RDT3K #61 8 сентября 2016 (изменено) ваще конеш ауи неплох, на керри конечно играет не так охуенно как на 4ой, но я думаю он способен повышать скилл до пределаевни в миде не блестал никогда, инвокерыи квопы не его герои совсем, я помню он в с9 играл на квопах иногда и это было так себе, я не знаю сколько ему нужно времени чтобы надрочиться, но пока что судя по инту и стримам он хуже всех тир1 мидеровмсс мусорсвг не ебу ваще кто такой, не знаю где он играл и как, хотя я все крупные и почти все средние турниры всегда смотрю1437 по моему тот же бульба только на сапорте, стабильно средний игрок, никаких супер мувов не будет инфа 100% в итоге имеем шестиугольник силы примерно такой керри 8мид хард 2сапорты 4-6стратегия ауи фармит пока енви созлает спейс (фидит)файт мсс купола по белочкамВся магия анимечелика в том, что без пиздлюлей от своей тимы(капитана/саппортов(вообщем без тех кто его будет контролироват)) из кери 9-10 он превращаеться в кери 4-5,5 , а с учетом того что он играет щас на миде то 0-3. Изменено 8 сентября 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #62 8 сентября 2016 аххаахаххуёбок мссзаруинил маузам ти4 на антимэнеи fEEd invokEEr ДЖВА РУИНЕРА В ОДНОЙ ТИМЕ :megapray: :megapray:грац труфанов с этим составомтопчик!взлетят в 1/32 опен квал на техлабс zZzZ понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #63 8 сентября 2016 наконец то у этого тир 3 мусора появился топикХАХАХАХАХАХХА zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #64 8 сентября 2016 ждал от Фростлайта чего-то более взрывногоно наши ожидания как говорится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #65 8 сентября 2016 На першей в лучшем топике верхних абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #66 8 сентября 2016 Хоть и понимаю, что MSS худший вариант из всех возможных, но очень надеюсь, что он импрувнется под руководством вЕЕличайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #67 8 сентября 2016 Рофл конечно не смешной уже, но наконец-то не будет руинящего уёбка пуппея и энви займёт свои почётное место на троне доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #68 8 сентября 2016 Не дали на первую попасть к лучшему После первого мажора минус мсс и 1437 на тренера Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 8 сентября 2016 ага, импрувнулся, проверяй а толку вот уже который год - ноль мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #70 8 сентября 2016 сука в слезы с этого составаЭто же такой мусорХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАИзи номинации на худший состав в доте евер klr, moi_kot_lybit_moloko, DtM.Hekpo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #71 8 сентября 2016 по крайней мере топик за одну игру наберет больше сообщений, чем вингс за всю историю существования, без таких команд было бы скучно snoopy и GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #72 8 сентября 2016 Рыквестирую видео в топан где альфа сама выливает стакан на ебало очередняре Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #73 8 сентября 2016 Надо ЕЕ VS MSS в миде устроить на звание худшего в составе. офк один на инво другой на аме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #74 8 сентября 2016 MSSS :petro: :pray: ставь лайк если помнишь ама от этого уебищаЭто в игре где шейкер и рубик были? И антимаг заруинил???? Рубик и шейкер - это не герои, это мусор!хз начет шакера и рубика, но он тогда проебал игру связке вайпер-разор (то есть хард керри у врага не было)У антимага далеко не умения лучшего керри, кроме пиздатой базовой скорости атаки. Просто мусорные абилки на драку в суперлейте. Антимаг - это который пиздит с х2 нетворсом или который сплитит нонстоп, если у врагов мало станов (и в бкб нету станов). А с рубиком и шейкером автолуз начала игры с их говноабилками с большими кд и никчемным фармом. Если враги отожрались как антимаг и они готовы держать сплитпуш (то есть не проебали пару линий), то антимаг уже в говне. Тем более на ти4 вроде не было муншарда и новых тревелов, а абиссал шел без вангарда. Это все грустно для антимага ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 8 сентября 2016 Отличный помойный состав Что может быть хуже? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #76 8 сентября 2016 сука в слезы с этого составаЭто же такой мусорХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАИзи номинации на худший состав в доте евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #77 8 сентября 2016 Отличный помойный составЧто может быть хуже?мейсон на керри вместо ауи klr и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #78 8 сентября 2016 (изменено) вся стратегия против мсса будет бан вивера и изи птсы, не? или мэйсон это вивер?)) Изменено 8 сентября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #79 8 сентября 2016 Щас бы не знать потму от бати Мейсона coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #80 8 сентября 2016 я правильно понимаю, что Енви и Ауи - закадычные друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение