snoopy #1581 21 октября 2016 да ужу каждого свои тараканы в головено их мне точно не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1582 21 октября 2016 Хуево рофлишьСобсна, какая команда-такие и фаныа лода из себя альфача стоить начал из-за какой-то неудачной шутки от журналюги и огреб, как школец от старшеклассников, это поведение настоящего альфа самца, да? или че. я не понимаю претензий, ты тоже, наверняка, делал глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1583 21 октября 2016 Сейчас бы сравнить лоду, да вообще любого игрока и енви достаточно посмотреть на ебало енви и уже все понятно moi_kot_lybit_moloko, ebola и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1584 21 октября 2016 Сейчас бы сравнить лоду, да вообще любого игрока и енви достаточно посмотреть на ебало енви и уже все понятно Хз, лысым быть намного хуже чем китайцем или анимешником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1585 21 октября 2016 Сейчас бы сравнить лоду, да вообще любого игрока и енви достаточно посмотреть на ебало енви и уже все понятно Хз, лысым быть намного хуже чем китайцем или анимешником. LightSight и Chasm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1586 21 октября 2016 жиза, Бога с каким-то лодой сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1587 21 октября 2016 (изменено) ринтц ты повторяешь ошибку твинлаба на пд =) зачем отвечать каждому ЕЕ хейтеру? все равно ты им ничего не докажешь Изменено 21 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1588 21 октября 2016 уже жду когда ЕЕбог похоронит своих тиммейтов на квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1589 21 октября 2016 (изменено) даже я, редко заходя на пд (не смотрите на дату реги, я ОЧЕНЬ РЕДКО тут бываю), уже давно понял, что господин нажа из тех людей, которые будут срать во всех топиках просто потому, что это разрешено. В его постах я ни разу не увидел ни аргументов, ни конструктива.При этом, уверен, топик своей команды (если таковая есть) вылизывается с особой тщательностью.Поэтому не выдумывайте велосипед, кэжуал блек лист, как делают все адекватные пользователи пд. Изменено 21 октября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1590 21 октября 2016 я его мутить не буду, пока аву не сменит, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1591 21 октября 2016 Очень важное мнение и очень важное заявление о блек листеВсем прям не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1592 22 октября 2016 не презираешь наджу - не юзер продоты coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1594 22 октября 2016 увидел аниме аватарку харкни в ебало, закон жизни coval_sk1, Gurok, lilmike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1595 22 октября 2016 https://clips.twitch.tv/eternalenvyy/OutstandingMooseBCouchhttps://clips.twitch.tv/eternalenvyy/CourageousKangarooSwiftRagehttps://clips.twitch.tv/eternalenvyy/CalmElkPeteZaroll У них там своя атмосфераувидел аниме аватарку харкни в ебало, закон жизни В реале я бы тебе, по заветам Файде, заточку в бочину сунул, анимехейтер хуев Rintz, coval_sk1 и Twinlab понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1596 22 октября 2016 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1598 22 октября 2016 зачем вы продолжаете писать? есть что по команде? быстро свалили и не мешайте мне обсуждать Джеки с моими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1600 22 октября 2016 твинлаб, там бтв общая фотка нп есть в инсте, можешь в первый пост поместить ( если его кто-то читает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение