью за контрабанду, поскольку один из подростков, Богдан Ковальчук, работал на разгрузке фур.

За совершение диверсий Рицко платил Ковальчуку и его друзьям по 5 тысяч гривен. Противозаконная деятельность группы продолжалась с мая 2015 года по июнь 2016 года - в это время несовершеннолетние взрывали военные и гражданские объекты, а также автомобили.

https://ria.ru/world/20160912/1476671341.html

fef3bca4ed8d1af61614e08e496a89c5.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот это, кстати, добро - я аж Гомера вспомнил:

Что такое отсутствие питания на роторах длиной 12 метров, удерживаемых в вертикальном положении электромагнитами? Магниты отключаются, в верхней точки ротор становится не закрепленным. Ротор, вращающийся с бешеной скоростью, попросту "ложится" на стенку центрифуги. В четырех центрифугах именно это и произошло. "Эксперимент" продемонстрировал, что сплав, использованный для корпуса, значительно прочнее сплава ротора: вскрытие показало, что роторы рассыпались в пыль, а стенки были пробиты в нескольких местах только на одной АС 100. Повторяю - фторида урана в центрифугах в тот момент не было, разгерметизация не привела ни к каким выбросам радиации. Но одновременно с шатай-болтаем роторов отключение питания привело еще и к тому, что центрифуги перестали охлаждаться - резервный насос охлаждения ведь не включился.

Персонал смены заметался по площадке, лихорадочно перепроверяя, нет ли в какой-нибудь из остававшихся "в живых" центрифугах фторида урана. Одновременно с этим кто-то пытался вручную врубить резервный генератор питания. ВРУЧНУЮ, КАРЛ! Завод готовили к обогащению урана в промышленных масштабах, а генератор питания у них включался ру-ка-ми. Коротнуло - побежал, дернул привод... А коротнуло от души: на щите управления насосами началось задымление. Сработали датчики задымления, и "в бой пошла пожарная бригада". Да, не побежала, не помчалась, не рванула, а именно пошла: в отчете начальника тех пожарников значится: "К моменту нашего прибытия задымление самоликвидировалось". Это ж как "четко" была организована работа на случай ЧП!.. Надкритичные центрифуги, бешеные скорости вращения, фтор с ураном - а "к моменту нашего прибытия..."

Картинка - Айвазовский с его "Девятым валом" обзавидуется. Пульт дымит, к нему, почесывая пузы, неторопливо топают пожарники, кто-то пытается запустить генератор, остальные носятся по залу - уран ищут. Датчиков о наличии/отсутствия фторида урана на каскаде - не было, надо было каждую центрифугу проверить отдельно. Красота!.. Начальник смены, наблюдая за всем этим похоже, просто запаниковал. Иначе какого ангела он умудрился отрубить блок бесперебойного питания всех остальных систем каскада?.. В результате электричество перестало поступать еще на 120 точек, в числе которых оказались и система контроля параметров каскада, и монитор концентрации водорода. Грубо - вырубился блок контроля, погасли все индикаторы. Удивляться тому, что участники этого праздника растерялись окончательно, не приходится.

С момента начала ЧП прошло больше 10 минут. Роторы перегревались от отсутствия водяного охлаждения, но при этом теряли скорость вращения. Центрифуги, повторяю, надкритичные. Значит, что? При замедлении роторы стали проходить резонансную частоту в "обратную сторону" - не на этапе разгона, а на замедлении. Но резонанс он и есть резонанс: пошли вибрации и колебания, роторы начало мотать из стороны в сторону. В результате еще два "легли" на корпус и, как и в первых 4 случаях, "превратились в пыль". Но тут случилось американское хайтэк действо: кто-то из сотрудников сумел, наконец, врубить резервный генератор питания. Включились индикаторы контроля, через пару минут удалось подключить и водяное охлаждение. Вот только не на всем каскаде, а ... всего на нескольких центрифугах. ПЯТЬ ЧАСОВ, КАРЛ! Именно столько потребовалось смене, чтобы взять под контроль весь каскад. В центрифугах урана не было...

Официальное резюме Стивена Чу (главы МЭ - министерства энергетики) было выдержанным, вежливым, коротким: "И эти люди хотят получить лицензию на управление каскадом из 11 500 центрифуг?.." 19 ноября 2011 у АОК заканчивалась годовая лицензия на работы с опытным каскадом, но Стивен Чу не стал подписывать следующую - на 2012 год. Удивительно черствый человек!.. Я даже боюсь говорить о том, что он сделал с листочком, на котором была напечатана заявка АОК на получение госгарантий на 2 млрд долларов - пусть этот момент останется таинственной интригой, хорошо?

