meaty #401 14 сентября 2016 (изменено) в ютубе аж целых три видео из пабов :pray: :pray: Изменено 14 сентября 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #402 14 сентября 2016 Базар не о чём, Вброс шёл о том что муши дохуя играл в про играх на челе со сферами, но по факту (скионотому дб лягой) это не так. Но думать, что если муши вдруг в про игре дадут инвокера и он не сможет................... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #403 14 сентября 2016 возьмите введите в ютюбе муши инвокер и посмотрите как он не играл на инвокере ввёл, Че дальше?на абеда или на охайо посмотреть?прекращай шквариться плз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #404 14 сентября 2016 Он вас просто затроллил, вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #405 14 сентября 2016 блять я лично смотрел нарезку инвокера муши недели полторы назад поэтому я и ответил тому челику который заявил что он на нем не играл никогдаесли найду скину непременно, а пока лучше не продолжать этот оффтопный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #406 14 сентября 2016 Обосрался такой, а тут настало время прекратить этот оффтопный срач((( Kognak, solituide, double plus и 3 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #407 14 сентября 2016 нет, ты написал ? в ДК они играли на инвокере чуть ли не по очереди лять я лично смотрел нарезку инвокера муши недели полторы назад ну она там и есть2 нарезки из пабов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #408 14 сентября 2016 твинлаб обрадовался что на время перешли на муши и его инвокера RonnieJames понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #409 14 сентября 2016 Через неделю сможем увидеть инвокера от муши ее в деле Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #410 15 сентября 2016 увидим МССдото наконец see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #411 15 сентября 2016 (изменено) отьебитесь от мсса, пидары. он один раз обосрался, а ЕЕ раз 100 Изменено 15 сентября 2016 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #412 15 сентября 2016 Ее бох, мсс лох. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #414 15 сентября 2016 ее лох, мсс лох DtM.Hekpo и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #415 15 сентября 2016 Ну за такое чтобы болеть нужно обладать железной волей и нервами Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #416 15 сентября 2016 (изменено) Но думать, что если муши вдруг в про игре дадут инвокера и он не сможет................... Так ему пикали инвокера как раз недавно, не очень удачно вышло.а Энви в свое время по кд сейф лейн QW инвокером играл через орхид, тоже не совсем удачные были игры, но Джеки плевать на винрейт героев, захотел инвокера взял инвокера, захотел Акса для бон7, взял Акса, и плевать что статистика побед и поражений у С9 с этим героем 0-10 Изменено 15 сентября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #417 15 сентября 2016 Мсс бох, ее лохhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-186869.jpg?_r=1472755389 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #418 15 сентября 2016 мсс бох ее великий мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #419 15 сентября 2016 думаю даже этот рубик откапитанит лучше, чем джеки лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #420 15 сентября 2016 чет утихло тут, ждем пару 1437 и ауи в действии see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение