Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Земля, что вам не нравится на планете и что можно улучшить?

Рекомендованные сообщения

наше летоисчесление началось с рождения Иисуса

но ведь не все люди крестьяне и верят в Иисуса

поэтому пусть все расы живут по времени отталкиваясь от своей религии

например исламисты пусть живут по времени начиная от рождения пророка Мухаммеда и т.д.

Ващет они так и живут, довн

Поделиться сообщением

Не нравятся чурки

Попроси ангелов чтоб их выслали на другую планету

:pray::lol::trollface:

Поделиться сообщением

сделать очевидным вектор развития в жизни уже годам к 12

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

рус верм попроси ангелов качнуть землю и как нить арбиту подвинуть на пару градусов, чтоб зимой было не холодно а летом не жарко

батареи не топят спать холодна!

Поделиться сообщением

Не нравятся чурки

Попроси ангелов чтоб их выслали на другую планету

:pray::lol::trollface:

Тебе нравятся чурки?

Just_rampage понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее нет чем да, шаурму захавал недавно топовую за 130, там грамм 300 кусище был и мяса пол порции было. Хач делал ее. Пожелал приятного аппетита. Стол мыл, нож мыл и тд... Шаурма топчик, и полезная там овощи, мясо, возможно специи морковные вредные.

В жили были был, там твари борова продали, больше не зайду в это заведение.

Изменено пользователем Rus|Verm
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

бесполезных и вторичных людей убрать надо и, если по каким-то причинам туда не попадут их (Kefa, darmarius и др мусор) спс

Jumpman понравилось это

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

можешь передать, чтобы наконец на этой планете за говнотемы типа этой начали банить.

Поделиться сообщением

можешь передать, чтобы наконец на этой планете за говнотемы типа этой начали банить.

откуда вообще такие как ты берутся?

Поделиться сообщением

Юр, сделай так чтобы мне было не впадлу ходить на учебу.

Заранее спасибо, за то что делаешь землю лучше.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы вернутся во времени и поставить на лоу кэф

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Тут пишем, идеи мои ангелы отошлют куда надо и возможно будут изменения в будущем.

а может и не будут

Поделиться сообщением

люди в магазинах чета глупые их надо подфиксить типа вот я подвинулся в очереди а они на месте стоят мешая другим проходить за ними и делая иллюзию большой очереди

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну я хотел бы, что бы ось вращения земли не меняла наклон в течение года, чтобы не менялись времена года так, чтобы в москве всегда был август/сентябрь.

Плз, если можно

Поделиться сообщением

хотел бы изолировать город Самара от интернета

Поделиться сообщением

В самом хорошем бывают плохие моменты, я считаю надо улучшить чтобы их не было, пусть они отдельно будут.

Поделиться сообщением

Все нравится

не нужно что то менять

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...