Даааа... Этим людям опасно технологии в руки давать - пусть дальше свои айфоны проектируют.

мир вокруг иглы читаешь?

чего то я не нашёл в свободном доступе книгу мир на пике - мир в пике, не подкинешь соус?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ходорковский начал поиск кандидата на президентские выборы 2018 года

http://www.rbc.ru/po...a794754b5ad412b

Надеюсь Ходор обратит внимание на эту кандидатуру

3c3d06f918eeac52b18d6dcc280f30fd.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ходорковский начал поиск кандидата на президентские выборы 2018 года

http://www.rbc.ru/po...a794754b5ad412b

Надеюсь Ходор обратит внимание на эту кандидатуру

3c3d06f918eeac52b18d6dcc280f30fd.jpg

А потом просыпаемся и идем в ПТУ на пары

Shyrik и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

1473705471116086900.jpg
Skille понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДНР задержали группу детей-диверсантов

Сотрудники МГБ выяснили, что подростков завербовал гражданин Украины Игорь Рицко, работающий в неназванной спецслужбе. Он предложил им "выбивать" долги из коммерсантов и шантажировал уголовной ответственностью за контрабанду, поскольку один из подростков, Богдан Ковальчук, работал на разгрузке фур.

За совершение диверсий Рицко платил Ковальчуку и его друзьям по 5 тысяч гривен. Противозаконная деятельность группы продолжалась с мая 2015 года по июнь 2016 года - в это время несовершеннолетние взрывали военные и гражданские объекты, а также автомобили.

https://ria.ru/world...1476671341.html

fef3bca4ed8d1af61614e08e496a89c5.jpg

д

98, 99, 2001 год рождения, норм хохловоины. Это не сикер, рубл и т.д. они реально борются с ватниками

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Хохлы ввели хуй себе за щеку (эмбарго), но увеличивают закупки российского бырла. Двуличие? Суммон спеца по алкоголю

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я думал это только в РФ так, ан нет - вся планета такая. Значит дело не только в плохом народе России.

Андрей Макаревич: Большинство людей — идиоты

«Большинство людей — идиоты на всей планете. Давайте смотреть правде в глаза. Не бывает планеты гениев, нет такого»

«Проблема в воспитании, культурном воспитании. А если у человека еще и родители идиоты — ему надеется вообще не на что. Так было, так есть и так будет», — сказал Макаревич.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Классные поцаны.

хотя щас вспомнил что я еще в 14 лет бухал и курил травку так что хуйня.

Поделиться сообщением

Забыл поздравить всех с Курбан байраном.

14262843_948784255265075_274862515_n.jpg?ig_cache_key=MTMzNzQ5MjYzODAwNTU4MTYxNQ%3D%3D.2

14156210_618278601686628_1388509864_n.jpg?ig_cache_key=MTMzNzYwMTY2ODM5Mjc1NTY4Nw%3D%3D.2

14276376_581932595342503_1870950944_n.jpg?ig_cache_key=MTMzNzUwNTUwMzI3ODA4NTQ2NA%3D%3D.2

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чекнул первый ролик Омельчука, не ну это шок конечно.

Даже если опустить тот факт, что ООН нерабочая структура, которая только и может выражать озабоченность.

Вот резолюция 1441 по ираку и кувейту

https://documents-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N02/682/28/PDF/N0268228.pdf?OpenElement

Там ещё дальше в 2003 и 2004 годах лежат резолюции по Ираку и Кювейту. Нигде не санкционировано применение силы, только постановления о проведениях всяческих проверок международных организаций по вопросу производства химического оружия.

Ну и на чем вообще основано утверждение что Янык вдруг стал незаконно избранным президентом Украины????

Поделиться сообщением

^ поздравляю, чувак, ты первый из топана, кто полностью увидел ролик омельчука (кроме хуевых хохлов, офк, они от такого дерьма фанатеют)

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо перенимать опыт президента Зимбабве

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Skille, megasprayed, SKYnv и 2 другим понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Значит в ПАСЕ будет только одна страна представлена - или РФ или Украина.

Киев пригрозил отозвать украинскую делегацию в ПАСЕ

Если ПАСЕ признает российскую делегацию после парламентских выборов в Крыму, Украина рассмотрит возможность отзыва своих депутатов

http://www.interfax.ru/world/527876

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вчера кстати из американского сегмента твиттера удаляли пару раз хештег с ее самочувствием

Ученые: Google мог повлиять на голоса трех миллионов избирателей в США

https://m.ria.ru/world/20160912/1476710719.html

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не отказался от 1000 долларов

0_db073_4b5e5a60_L.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

убил бы как собаку илзе за 1000 долларов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...