NeoNe137 #1762 28 октября 2016 https://youtu.be/jFUKztp9aSE?t=2205 еул непрожался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1763 28 октября 2016 Реквестирую пикчу с Энви с топором и Рошаном, ломящимся в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1766 28 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KdwrLphKF2A&t=0s MurcielagoQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1767 28 октября 2016 поехали https://twitch.tv/beyondthesummit сезон рофлов оффициально открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1768 28 октября 2016 АХАХАХАХААХ сука в какой же голос :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:иногда думаешь: парень чемпион мажора, да и на просцене долго играет, чего-то он явно стОитк тому же он столько раз обсирался, что хуже уже не будетоднако дно опять пробито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1769 28 октября 2016 тем временем инвокЕЕр после вчерашнего 14-2 icebelt, NAVIFAN228, Twinlab и 1 другому понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1771 28 октября 2016 (изменено) хз никто не нравится как играет в этой игре кроме мсса. (даже если выйграют) ужасно пикнули, ужасно играют. не уровень мажора считайте меня неправильным фанатомbut bEElieve! Изменено 28 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1772 28 октября 2016 (изменено) ЕЕ-инвокер :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: EternaLRaT http://i.imgur.com/B85psrf.jpg Изменено 28 октября 2016 пользователем Twinlab NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1773 28 октября 2016 ИнвокЕЕр Как же он в ласт замесах на хую вертел всю вражескую тимуЧто, никто не придёт насрать в этот топик?@@vau@@LightSight lostineternity понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1774 28 октября 2016 (изменено) боже какой же конченный этот кусок днаря. ничего не умеет кроме как клеветать своих бывших тиммейтов баба в мужском обличии. позор всех азиатов. хотя его отполированной жопе свинлабом позавидуют кинозвезды. повезло чудаку что команда выиграла. он лохом родился лохом и умрет. Изменено 28 октября 2016 пользователем DarkElvinsword David B1ane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1775 28 октября 2016 то чувство, когда санёчек не зовёт посрать в топан еесамы https://www.youtube.com/watch?v=ergVog52HBY WayToFar, moi_kot_lybit_moloko и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1776 28 октября 2016 боже какой же конченный этот кусок днаря. ничего не умеет кроме как клеветать своих бывших тиммейтов баба в мужском обличии. позор всех азиатов. хотя его отполированной жопе свинлабом позавидуют кинозвезды. повезло чудаку что команда выиграла. он лохом родился лохом и умрет. Спасибо, что зашел посрать, мы это очень ценим. то чувство, когда санёчек не зовёт посрать в топан еесамы Прости бро, что забываю, можешь срать здесь за двоих Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1777 28 октября 2016 (изменено) ну неужели вы не видели как они хуево сыграли.....(в том числе и ее) ладно, не хочу ссориться еще и с братанами по теме. : Изменено 28 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1778 28 октября 2016 Довольно легко обыграли Колов icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1779 28 октября 2016 (изменено) ну неужели вы не видели как они хуево сыграли.....(в том числе и ее) ладно, не хочу ссориться еще и с братанами по теме. : По-моему это была лучшая игра на инвокере у Энви, очень неплохо играл, как минимум по сравнению с его предыдущими картами на этом герое, вторую половину игры уж точно.Конечно, он далеко не в33, но и этого может хватить для победы, т.е. он был не хуже дефолтного инвокера, это уже радует :D а то раньше чисто санстрайки, да форжи были Проблемы начались после одной ошибки, когда они ультра кил сларку отдали, потом у этого сларка было бкб, омник и шд на подсейве, сложно против такого играть.мб я чето упустил, вроде все так Изменено 28 октября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1780 28 октября 2016 ну неужели вы не видели как они хуево сыграли.....(в том числе и ее)ладно, не хочу ссориться еще и с братанами по теме. : По-моему это была лучшая игра на инвокере у Энви, очень неплохо играл, как минимум по сравнению с его предыдущими картами на этом герое, вторую половину игры уж точно.Конечно, он далеко не в33, но и этого может хватить для победы, т.е. он был не хуже дефолтного инвокера, это уже радует :D а то раньше чисто санстрайки, да форжи были Проблемы начались после одной ошибки, когда они ультра кил сларку отдали, потом у этого сларка было бкб, омник и шд на подсейве, сложно против такого играть.мб я чето упустил, вроде все так я как раз и имею ввиду первую половину игры, была на месте элементов любая нормальная тима нп бы уже проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение