Twinlab #41 8 сентября 2016 Jacky 'EternaLEnVy' Mao has played for many accomplished teams of his own creation, the likes of nth, C9, and Team Secret. Сосать хейтеры Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #42 8 сентября 2016 Вообще команда найс. Как минимум 2 узкоглазых собаки и еще гнида черножопая вдобавок. Не хватает цыгана и бразильской макаки. чет так тупо, но смешно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #43 8 сентября 2016 (изменено) ну почему MSS? ну почему? почему? ПОЧЕМУ ССАНЫЙ МСС СУКА! на свете столько дотеров на оффлейне играют с бОльшим потенциалом, ну почему, сука, именно этот ЖИРНЫЙ ЛС??? любого 5к лса возьмите с пабов, от них хотя бы не знаешь что ждать, а МСС априори любой стак превращает в дерьмо Изменено 8 сентября 2016 пользователем Rintz Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #44 8 сентября 2016 Jacky 'EternaLEnVy' Mao has played for many accomplished teams of his own creation, the likes of nth, C9, and Team Secret. Сосать хейтеры неплохо рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #45 8 сентября 2016 Почему в оп посте нет анимелиста вЕЕличайшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #46 8 сентября 2016 Jacky 'EternaLEnVy' Mao has played for many accomplished teams of his own creation, the likes of nth, C9, and Team Secret. Сосать хейтерыэто он так попугая триггерит, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #47 8 сентября 2016 Вообще команда найс. Как минимум 2 узкоглазых собаки и еще гнида черножопая вдобавок. Не хватает цыгана и бразильской макаки. чет так тупо, но смешноА ЧЕМУ ТУТ СМЕЯТЬСЯ? Ты на ебало 1437 взгляни. Это же пиздец, как такой может играть в доту????????????? Ладно там 2 очкастых пидорка-девчонки узкоглазые. Я еще могу представить их перед компьютером. Но 1437 должен блядь кукурузу собирать на плантации или на моцике отжимать телефоны у прохожих с пистолетом. Но не в доту играть )). EbalKopal, intheshadows, Drainbead и 4 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #48 8 сентября 2016 Вообще команда найс. Как минимум 2 узкоглазых собаки и еще гнида черножопая вдобавок. Не хватает цыгана и бразильской макаки. чет так тупо, но смешноА ЧЕМУ ТУТ СМЕЯТЬСЯ? Ты на ебало 1437 взгляни. Это же пиздец, как такой может играть в доту????????????? Ладно там 2 очкастых пидорка-девчонки узкоглазые. Я еще могу представить их перед компьютером. Но 1437 должен блядь кукурузу собирать на плантации или на моцике отжимать телефоны у прохожих с пистолетом. Но не в доту играть )).Это тебя туалетным тут называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #49 8 сентября 2016 MSSS :petro: :pray: ставь лайк если помнишь ама от этого уебища StaRL1ghTPWNZ, Drogbik, klr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #50 8 сентября 2016 Освящаю топан: Жду инвокера как ждал новую серию Блудливой Калифорнии. zZzZ, vinegar, double plus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #51 8 сентября 2016 ебать количество аутистов в тиме зашкаливает, еще бы говно ра туда запихнуть , да они бы блять за пару игр рофлы на весь год сгенерировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #52 8 сентября 2016 уебок MSS в команде лучшего из лучших, создавшего тим сикрет за год до своего прихода :lol: :lol: сука еще даже игр не было, а рофлы уже эпичнее, чем всё, что было на пд за последний год вместе взятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #53 8 сентября 2016 Найс помойка, даже стак синга выглядит перспективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #54 8 сентября 2016 Сук, всё время в сопли с этой гифки :lol: , как же давно я ее не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #55 8 сентября 2016 MSSS :petro: :pray: ставь лайк если помнишь ама от этого уебищаЭто в игре где шейкер и рубик были? И антимаг заруинил???? Рубик и шейкер - это не герои, это мусор! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 8 сентября 2016 (изменено) ваще конеш ауи неплох, на керри конечно играет не так охуенно как на 4ой, но я думаю он способен повышать скилл до пределаевни в миде не блестал никогда, инвокерыи квопы не его герои совсем, я помню он в с9 играл на квопах иногда и это было так себе, я не знаю сколько ему нужно времени чтобы надрочиться, но пока что судя по инту и стримам он хуже всех тир1 мидеровмсс мусорсвг не ебу ваще кто такой, не знаю где он играл и как, хотя я все крупные и почти все средние турниры всегда смотрю1437 по моему тот же бульба только на сапорте, стабильно средний игрок, никаких супер мувов не будет инфа 100% в итоге имеем шестиугольник силы примерно такой керри - 8мид - хард - 2сапорты - 4-6стратегия - ауи фармит пока енви создает спейс (фидит)файт мсс - купола по белочкам Изменено 8 сентября 2016 пользователем DroGbiK zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #57 8 сентября 2016 лучшая тима 2к16 победители ит7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 8 сентября 2016 MSSS :petro: :pray: ставь лайк если помнишь ама от этого уебищаЭто в игре где шейкер и рубик были? И антимаг заруинил???? Рубик и шейкер - это не герои, это мусор!хз начет шакера и рубика, но он тогда проебал игру связке вайпер-разор (то есть хард керри у врага не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 8 сентября 2016 мсс - худшая анскильнейшая хуета ЭВЕРдаже если 1437 и ауи будут тащить по-полной - то всё равно не взлетит2.5 руинера в 1 тиме = инсталуз хард керри > 2016я думал, что сейчас почти любой отфармленный герой = керри мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #60 8 сентября 2016 Стратегия этой команды понятна блядь и проста. Сделать 322 и уебашить на бугатти в закат Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение