Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Небольшой AMV батл

Рекомендованные сообщения

Дисклеймер: Не хотелось захламлять тему AMV-шек, а среди эмоций сабж бы потерялся, поэтому легче создать темку и чуть позже ее закрыть.

Собственно на эту идею меня подтолкнул сам AMV топан.

Сижу я на работе и тут запускается трек, который я услышал впервые именно в AMVшке. И что-то так загорелся желанием навернуть топовых аниме, что по приходу домой полез в АМВ топан.

Думаю: "ну в первом посте по-любому должен быть местный "золотой фонд AMV" (в хорошем смысле). А вот хуй. Нихуя то там и нет.

Посему собственно сабж.

Формат такой:

1. !рег

2. Каждый участник отрывая от сердца палит 1(!) годноту в своем посте.

3. Желательно поясняет почему его выбор пал именно на эту AMV. Чем она его зацепила, каковы ее сильные стороны(почему выбрать должны "его" AMV).

Затем формируется список, народным голосованием выбираем топ-1 AMV. Весь список потом добавлю в первый пост топика AMV. Победитель получит от меня игру в стиме

если вдруг ты не геймер, то обговорим в личку альтернативу

Мой выбор:

1. !рег

2.

(соре за качество но это именно та версия которую я видел в дремучих нулевых годах)

3. Я считаю эту АМВ лучшей по многим причинам.

1. Что мне нравится в этой работе так это склейка кадров. Да, возможно сейчас этим никого уже не удивишь, и мастера уже склеивают даже тайтлы с разной рисовкой, но вроде бы именно в то время, когда она только появилась это было свежо. С одной стороны ты видишь вроде бы кадры из того, что ты смотрел, но складываются они в совершенно иную картину.

2. Музыкальное сопровождение идеально дополняет визуальный ряд

3. У работы есть СЮЖЕТ. Это не просто 60ФПС пиздатые кадры под заводную песню(дабстепчик).

4. Ч/б эффект, при этом с акцентом на красный цвет - всегда выглядит пиздато(да в Sin sity видели такое).

Участники:

1.

Autumn

2.

Francyz

3.

KunkkaIsMyName

4.

FFka

5. [hide=Elka'Kun]

6.

are.you.ready

7.

Raijindanger

8.

Ober

9.

2+2=5

10.

11.

NoReaction

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

Таблица с голосованием:

https://docs.google....GoGk/edit#gid=0

Изменено пользователем Autumn
GoldRobot и NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

[media=

]
[/media]

неплохо.

музыка хорошая(пиздатая). :buba:

впервые увидел что сделали нарезку из манги, причем в движение превратили. :pray:

но опять же главный "косяк" многих AMV - видео - набор "пиздатых кадров" (это могут быть шок сцены, или кровавые сцены, или милые ебычи) и все. Ну типа по отдельности они пиздато выглядят, но получается какое-то слайд-шоу под музыку :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

рег

Это был холодный февральский день, один из тех дней, когда зима уже даёт заднюю, а весна всё ещё не может раздуплиться от спячки. Погода стояла промозглая, а по подоконнику стучал мерзкий, холодный дождь. Настроение было не в пизду и упав в эмоциональную яму, я всё утро сидел на дваче, бессмысленным взглядом залипая в монитор. Всё было кончено. Меня не волновало уже ничто, ни то что меня со дня на день выпрут с завода, за то что я сплю на рабочем месте, меня уже не волновало то что рубль падает, а политическая обстановка в россии всё хуже с каждым днём. Меня перестал волновать даже тот факт, что у меня третий год триппер, а моя сука до сих пор не знает что в её спрайте. Всё это казалось абсолютной мелочью, эхом мещанских страстей в моей душе. Я закрыл лицо руками. Закурил. И тут перед моими глазами предстало оно, это амв. Дождь за окном застыл, в голове у меня не осталось ничего, страх и безумие мгновенно выветрились, осталась только эта мелодия. Я замер, ловил каждый звук, с жадностью глотал каждую секунду. Я прозрел. Когда чувствуешь, что ты всего лишь насекомое, всего лишь тля, на фоне того, о чём это амв, всё кажется куда более простым, все духовные страсти и муки куда-то улетучились. Эта мелодия, эти слова, они были словно три кубика воздуха в вену. Амв показалось мне идеальным, да и сейчас я считаю абсолютно так же, всё было гармонично подобрано под музыку, а от того, что это не бессмысленная нарезка кадров, а прекрасно подобранный под песню сюжет, оно просто завораживало. Это всё не считая того, что мадока магика один из красивейших тайтлов, который идеально подходит для того, что бы делать из него амв. Раздался стук. Кто может припереться в выходной, да ещё в такую погоду? Но крик «Открывай, уёбище вологодское» всё прояснил, это Николаич пришёл за кварплатой. Я лгал ему, на самом деле к Вологде я не имел никакого отношения. Зачем я врал? Сам не знаю, этот человек при встрече показался мне абсолютно мерзким уродцем и в какой-то момент нашего знакомства, я решил что он не достоин ничего знать о том, кто я по жизни. «А почему ты не окаешь?» - спрашивал бывало он меня – «Вы ведь там вологдцы все окаете», «Я татарин» - отвечал ему я и за сим обычно расспросы оканчивались. На этот раз мне не хотелось ему открывать, да и стоит ли? Денег у меня всё равно не было ни копейки, на них я возвёл себе памятник, прямо в квартире, величественное изваяние из пустых бутылок, в честь своего падения. А может быть я тоже несу своё яйцо? Ну как девчонка из эйнджелс эгга, она ведь тоже начинала с бутылок. Меня будто бы пронзило молнией, а что если этот пидор (Николаич), тот самый парень, который пришёл разрушить всё что мне дорого? Мне стало обидно. Я кинул в дверь бутылку и она разбилась. Это было не важно, сейчас важно только это амв, моё амв…

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
ccxppro, Elk'Aun и dreamer понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

рег

ну бля. снова "ужас эпилептика".

только песня хороша

ну это мое имхо если че, но оффенс

Поделиться сообщением

(изменено)
ну бля. снова "ужас эпилептика".

Это искусство, а вот выше ужас эпилептика.

https://youtu.be/M4A4HMMt5N8?list=FLqkAxVFyWH0XKu_cnheJTQg

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

!рег

[media=]

[/media]

:trollface:

Raijindanger, Made и KunkkaIsMyName понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты каждый вброс комментировать будешь? это рофл такой?

[media=]

[/media]

кто то бы энвией вбросил мечту эпилептика :trollface: ещё наруто круэль ворлд не забудьте

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ожидал этот видос ^

Хз даже прикол с сентябрь горит улица плачет + гатари пизже :trollface:

Ну здесь собственно не возбраняется околообсуждение АМВ и батла

Поделиться сообщением

(изменено)

!рег

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Ober
KunkkaIsMyName понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

думал суть конкурса в том чтоб сделать авм

уже хотел поучаствовать

Поделиться сообщением

(изменено)

!reg

[media=]

[/media]

с 0:50 причина

+ я когда первые раз 100 смотрел, пару раз, неважно в с какой переодичностью смотрел ролик, на определенной

жаль не помню на какой уже

секунде у меня всплывала какая-то мысль из подсознания, которая несколько лет там лежала, дичайший кайф.

Изменено пользователем 2+2=5
Sword Cutlass понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

думал суть конкурса в том чтоб сделать авм

уже хотел поучаствовать

Это слишком круто для этого раздела :(

Так было бы круто офк

Поделиться сообщением

я победил

с 0:50 причина

на пд после таких заявлений не побеждают, тут одни бунтари сидят

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ебать чёт от видяшки 2+2 Kreygasmичи словил :pray:

Не знаю почему. Скорее всего от моей большой любви к Депешам. :hmm:

Да и мал видео смотрелось как будто клип к песне :trollface: кайфыч в общем :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

!Рег

[media=]

[/media]

I've seen explosions... explosions that you've seen. But you have no right to call me a destroyer. You have a right to stop me. You have a right to do that... but you have no right to judge me. It's impossible for words to describe what is necessary to those who do not know what explosion means. Explosions...Explosion has a face.. and you must make a friend of Explosions. Explosions and moral terror are your friends. If they are not, then they are enemies to be feared. They are truly enemies! I remember when I was with the Crimson Mages... seems a thousand centuries ago. We went into a camp to cast some spells. We left the camp after we had learn we learned dark magic, and this old man came running after us and he was crying. He couldn't see. We went back there, and they had come and saw many bodies spread. There they were in a pile. A pile of little bodies. And I remember... I... I... I cried, I wept like some Arch Priest. I wanted to throw my staff out; I didn't know what I wanted to do! And I want to remember it. I never want to forget it... I never want to forget. And then I realized... like I was shot... like I was shot with a meat... a meatbullet right through my forehead. And I thought, my God... the genius of that! The genius! The will to do that! Perfect, genuine, complete, crystalline, pure. And then I realized they were stronger than we, because they could stand that these were not monsters, this was a genius spell... trained mages. These mages who fought with their hearts, who had families, who had children, who were filled with love... but they had the strength... the strength... to do that. If I had ten divisions of those Crimson Mages, our troubles here would be over very quickly. You have to have mages who are moral... and at the same time who are able to utilize their primordial instincts to make explosions without feeling... without passion... without judgment... without judgment! Because it's not using explosions that defeats us.

Короче, ЭКСПЛУУОООЖОН!

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...