Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Я даже не буду те ниче объяснять клр

Мне просто смешно

Поделиться сообщением

И вообще анимебои должны быть довольны, что самку не взяли на лан, ведь там бы его ждал щенок :fuckyea:

Они и так уже вместе в Маниле

Поделиться сообщением

Никто ничего не накручивал, но западное комьюнити не было особо проинформировано о голосовалке, в то время как у нас все догадывались о ней еще до финала квал

Но джеки лмао один хуй бы не победил в ней. 

Sharlang понравилось это

Поделиться сообщением

конечно ты не будешь ничё объяснять, долбоёб. потому что тебе сказать нечего.

hejx понравилось это

Поделиться сообщением

Зато тебе по каждому поводу и в каждом топике и на каждое сообщение есть что сказать  :lolpray:

Pham, vinegar и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а=аргументация

:lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :petro:  :petro:  :petro:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

у евни хуева туча фанатов и людей которые просто хотят по фанчику его видеть на любом лане, как я например

а с приходом фаты глорбаза еще больше увеличилась

если бы был условный самит, то я думаю нп бы победил нави в подобном голосовании, но смысл в том что лан снгшный, и как говорят запад не особо в курсах ваще был, так что можно предположить что голосовали в большинстве своем именно снг челики, среди которых фанглоров нави больше офк в разы, так что ничего удивительного нет, и объяснять нечего даже 

Поделиться сообщением

у евни хуева туча фанатов и людей которые просто хотят по фанчику его видеть на любом лане, как я например

а с приходом фаты глорбаза еще больше увеличилась

если бы был условный самит, то я думаю нп бы победил нави в подобном голосовании, но смысл в том что лан снгшный, и как говорят запад не особо в курсах ваще был, так что можно предположить что голосовали в большинстве своем именно снг челики, среди которых фанглоров нави больше офк в разы, так что ничего удивительного нет, и объяснять нечего даже 

я об том и говорю, кроме части реддитовцев про эту голосовалку за бугром никто нихуя не знал. но у далбича там своя реальность с накрутками и прочим говном.

Поделиться сообщением

Да, братан, своя реальность

Поделиться сообщением

Блядь

эклер тупо срёт везде, просто блядь везде, ладно бы по делу,  но нет, лишь бы посты набить и плавать в своем маня мирке 

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, хотел спросить, будет ли энви жать руку пуппею? Или задоджит? :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

да о чем говорить, голосовалка была формальностью, даже новости не было на жоендоте

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что если бы там была новость про голосовалку, то Нави бы 80% получили

Поделиться сообщением

(изменено)
ну конечно очевидно. у джеки мао же в снг намного больше фанатов, чем у навей, и в честном голосовании канадокитаец не оставил бы жовтоблакитным никаких шансов

ну да, жиза, не понял, зачем ты мне пишешь о том, о чем я и так в курсе 

Так и знал, что нужно было через прокси абузить голоса ЕЕ-самычу

там без прокси можно было, просто очищая куки (приватная страница их не сохраняет вовсе)

я раз 10 голоснул за NP и забил, изи можно было бота написать для этого

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

так вот она какая, порядочность анимешников

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Twinlab

Чтобы примерно понимать уровень развития этого насекомого, достаточно прочитать его сообщения на последних двух страницах и найти смысл хоть в одном.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть аниме-блядей, обвиняющих организаторов Эпицентра в накрутке :lol:

Любое глобальное голосование (т.е. локализованное на все языки и одинаково "прорекламированное" во всех регионах, например, голосование в клиенте доцки) выиграют:

1. Китайцы

2. ЕГ/ОГ

2.5. НаВи

...

n. ВП, Сикрет, НП, Хуйпе и все остальные.

Единственное, почему жовто-блактиные проебали голосовалку на Саммите - имущественный ценз в виде компендиума, который руснявые нищеброды не потянули. That's that.

Изменено пользователем Drainbead
KenKaniff, Pham, intheshadows и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Любое глобальное голосование (т.е. локализованное на все языки и одинаково "прорекламированное" во всех регионах, например, голосование в клиенте доцки) выиграют:

1. Китайцы

2. ЕГ/ОГ

2.5. НаВи

...

n. ВП, Сикрет, НП, Хуйпе и все остальные.

Единственное, почему жовто-блактиные проебали голосовалку на Саммите - имущественный ценз в виде компендиума, который руснявые нищеброды не потянули. That's that.

Нихуя ты щас хохлов обозвал руснявыми

:trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Поделиться сообщением

Накрутили голоса не орги Эпицентра, а фанаты нави. Орги виноваты только в том, что не сразу добавили авторизациию через фейсбук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...