Roodpecker #2821 12 ноября 2016 В 0, ЕГ ниче не сделали, последние мнут йх с базы редко выходили, их саппорты 20 минут афк на базе стояли, не считая 1 выхода в смоках Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2822 12 ноября 2016 вы еще напишите дефолтную отговорку, что ег РАССЛАБИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2823 12 ноября 2016 спешл фор айсбелт: там пацаны в лимонах баксов купаются, чо им этот канадакап icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2824 12 ноября 2016 ну, типы увидели, как ехомы их выиграли этим пиком, попытались повторить и отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2825 13 ноября 2016 Как ег хотели этим выиграть блять????? Что за хуйня.Это же бо1, нахуй они этим сыграли Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2826 13 ноября 2016 Как ег хотели этим выиграть блять????? Что за хуйня.Это же бо1, нахуй они этим сыгралифп фурион ин да хауз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2827 13 ноября 2016 ЕГ летом на Старладдере уже наебали всех вокруг своим перформансом с ораклами мид и прочим, неужели ещё раз сработаетХотя НП энивей молодцы, удачи против Ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2829 13 ноября 2016 (изменено) бтв ребят, хочу прост напомнить, что нп - этотир2 тимапочти в финале Изменено 13 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2830 13 ноября 2016 НП - это тир 3 тима с долбоёбами-анимешниками больными на голову в команде. Единственная тима, где каждый игрок отсталый.Если присмотреться, то можно заметить, что фанаты такие же. Свора пидаров. FeelAGame, Sanek_Night, St0rm и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #2831 13 ноября 2016 Соснут на мажоре Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2832 13 ноября 2016 чел на продакшене вообще не палится, что для него все азиаты на одно лицо Kognak, Мистер плюсовый и 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2833 13 ноября 2016 Шел 2017, а артур бабаев все еще не игрок Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2834 13 ноября 2016 (изменено) Проснулся на работу, а они в шаге от грандфинала Выиграли, сегодня против Вингс, а я в поезде буду Изменено 13 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2836 13 ноября 2016 сука проебали азаза затралил мы в финале BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2838 13 ноября 2016 (изменено) твинлаб нахуя ты мне рофл испортил вот ведь пидр Изменено 13 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2839 13 ноября 2016 твинлаб нахуя ты мне рофл испортил вот ведь пидрХейтер А вообще не должны были ехать на этот турнир после проигранного бо5 фдламОчень радует их прогресс moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2840 13 ноября 2016 твинлаб нахуя ты мне рофл испортил вот ведь пидрХейтер А вообще не должны были ехать на этот турнир после проигранного бо5 фдламОчень радует их прогресс кстати почему мемесы не поехали на лан? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение