MurcielagoQ #3801 21 декабря 2016 это у меня он якобы в чсе?да что ж вы так не любезны к себе, господин кожаная флейтаего врывы лишь напоминают о том, какие диагнозы имеют хейтеры ЕЕпритом я еще не потерял веру в то, что он очень хороший троль, просто еще не раскрыл все карты а так с него можно просто поржать, ведь даже хейтерам энви за него дико стыдно, инфа сто проц Made_Of_Scars и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3802 21 декабря 2016 (изменено) Ой соре, перепутал тебя с другим дауном на Ринце. Какая нахуй разница? Вы для меня все в одинаковой степени нелюди. И мне нравиться вас попускать. bappa Это такой КАЙФФФ!!!! Изменено 21 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3803 21 декабря 2016 (изменено) @@flate все? Изменено 21 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3804 21 декабря 2016 (изменено) Потому что это мой топик Тесный и уютный топик етернал мочи и его фанов+21 Изменено 21 декабря 2016 пользователем Naja manulkote, 35771820, Gurok и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3805 22 декабря 2016 с просонья подумал, что все ебанулись и разговаривают сами с собой про какое-то чс и кожаные флейты, а потом увидел Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть?и все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3806 22 декабря 2016 Потому что это мой топик Тесный и уютный топик етернал мочи и его фанов+21 Тупой биомусор даже гифку из-за аватарки айсбелта не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3807 22 декабря 2016 Самое интересное, что Нажа сделал свой высер про фанов ЕЕ, а на деле таким занимается он и остальные хейтерки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3808 22 декабря 2016 (изменено) Спустя полтора часа. Градус неадеквата зашкаливает, кто-то засирает тред. Как видите, все признаки шизоида на лицо. Судя по реакции шизика можно предположить, что охота идёт очень удачно. Очень удачно. Она разрывает жопу у всех 3,5 хейтеров EE-Бога. Отсюда яростные попытки как-то заговнить образ.Твинлаб все правильно сказал. Этот топик - идеальная ловушка для шизоидов. Как только приходит очередной даун и начинает что-то высирать про аниме, мы сразу понимаем: это наш шизик пожаловал. Изменено 22 декабря 2016 пользователем alexheyzavizky DtM.Hekpo и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3809 22 декабря 2016 Ой соре, перепутал тебя с другим дауном на Ринце. Какая нахуй разница? Вы для меня все в одинаковой степени нелюди. И мне нравиться вас попускать. bappa Это такой КАЙФФФ!!!!да ты лох ебаный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3810 22 декабря 2016 Ой соре, перепутал тебя с другим дауном на Ринце. Какая нахуй разница? Вы для меня все в одинаковой степени нелюди. И мне нравиться вас попускать. bappa Это такой КАЙФФФ!!!!да ты лох ебаный просто помоему у нас был уговор, тебе снимают ХЮ, а ты не квотишь туалетного и вот этих вот остальных отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3811 22 декабря 2016 ха, чел до сих пор горит с того, что он у Меня в мутеА чего ты ожидал, братик? Твои сообщения просто мусор нечитабельный в большинстве своем, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3812 22 декабря 2016 Ой соре, перепутал тебя с другим дауном на Ринце. Какая нахуй разница? Вы для меня все в одинаковой степени нелюди. И мне нравиться вас попускать. bappa Это такой КАЙФФФ!!!!Ты сам в унитаз спустился, приятель. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3813 22 декабря 2016 этот "овнер", чьих "овнов" не видит ни один вменяемый юзер верхних уже давно, чем-то Неуловимого Джо напоминает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3814 23 декабря 2016 никогда не думал что скажу, но скучаю по 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3815 23 декабря 2016 этот "овнер", чьих "овнов" не видит ни один вменяемый юзер верхних уже давно, чем-то Неуловимого Джо напоминает..Блядь опять педальный шизик семенит смотрите! Ты сука, зачем топик EE-бога засираешь, уебок? icebelt и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3817 23 декабря 2016 (изменено) всё больше олигофренов корефанится с пастой с двача. впрочем, на то они и олигофрены. думаю, дауна на ледяном пояске можно отправлять в чс с его ебанутым хейтом меня в каждом втором посте. может, хоть так уже наконец потушит свой пердак и лишит верхние необходимости читать эту хуйню. да, вот такой я заботливый. Изменено 23 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3818 23 декабря 2016 (изменено) щас бы периодически рофлить над челом (любому видно что я несерьезно пишу) и отлететь в чс.нуу держи вкурсе забавно как ты меня заовнил, когда я неправильно составил предложение (офк я был под водярой в день своей днюхи) и продолжал овнить, после того как конфликт был исчерпан, а я признал, что был неправ и шок - даже извинился. Увы, я считал тебя более адекватным Изменено 23 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3819 24 декабря 2016 щас бы периодически рофлить над челом (любому видно что я несерьезно пишу) и отлететь в чс.нуу держи вкурсе было бы очевидно в том случае, если бы ты был нормальным доброжелательным юзером, а не адЕЕптом петуха с волосатыми подмыхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3820 24 декабря 2016 чисто бессонница тварь. чё там, айсболт, извинился говоришь, признал, что был не прав? хуй сосите хейтеры, чисто сидят за клавиатурой долбаебы, ищут до чего бы доебаться.при том, что меня все поняли, но нет прибежало стадо уебков 15 реги, которые подумали, что это неплохой повод типа поднять себе репутацию на форуме. окай там должно быть "не" . извини клр. доволен?? доебался на форуме = жизнь пройдена?? после этого, прономинировав меня везде где можно на ХЮ года и раз 20 оскорбив по-всякому, челик чё-то будет рассказывать про "ну я чисто прикалывал, думал ты адекватнее". да иди ты нахуй, воплощение адекватности. бесишь блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение