Qlodyzor #101 8 сентября 2016 ниже 180 нахуй вы вообще живете? ESSERO понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #102 8 сентября 2016 ниже 195 нахуй вы вобще живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #103 8 сентября 2016 слыш степан те ебло абассать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #104 8 сентября 2016 вобще завидую низким челикам , что они могут в общественном транспорте ездить нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #105 8 сентября 2016 имею для многих идеальный 185-186хочу 193 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #106 8 сентября 2016 Проблемы карланов ))))У меня вот рост Аполлона, на всех смотрю как на щеглов, девушка прикольно на цыпочках целуется со мной. Если бы я родился карланом с ростом 171 см я бы наверное повесился, это же пиздец. Вы сразу становитесь не эстетичным, девушку приходится искать ростом ниже или как у вас, в крайнем случае чуть выше вас на 2-3 см и запрещать ей носить каблуки и вообще когда вы вместе ходите надо просить ее принижаться, а самому покупать обувь с толстой подошвой или не заметно ходить на носках. А в супермаркетах наверное унизительно стоять и ждать пока мимо вас не пройдет человек с ростом 185 что бы попрасить его достать Ваш любимый соус с последней полки или к примеру кочалочка, нахуй карланом туда ходить, вы же ростом 171 никогда не сможете выглядеть эстетично, а спорт? Сразу же ограничения в выборе, плюс практически во всех боевых искусствах маленький рост недостаток. Ко всему этому добавьте что все карланы с комплексами неполноценности им всегда надо что то кому-то доказать, так они всегда хитрые крысы, то есть нелюди. Реально вам карланам лучше умереть или не размножаться, потому что у вас дети родятся карланами, которые будут размножаться с карланами а итоге Вы же иссохнете. И вообще недавно смотрю 6 сезон 10 серию ип, а там эпичная музыка, все кричат the king in the north! The king in the north! И встает этот 171 см и я как давай в голос проигрывать :rofl:, нахуй Вы сериалы портите карданы??? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #107 8 сентября 2016 я 183, редко вижу мужиков хотябы на 5 см выше меня, а если и вижу то это обязательно хилые диспропорциональные увальни, печальное зрелище. еще высокие живут гораздо меньше, и стареют быстрее, всю жизнь неудобства, нашли чем гордится даунята есть золотая середина, если отклонение в ту или иную сторону - почти одинаково хуего сказывается, но карланы живучие в отличие от шпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #108 9 сентября 2016 в узбекистане живешь?Например в беларуси 180 средний рост среди мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #109 9 сентября 2016 еще высокие живут гораздо меньше, и стареют быстрее, всю жизнь неудобства, нашли чем гордится даунята даун ты, который где-то прочитал и теперь считает это за истинувысокие как раз таки долгожителинеудобства от 2м повторюсь 180 -193 самое тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #110 9 сентября 2016 185 самый норм , хотя иногда проблемс бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #111 9 сентября 2016 Если я Джарахова выше на голову, то норм? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #112 9 сентября 2016 (изменено) угараю с комментов "много великих людей были низкими", "в кровати все равны". ахуенные аргументыоставившие их где-то 173, да? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #113 9 сентября 2016 спасибо ребята! мои комплексы зашатались!!! но все-таки хотелось бы услышать, заморачивался ли кто-то с увеличением пениса роста и удалось ли вам Если прям дико парит, то можно заморочиться и уехать жить в Китай. Там будешь выглядеть высоким. Я со своими 171 изи выглядел высоким на фоне средних китаез. Эта же схема работает и в случае, если у тебя маленький член. Тугие китайские писечки и не способны воспринимать гигантский африканский дилдо. Так что всем советую, если не боитесь там зарослей. (я боюсь, поэтому в Китай жить не уеду)Я помню ты на стриме у мэда писал что ты 170 ровно. Хочешь нас на сантиметр наебать? Не выйдет. А по теме 170 офк низкий как для парня отрицать это = быть лицемером, но такой рост это не карлик 100%, жить можно. Я кстати порой пишу типо ниже 180 не люди, но это больше приколы и ирл я такого никогда не говорил. Вообще чтоб хейтить человека за рост надо быть прям конченной мразью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 11 сентября 2016 Ну я никогда не испытывал проблемы со своим ростом. Офк а фоне всяких Гоблаков, Смайлов и Хвостов выгляжу как их ребенок, который в первый класс пошел только, но не в этом суть. Девушку вообще найти изи ниже тебя или такого же роста. Если девушка выше тебя на 2-3 с это не критично. Каблуки? Я что, на званые ужины в поместья королей выезжаю, или нахуй бабе каблуки надевать?Последний раз в каблуках бабу видел только в стрип-клубе, там им идет. Ну а так, 90% тянок, с которыми я общаюсь, общался или пресекался - ниже меня или с моего роста. Выше было всего несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #116 11 сентября 2016 (изменено) Если бы я родился карланом с ростом 171 смстал бы знаменитым сразу как факер Изменено 11 сентября 2016 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 11 сентября 2016 хвост что высокий? Мне кажется он выше чем 190, он почти с Гоблака ростом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #118 11 сентября 2016 Че за биопоблемы? Какая разница какой рост? В магазине с верхнего стеллажа если только удобнее доставать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #119 11 сентября 2016 Мне кажется он выше чем 190, он почти с Гоблака ростом щит? по стримам, фоткам, вьюшкам не скажешь. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #120 11 сентября 2016 (изменено) 176, никогда не было проблем с тян из-за роста Изменено 11 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение