Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

это у меня он якобы в чсе?

да что ж вы так не любезны к себе, господин кожаная флейта

его врывы лишь напоминают о том, какие диагнозы имеют хейтеры ЕЕ

притом я еще не потерял веру в то, что он очень хороший троль, просто еще не раскрыл все карты

а так с него можно просто поржать, ведь даже хейтерам энви за него дико стыдно, инфа сто проц

Made_Of_Scars и Sanek_Night понравилось это

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой соре, перепутал тебя с другим дауном на Ринце. Какая нахуй разница?  :lolpray:  Вы для меня все в одинаковой степени нелюди. :vihui: И мне нравиться вас попускать.  bappa Это такой КАЙФФФ!!!!

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Гость NGN1
(изменено)

@@flate все? :cry:

Изменено пользователем NGN1

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что это мой топик

Тесный и уютный топик етернал мочи и его фанов

+21

OX1r2I6kGc0.jpg                       

Изменено пользователем Naja
manulkote, 35771820, Gurok и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с просонья подумал, что все ебанулись и разговаривают сами с собой про какое-то чс и кожаные флейты, а потом увидел Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flateВсе равно смотреть?

и все встало на свои места

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Потому что это мой топик

Тесный и уютный топик етернал мочи и его фанов

+21

OX1r2I6kGc0.jpg

Тупой биомусор даже гифку из-за аватарки айсбелта не сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

Спустя полтора часа. Градус неадеквата зашкаливает, кто-то засирает тред. Как видите, все признаки шизоида на лицо. Судя по реакции шизика можно предположить, что охота идёт очень удачно. Очень удачно. Она разрывает жопу у всех 3,5 хейтеров EE-Бога. Отсюда яростные попытки как-то заговнить образ.

Твинлаб все правильно сказал. Этот топик - идеальная ловушка для шизоидов. Как только приходит очередной даун и начинает что-то высирать про аниме, мы сразу понимаем: это наш шизик пожаловал.

Изменено пользователем alexheyzavizky
DtM.Hekpo и flate понравилось это

Поделиться сообщением

Ой соре, перепутал тебя с другим дауном на Ринце. Какая нахуй разница?  :lolpray:  Вы для меня все в одинаковой степени нелюди. :vihui: И мне нравиться вас попускать.  bappa Это такой КАЙФФФ!!!!

да ты лох ебаный просто

Поделиться сообщением

да ты лох ебаный просто

помоему у нас был уговор, тебе снимают ХЮ, а ты не квотишь туалетного и вот этих вот остальных отсталых

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

ха, чел до сих пор горит с того, что он у Меня в муте

А чего ты ожидал, братик? Твои сообщения просто мусор нечитабельный в большинстве своем, ну  :hohol:

Поделиться сообщением

Ты сам в унитаз спустился, приятель.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

этот "овнер", чьих "овнов" не видит ни один вменяемый юзер верхних уже давно, чем-то Неуловимого Джо напоминает..

Поделиться сообщением

никогда не думал что скажу, но скучаю по 1х

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

этот "овнер", чьих "овнов" не видит ни один вменяемый юзер верхних уже давно, чем-то Неуловимого Джо напоминает..

Блядь опять педальный шизик семенит смотрите! Ты сука, зачем топик EE-бога засираешь, уебок?
icebelt и flate понравилось это

Поделиться сообщением

+

совсем петушара заебал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

всё больше олигофренов корефанится с пастой с двача. впрочем, на то они и олигофрены.

думаю, дауна на ледяном пояске можно отправлять в чс с его ебанутым хейтом меня в каждом втором посте. может, хоть так уже наконец потушит свой пердак и лишит верхние необходимости читать эту хуйню. да, вот такой я заботливый.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы периодически рофлить над челом (любому видно что я несерьезно пишу) и отлететь в чс.

нуу держи вкурсе :coolstorybob:

забавно как ты меня заовнил, когда я неправильно составил предложение (офк я был под водярой в день своей днюхи) и продолжал овнить, после того как конфликт был исчерпан, а я признал, что был неправ и шок - даже извинился.

Увы, я считал тебя более адекватным :sad:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

щас бы периодически рофлить над челом (любому видно что я несерьезно пишу) и отлететь в чс.
нуу держи вкурсе :coolstorybob:
 было бы очевидно в том случае, если бы ты был нормальным доброжелательным юзером, а не адЕЕптом петуха с волосатыми подмыхами

Поделиться сообщением

чисто бессонница тварь. чё там, айсболт, извинился говоришь, признал, что был не прав?

хуй сосите хейтеры, чисто сидят за клавиатурой долбаебы, ищут до чего бы доебаться.

при том, что меня все поняли, но нет прибежало стадо уебков 15 реги, которые подумали, что это неплохой повод типа  поднять себе репутацию на форуме.

окай там должно быть "не" . извини клр. доволен?? доебался на форуме = жизнь пройдена??

после этого, прономинировав меня везде где можно на ХЮ года и раз 20 оскорбив по-всякому, челик чё-то будет рассказывать про "ну я чисто прикалывал, думал ты адекватнее". да иди ты нахуй, воплощение адекватности. бесишь блядь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...