majestikkk #321 9 октября 2017 в чем проблема была вызвать милевского, он бы ща все эти кроссы и навесы замыкали за мяч бы цеплялсясмотришь на ярмолу цф и чет такой фейспалмище FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #322 9 октября 2017 Да милевский клевый, легенда питерского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #323 9 октября 2017 все ггшева выпускает мертвого коваленко FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #325 9 октября 2017 ызыхыхыхыхыхсидим дома FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #326 9 октября 2017 (изменено) нави дави рьождьоні перемагати Изменено 9 октября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #328 9 октября 2017 Можно на Уельс - Ирландия переключать, там интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #330 9 октября 2017 ну шо тут сказати ...все равно обосрались бы на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #331 9 октября 2017 уебки как всегда обсыраются в решающих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #332 9 октября 2017 они бы не поехали к АГРЕССОРАМ Mafon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #334 9 октября 2017 Ну и ладненько.Не придется украм решать, ехать к русским в гости или саботировать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #335 9 октября 2017 (изменено) сука блять здесь походу договорнякнаши против себя поставили, в ахуе с ихней игрывторой пропущенный гол пиздец просто, защитники афк стоят Изменено 9 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #337 9 октября 2017 уебки как всегда обсыраются в решающих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #338 9 октября 2017 ну ничего, старперы все сьебут из сборку, зина раскроется, мб появится годный цф, вот на евро и поиграемгг FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #340 9 октября 2017 грац братушек наших, из хорватии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение