Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

убил бы как собаку илзе за 1000 долларов

убью Лизу за 500! ))

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Согласен с ним

0_db072_c32b5c9b_L.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на пальцах показываю почему даже шарий > омельчука

самый эффективный прием для промывки овощей (читай кабза) это пускать в видеоряд нарезочки из фраз и моментов с раскачивающим зрителя на эмоции эффектом и под них говорить всё что угодно закадровым голосом, либо еще вариант: под рандомные кадры формировать картину у зрителя используя пёстрые термины и все это чуть ли не литературным слогом (чтоб как в сказке было, рагуль же последний раз с литературой только через мамкин голос встречался, когда она ему сказки на ночь читала), у первого видоса к примеру

24 секунда ..для известной вам группы лиц, узурпировавшей в россии государственную власть крайне важны формальные критерии..

49 секунда ..даже если глава такого государства будет открыто поедать своих подданных на обед и установит для себя правой первой ночи (вообще пиздец тут явно видно всё, 0 аналитики, тупо въебывают в голову картинку), но при этом придёт к власти формально законным путём, между народное сообщество умоется и промолчит.. всё это под кадры с ВВП и ко (тип это литературный оборот же просто, что он поедать будет да?))) хуй на, рагуль уже гогочет от удовольствия), и дальше сравнение россии с северной кореей вроде как неявное да? а вот тоже нихуя, уже классический приём блядичей, детект лапши

и дальше что блядь еще значит формальным путём? мудила просто смешивает слова формальный и законный на ровном месте, можно продолжать бесконечно

дальше хуета про ООН, и уже челик сверху рассказал что это чушь ебаная, но это преподносится ебучим монотонным голосом из-за кадра как мантра

признаюсь, за год дважды я брался за просмотр этого дела, мало ли, вдруг я реально нихуя не понимаю, но что первый раз, что сейчас убеждаюсь в преобладании промывающей функции у этой блевоты

каждый видос омельчука можно так разобрать, только офк нормальные люди не будут этим заниматься

а если к шарию вернутся, у него совершенно другая картина, видео у него постоянно про сам сабж без нарезок, его ебало на пол экрана и он часто рофлит с уебанов, а не уныло сказку читает

да плюс, вводишь шарий в гугле, выдает всю инфу про него, твиттер, вики

вводишь омельчука: страница вк, сам канал, и блядь видео проповедника какого-то если это он сам то это вообще рофл

короче говоря, я совершенно серьезно, без предрассудков в отношении хохлов и вообще как космополит в конечном счете, говорю что кабз и вся его свиная когорта просто невероятно глупые и недалекие люди

мини стена эта для тех кто сомневается еще в чем-то, буду стараться контрить свинью тупорылую в будущем если не впадлу будет :buba:

Skille, Massya, emax и 4 другим понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

кайф братаны вернули шария и ома :veselimsya:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

0_14a2e6_f6e7195f_XL.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы стену накатать о том что омельчук пример примитивной пропаганды

очевидное невероятно 13587069093243.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Будни Укр вояк на передовой

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щас бы стену накатать о том что омельчук пример примитивной пропаганды

очевидное невероятно 13587069093243.gif

лишь с целью спасения заблудших душ :nate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вчера видел над собой 2 ту 160

че они делают в нск хз

но сука здоровые они в реале пиздец

к сушкам то я привык, но ту160 это просто летающий чемодан

:pray::lol:Вместо оваций – вопросы о взятках. Вместо эскорта красавиц – приставы в бронежилетах. Так скромно шагает, пожалуй, самый богатый полицейский. Состояние Дмитрия Захарченко следователи оценивают более чем в 9 миллиардов рублей.

До вынесения постановления об аресте бывший замначальника управления "Т" не проронит ни слова. И лишь после каменное лицо сменит на неподдельную искренность. Оказывается, в объективность суда опальный полковник не верит.

На полу квартиры обычной московской многоэтажки – годовой бюджет, например, целой Рязани. Более 120 миллионов долларов, около 2 миллионов евро и столько же в рублях. Баулы с деньгами проще взвесить, чем пересчитать. Полторы тонны купюр после обыска пришлось даже вывозить на продуктовых колясках.

В МВД Захарченко отвечал за оперативную разработку преступлений, связанных с энергетикой. Сыщики не исключают, что именно полковник помог вовремя сбежать экс-главе "Вымпелкома" Михаилу Слободину. За что якобы и получил вознаграждение. Еще один коррупционный соблазн Захарченко, озвученный в суде, – взятка в 7 миллионов рублей, которую он получил в декабре прошлого года от неизвестных.

Но это все мелочи, по сравнению с найденным Клондайком. По мнению следователей, глава антикоррупционного подразделения имел связи с руководством скандального "Нота-банка", в котором были похищены 26 миллиардов рублей. Будучи друзьями с финдиректором учреждения, Захарченко якобы помог вывести из активов компании сумасшедшие деньги. А после того как органы заинтересовались пропажей, предупредил финансистов о предстоящих обысках и даже взял на хранение часть похищенной суммы.

"Я услышал вчера по радио – просто улыбнулся. Меня сейчас хотят привязать к делу очень известному. Ну, это не то что бред. Я к "Нота-банку" никакого отношения не имею", – сказал Захарченко. :lol: :rickroll:

Поделиться сообщением

круто наверно в омоне работать

ббало вывозишь на тачках

5-10 ходок с тачкой делаешь

а там глядишь пару сотен и потеряется

никтож не щитает

Поделиться сообщением

Сейчас бы рисковать местом в полиции ради пары сотен тысяч зеленых...

Кстати, Слободин - тот самый мужик, с которого пошел мем про умных людей. Разумеется оказался преступником.

Поделиться сообщением

Защитники ДНР

CsI2dNAXEAAHJsq.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ОМНОМНОМНОМНОМ

photo.jpg

13587069093243.gif

соединить и на аву кабзу

ахуенчик

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вчера видел над собой 2 ту 160

че они делают в нск хз

чё ебнулся? их на чкаловском заводе испытывают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

там какаху нужно дорисовать

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Климкин анонсировал встречу Порошенко и Обамы на Генассамблее ООН

"Я думаю, обязательно, короткая встреча будет", - сообщил Климкин.

http://nv.ua/ukraine/politics/klimkin-anonsiroval-vstrechu-poroshenko-i-obamy-na-genassamblee-oon-217979.html

79_main.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чекнул первый ролик Омельчука, не ну это шок конечно. Даже если опустить тот факт, что ООН нерабочая структура, которая только и может выражать озабоченность. Вот резолюция 1441 по ираку и кувейту https://documents-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N02/682/28/PDF/N0268228.pdf?OpenElement Там ещё дальше в 2003 и 2004 годах лежат резолюции по Ираку и Кювейту. Нигде не санкционировано применение силы, только постановления о проведениях всяческих проверок международных организаций по вопросу производства химического оружия. Ну и на чем вообще основано утверждение что Янык вдруг стал незаконно избранным президентом Украины????

хз

мб на том что он сьебался со страны, которой должен управлять :hmm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Что первый случай в истории?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...