Twinlab #5721 22 мая 2017 Я даже не буду те ниче объяснять клрМне просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5722 22 мая 2017 И вообще анимебои должны быть довольны, что самку не взяли на лан, ведь там бы его ждал щенок Они и так уже вместе в Маниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5723 22 мая 2017 Никто ничего не накручивал, но западное комьюнити не было особо проинформировано о голосовалке, в то время как у нас все догадывались о ней еще до финала квалНо джеки лмао один хуй бы не победил в ней. Sharlang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5724 22 мая 2017 конечно ты не будешь ничё объяснять, долбоёб. потому что тебе сказать нечего. hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5725 22 мая 2017 Зато тебе по каждому поводу и в каждом топике и на каждое сообщение есть что сказать Pham, vinegar и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5726 22 мая 2017 (изменено) а=аргументация Изменено 22 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5727 22 мая 2017 у евни хуева туча фанатов и людей которые просто хотят по фанчику его видеть на любом лане, как я напримера с приходом фаты глорбаза еще больше увеличиласьесли бы был условный самит, то я думаю нп бы победил нави в подобном голосовании, но смысл в том что лан снгшный, и как говорят запад не особо в курсах ваще был, так что можно предположить что голосовали в большинстве своем именно снг челики, среди которых фанглоров нави больше офк в разы, так что ничего удивительного нет, и объяснять нечего даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5728 22 мая 2017 у евни хуева туча фанатов и людей которые просто хотят по фанчику его видеть на любом лане, как я напримера с приходом фаты глорбаза еще больше увеличиласьесли бы был условный самит, то я думаю нп бы победил нави в подобном голосовании, но смысл в том что лан снгшный, и как говорят запад не особо в курсах ваще был, так что можно предположить что голосовали в большинстве своем именно снг челики, среди которых фанглоров нави больше офк в разы, так что ничего удивительного нет, и объяснять нечего даже я об том и говорю, кроме части реддитовцев про эту голосовалку за бугром никто нихуя не знал. но у далбича там своя реальность с накрутками и прочим говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5730 22 мая 2017 Так и знал, что нужно было через прокси абузить голоса ЕЕ-самычу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5731 22 мая 2017 Блядьэклер тупо срёт везде, просто блядь везде, ладно бы по делу, но нет, лишь бы посты набить и плавать в своем маня мирке vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5732 22 мая 2017 Кстати, хотел спросить, будет ли энви жать руку пуппею? Или задоджит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5733 22 мая 2017 да о чем говорить, голосовалка была формальностью, даже новости не было на жоендоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5734 22 мая 2017 Я думаю, что если бы там была новость про голосовалку, то Нави бы 80% получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5735 22 мая 2017 (изменено) ну конечно очевидно. у джеки мао же в снг намного больше фанатов, чем у навей, и в честном голосовании канадокитаец не оставил бы жовтоблакитным никаких шансовну да, жиза, не понял, зачем ты мне пишешь о том, о чем я и так в курсе Так и знал, что нужно было через прокси абузить голоса ЕЕ-самычутам без прокси можно было, просто очищая куки (приватная страница их не сохраняет вовсе)я раз 10 голоснул за NP и забил, изи можно было бота написать для этого Изменено 22 мая 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5736 22 мая 2017 так вот она какая, порядочность анимешников lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5737 22 мая 2017 TwinlabЧтобы примерно понимать уровень развития этого насекомого, достаточно прочитать его сообщения на последних двух страницах и найти смысл хоть в одном. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5738 23 мая 2017 (изменено) я раз 10 голоснул за NP и забил, изи можно было бота написать для этогоВся суть аниме-блядей, обвиняющих организаторов Эпицентра в накрутке Любое глобальное голосование (т.е. локализованное на все языки и одинаково "прорекламированное" во всех регионах, например, голосование в клиенте доцки) выиграют: 1. Китайцы2. ЕГ/ОГ2.5. НаВи...n. ВП, Сикрет, НП, Хуйпе и все остальные. Единственное, почему жовто-блактиные проебали голосовалку на Саммите - имущественный ценз в виде компендиума, который руснявые нищеброды не потянули. That's that. Изменено 23 мая 2017 пользователем Drainbead KenKaniff, Pham, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5739 23 мая 2017 я раз 10 голоснул за NP и забил, изи можно было бота написать для этогоВся суть аниме-блядей, обвиняющих организаторов Эпицентра в накрутке Любое глобальное голосование (т.е. локализованное на все языки и одинаково "прорекламированное" во всех регионах, например, голосование в клиенте доцки) выиграют: 1. Китайцы2. ЕГ/ОГ2.5. НаВи...n. ВП, Сикрет, НП, Хуйпе и все остальные. Единственное, почему жовто-блактиные проебали голосовалку на Саммите - имущественный ценз в виде компендиума, который руснявые нищеброды не потянули. That's that. Нихуя ты щас хохлов обозвал руснявыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5740 23 мая 2017 Вся суть аниме-блядей, обвиняющих организаторов Эпицентра в накрутке Накрутили голоса не орги Эпицентра, а фанаты нави. Орги виноваты только в том, что не сразу добавили авторизациию через фейсбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение