Криминал #1301 11 мая 2017 Очередная хуйня, которая подтверждает что свободы слова просто миф, любого блогера, да просто долбаеба на ютубе можно посадить и найти кучу хуйни за что его посадить если захотеть, Сокол долбаеб только в том что он вовремя не стал сливаться и просить прощение, так может быть как нибудь обошлось, но он решил идти дальше и наверно никак не мог подумать о том что его рили посадят, но тут такие вот дела Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1302 11 мая 2017 НАКОНЕЦ-ТО СФОРМУЛИРОВАЛИ, РЕБЯТ ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА ОСКОРБЛЯЕТ ЧУВСТВА ПРАВОСЛАВНЫХ И МУСУЛЬМАН ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1303 11 мая 2017 чет представил что его после суда как во втором аутласте на крест посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1304 11 мая 2017 бля я вголос блять что она говорит это пиздец чеченцев не видел суицид на егэ бестиарий японских мультфильмов зомби иисус Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1305 11 мая 2017 Ебанный стыд Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1306 11 мая 2017 какой же пиздец Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1307 11 мая 2017 База кайф втф? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1308 11 мая 2017 (изменено) блять это терпеть нахуй просто невозможноебаные мракобесы хотели наверное жить в мире со светским обществом но хуй там сейчас любой нормальный человек точно обязан хейтить религию и плевать в ебало любому кто согласен с этим инфернальным цирком Изменено 11 мая 2017 пользователем SFH Dear_Miami понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1309 11 мая 2017 (изменено) любой срок кроме условного будет большой ошибкой для Путинского режима Изменено 11 мая 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1310 11 мая 2017 Судью бы на версус, изи бы всех размотала раундами по 40 минут FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1311 11 мая 2017 ваще вголос всегда с этой бюрократии судебнонельзя просто сказать НАХУЯ ОСКОРБЛЯЕШ? и на бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1312 11 мая 2017 блять это терпеть нахуй просто невозможноебаные мракобесы хотели наверное жить в мире со светским обществом но хуй там сейчас любой нормальный человек еще больше будет хейтить религию и плевать в ебало любому кто согласен с этим инфернальным циркомНАВАЛЬНЫЙ20!8 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1313 11 мая 2017 Чет с её конвенции в голос ща был Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1314 11 мая 2017 ДЕВЯТИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1317 11 мая 2017 лысый справа адвокат чтоли? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1318 11 мая 2017 чо вы тут распизделись? дефолтная хуета для любой деспотии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1319 11 мая 2017 лысый справа адвокат чтоли?Да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1320 11 мая 2017 Ну чо там, какого диаметра бутылка-то? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение