klr #5041 7 апреля 2017 EternalEnvybone7MSSAui_2000Zfreek ezчто-то похожее на правду, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5042 7 апреля 2017 зифрик не уйдёт от брата-пранкера в другой НА-стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5043 7 апреля 2017 Бон7 последние недели играет на ЦМке и Расте, так что если он будет в команде, то на пятой позиции.Опять же, ничего конкретно утверждать нельзя. Я думаю, Энви возьмет на мид только какого-нибудь игрока вроде Абеда, потому что по закону аниме этот игрок должен быть с бОльшим потенциалом, чем у самого солнцЕЕликого, а о себе он думает как о будущем хокаге, так что Явар вряд ли подходит под описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5044 7 апреля 2017 ну да, ща абед такой поезку на мажор променяет на то, чтоб с солнцеликим поиграть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5045 7 апреля 2017 Да, да, я помню как Боня за ПД играл на саппорте. Пусть пиздует на оффлейн. Тем более Мсс какое-то время играл на саппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5046 7 апреля 2017 а можно кость7 просто не брать в команду и всё Drainbead и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5047 7 апреля 2017 Я конечно всегда болел за команды Бонера, но тут это будет очевиднейшим ослаблением coval_sk1 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5048 7 апреля 2017 я слоуа зачем было кикать свг? чел же нормально игрална 1437 похуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5049 7 апреля 2017 бон7 как раз подходит для уровня стака ЕЕ-далбича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5050 7 апреля 2017 главное мсс осталсяеще покажет им всем своего коронного шейкера 1000 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5051 8 апреля 2017 бтв, СингСинг очень часто стал стримить соло мм хейтеры пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5052 8 апреля 2017 орну в голосинушку если реал самсунг в мид залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5053 8 апреля 2017 И боню на офлейн и привет почти клоун9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5054 8 апреля 2017 синг нормально катает, скорее всего он сам не хочет в продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5056 8 апреля 2017 AuiEEMSSZfreekSwindlezz © да, 2 токсика и 2 капитана в одной команде - дизбанд до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5057 8 апреля 2017 Энви и свиндел в одной тиме, я бы посмотрел на скорость дизбанда такого стака Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5058 8 апреля 2017 Энви и свиндел в одной тиме, я бы посмотрел на скорость дизбанда такого стака дисбанд до анонса ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5059 8 апреля 2017 Нет, ну Ауи с ППД же вроде как тоже срались люто, а инт-то взяли. А уж энергии от тёрок Лучшего Пикера-Капитана с Лучшим игроком хватит на Интергалактический, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5060 8 апреля 2017 (изменено) 1.Энви2.СингСинг3.MSS4.Aui5.любой очередняра на подсосе Вообще, интересно, будет ли Энви ждать конца Киевского мажора, после которого можно будет выцепить при возможности всяких пайлайдаев Изменено 8 апреля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение