flate #1781 28 октября 2016 (изменено) В салат БЛЕАДЬ! Лучшая команда во главе с Солнцеликим разьебала бомжей из КОЛ и стала в один ряд с лучшими командами Бостонского Мажора. Надеюсь что нет, но НА квалы просто помои в любом случае Грац Свинью на ТСе! Изменено 28 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1782 28 октября 2016 (изменено) еевокер смотреть без регистрации и смсhttps://twitch.tv/beyondthesummit надеюсь щас возьмут 1 место в группе Изменено 28 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1783 28 октября 2016 Под пивас отнимают последнюю надежду у стаков без перспектив и будущего?Какой счет по играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1784 28 октября 2016 еебатя+4, кол и фдл уже вышли из группы, последний слот там какие-то две хуйни в личной встрече определят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1785 28 октября 2016 иксмайк и перуанцы будут разыгрывать 4-й слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1786 28 октября 2016 0-3 мочехлеб на мид линии, ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1787 28 октября 2016 Иксмайк отлетел от Кингао+4, а балканцы забрали очко у КОЛянов, мб чо смогут Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1788 28 октября 2016 ЕЕ батя чето в соло развалил лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1789 28 октября 2016 мы одну игру смотрели или нетвокееееееер соляру (самоотсос) залил проверяйничтожество с центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1790 28 октября 2016 твое ебало когда енви вышел из группы, а вега - нет. http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-173261.jpg?_r=1459666985 Sanek_Night, solituide, lostineternity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1791 28 октября 2016 твое ебало когда сравниваешь поражения веги от вп ликвид сикрети ее дауна в тир10 болоте с его прекрасной игройдумаешь все спят и не видят как уеебище играет? изи отлетаешь в чс выблядосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1792 28 октября 2016 (изменено) Ну, в принципе, всё отличноУверен в их победе над бразильцами - те вроде совсем нулёвые Жаль, что случился странный луз от продоты, так были бы красивые 7-0 Изменено 28 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1793 28 октября 2016 если кроме свена+инвокера(LUL) и наги ничего больше не придумают, то на бостоне будет все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1794 28 октября 2016 (изменено) ща скороход забирает вторые опен квалы, пдру и флипсайды забирают оба слота на мажор, NA в говне, все дебики, у которых NA достойны такого же кол-ва слотов, что и остальные регионы - с хуем во рту. изи предикт Можешь начинать принимать мой хуй себе в рот (как и обычно )Сильно не кусайся, а то придётся @@FROST LIGHT попросить тебе их обточить Glory for NA! Изменено 28 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1795 28 октября 2016 (изменено) бля я вот нихуя не понимаю, почему все пишут что NA квалы лсные, но при этом по этим квалам оценивают игру нп. вот выйдут в плейофф и будут играть с норм тимами, тогда можно какую то конкретную аналитику написать. но с серьезным ебалом писать посты с никчемным хейтом, пока команда даже не встретилась с серьезным соперником, это какой то некст лвл долбаебства. у меня все Изменено 28 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1796 28 октября 2016 как же меня заебало в каждом топане читать про чс одного юзера. ебать в жизни сложно наверно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1797 28 октября 2016 Можешь начинать принимать мой хуй себе в рот (как и обычно ) как обычно, ага маленький мстительный ноулайфер сидит еще ссылоньки себе копипастит на всякое, чтоб потом с "овнами" врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1798 28 октября 2016 бля я вот нихуя не понимаю, почему все пишут что NA квалы лсные, но при этом по этим квалам оценивают игру нп. вот выйдут в плейофф и будут играть с норм тимами, тогда можно какую то конкретную аналитику написать. С учетом того, что даже против конченых даунов, которые сами себе ссут на лицо(кстати нп из американских квал наверно единственная команда которая не ссыт себе на лицо, кроме енви офк), они с трудом выигрывают, то выводы напрашиваются сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1799 29 октября 2016 (изменено) ласт игра началась хайп хайп хайп хай.... ResidentSleeper // грац с "хуевой игрой" и первым местом на NA квалахзавтра игра vs infamous 21.00 Изменено 29 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1800 29 октября 2016 грацсейчас осталось с первого места пройти, чтоб у хейтерков шанса кудахтать не появилосьхотя залетные все равно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение