Drogbik #1121 13 октября 2016 чемпион чемпионом конеш, но он им стал на 4ой позиции, а щас на керри он не играет так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1122 13 октября 2016 вон в прошлой тупо с 2 сапами выйграл, что даже не дал шанса для ЕЕ проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1123 13 октября 2016 (изменено) по любому еехейтеры смотрят только русскую трансляцию. вот зашел на хитбокс там вилат что-то рофлит про ее 5 минут подряд.захожу на дримлигу, там чувак спокойно обьясняет, что джеки банально не повезло с таймингом в лесу и что герои для шторма неудобные итд, но тем не менее они могут камбекнуть. захожу на рухаб - там опять какой то срач на енви, что он фидит и тупит.вот реально я никогда не был прям фанатом енви ( едва ли 10 сообщений наберется в топиках про него до ситуации с пуппеем) но не понимаю такого хейтерства со стороны ру комьюнити. либо это просто навязанное коментаторами мнение Изменено 13 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1124 13 октября 2016 неудобные герои для штормапросто договорились пикать\банить в слепую. це рулетка. не повезло. шо тута кажештак то без повязки на глазах совсем другие герои появились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1125 13 октября 2016 Я уж начал радоваться, что в топане новая хейтерская кровь, но хуй там, даун с псиной на аве какой-то совсем быдлоДаже Уксус был приятнее в чтении Newrite, Twinlab, EvilSunRise и 3 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1126 13 октября 2016 Ну ЕЕ в этой игре реально сыграл как тварь. Но единственный факт, который не дает свободно гнобить Энви, заключается в том, что Ауи тоже сыграл как тварь. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1127 13 октября 2016 по любому еехейтеры смотрят только русскую трансляцию. вот зашел на хитбокс там вилат что-то рофлит про ее 5 минут подряд.захожу на дримлигу, там чувак спокойно обьясняет, что джеки банально не повезло с таймингом в лесу и что герои для шторма неудобные итд, но тем не менее они могут камбекнуть. захожу на рухаб - там опять какой то срач на енви, что он фидит и тупит.вот реально я никогда не был прям фанатом енви ( едва ли 10 сообщений наберется в топиках про него до ситуации с пуппеем) но не понимаю такого хейтерства со стороны ру комьюнити. либо это просто навязанное коментаторами мнениелол, это очевидно. еще с 2014 прослеживался очевидный хейт от Вилата в сторону ЕЕ, закреплялось это всякими "скандалами" с имперцами и другим снг мусором по поводу серверов. Стоило Джеки пикнуть себе Мордерку в мид, вилат ляпнул, цитирую: "этот придурок сейчас на фантомке в мид пойдет"а то время Артизи по кд так делал -_- icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1128 13 октября 2016 То есть, если я иногда рофлю с мувов Энви, то я сразу его хейтер? Обидно, эээ lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1129 13 октября 2016 игра началасьдайте стримhttps://www.twitch.tv/beyondthesummit2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1130 13 октября 2016 по любому еехейтеры смотрят только русскую трансляцию. вот зашел на хитбокс там вилат что-то рофлит про ее 5 минут подряд.захожу на дримлигу, там чувак спокойно обьясняет, что джеки банально не повезло с таймингом в лесу и что герои для шторма неудобные итд, но тем не менее они могут камбекнуть. захожу на рухаб - там опять какой то срач на енви, что он фидит и тупит.вот реально я никогда не был прям фанатом енви ( едва ли 10 сообщений наберется в топиках про него до ситуации с пуппеем) но не понимаю такого хейтерства со стороны ру комьюнити. либо это просто навязанное коментаторами мнениещас бы смотреть рухаб когда играет снг против других регионов еще с 2014 прослеживался очевидный хейт от Вилата в сторону ЕЕ и Енви тут далеко не единственный Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1131 13 октября 2016 и вообще, смотреть рухаб, когда на дримлиге такой контент с шивер и слаксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1132 13 октября 2016 Читаю топан только ради горений свинлаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1133 13 октября 2016 смотреть рухаб, даже если на англ стриме какой-нибудь циклопз ебучий сидит, - быть дауном по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1134 13 октября 2016 Пурж и вообще, смотреть рухаб, когда на дримлиге такой контент с шивер и слаксомthisEE-sama :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1135 13 октября 2016 смотреть рухаб, даже если на англ стриме какой-нибудь циклопз ебучий сидит, - быть дауном по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1136 13 октября 2016 смотреть рухаб, даже если на англ стриме какой-нибудь циклопз ебучий сидит, - быть дауном по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1137 13 октября 2016 такой контент с шивер и слаксом контент с шивер и слаксом и слаксом coval_sk1 и 404ever понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1138 13 октября 2016 (изменено) Канцел вообще какой-то кусок дерьма Кстати, бурги в чате чот его хейтят, знает кто почему?А за Энви наоборот глорят Изменено 13 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1139 13 октября 2016 да хули колы, вы реванш у фдл возьмите на этих квалахили поднасру вам в топике чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1140 13 октября 2016 бурги в чате чот его хейтят, знает кто почему? потому что он анманерный хуесос-руинер с неимоверным чсв? Мистер плюсовый понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение