EvеrQwest #1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Так вот произошло это недели 2 назад, хотя вроде чуть позже, я уже кажется ходил в универ. Ну так вот, пришел я значит в качалку, спустя минут 20 ко мне подошел челик (не качок, такой, среднячок) и такой спрашивает "ты дотер?". Я офк охуел от такого вопроса, но сказал, что да. Он начал рассказывать мне охуительные истории про свои 4 тыщи ммр, сказал, что недавно начал в качалку ходить. Я ему такой "дадада а че от меня хочешь", на что он отвечает "ну ты вроде норм чел, познакомиться хотел, ты же даже гопникам пизды дал, мб даже на лан сходим вместе", я стою и охуеваю. Дадада спасибо уебища, что спалили мой инстаграмм в прошлом топике, обоссыши с продоты. Как оказалось этот челик с пд, ну вроде бы вы такие щас спрашиваете "и нахуй ты топик создал", ну так вот, последнее время он меня слишком сильно стал доебывать, как ему намекнуть, чтобы он отъебался от меня, что у меня, в отличии от него, есть друзья?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 12 сентября 2016 (изменено) ко мне бы кто так подошел Изменено 12 сентября 2016 пользователем snoopy ублюдок, nPwka, ЧПУшник и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3 12 сентября 2016 Пашол нахуй со своей качалкой RomanPope, Feemor, TheKestrel и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 12 сентября 2016 >Случай в качалке Made, Nazgaard, compasses и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5 12 сентября 2016 этим челиком был Кефа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 12 сентября 2016 фото или ты сам знаешь compasses понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 12 сентября 2016 попробовал бы ты мне это в лицо сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 12 сентября 2016 ну и нахуй меня доджишь, придурок, я же подружиться хотел.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 12 сентября 2016 Ну и нахуй иди хотел подружиться с тобой а ты пидорас оказывается Dear_Miami и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11 12 сентября 2016 фото или ты сам знаешьстатусы вернешь, поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #12 12 сентября 2016 опять истории заднеприводных... Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 12 сентября 2016 таверну заберу, в лс ныть будешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #14 12 сентября 2016 жиза суканавязчивые экстраверты в местах общественного пользования - это худшее, что может быть деликатное иди нахуй они не понимают просто в упор сука. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #15 12 сентября 2016 таверну заберу, в лс ныть будешьсильное заявление, проверять я его конечно не буду CrazyAlex, Raijindanger, lunaspirt и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 12 сентября 2016 опять этот долбоёб с темами про качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #17 12 сентября 2016 Задеанонь его со злости, что задеанонили тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 12 сентября 2016 ты кто по жизни? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #19 12 сентября 2016 опять этот долбоёб с темами про качалкуPremium Elite Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение