DomoDomo #41 14 сентября 2016 наше летоисчесление началось с рождения Иисусано ведь не все люди крестьяне и верят в Иисусапоэтому пусть все расы живут по времени отталкиваясь от своей религиинапример исламисты пусть живут по времени начиная от рождения пророка Мухаммеда и т.д.Ващет они так и живут, довн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 14 сентября 2016 Не нравятся чуркиПопроси ангелов чтоб их выслали на другую планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 14 сентября 2016 сделать очевидным вектор развития в жизни уже годам к 12 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #44 14 сентября 2016 рус верм попроси ангелов качнуть землю и как нить арбиту подвинуть на пару градусов, чтоб зимой было не холодно а летом не жаркобатареи не топят спать холодна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45 14 сентября 2016 Не нравятся чуркиПопроси ангелов чтоб их выслали на другую планету Тебе нравятся чурки? Just_rampage понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 14 сентября 2016 (изменено) Скорее нет чем да, шаурму захавал недавно топовую за 130, там грамм 300 кусище был и мяса пол порции было. Хач делал ее. Пожелал приятного аппетита. Стол мыл, нож мыл и тд... Шаурма топчик, и полезная там овощи, мясо, возможно специи морковные вредные.В жили были был, там твари борова продали, больше не зайду в это заведение. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Rus|Verm shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #47 14 сентября 2016 бесполезных и вторичных людей убрать надо и, если по каким-то причинам туда не попадут их (Kefa, darmarius и др мусор) спс Jumpman понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 14 сентября 2016 можешь передать, чтобы наконец на этой планете за говнотемы типа этой начали банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 14 сентября 2016 можешь передать, чтобы наконец на этой планете за говнотемы типа этой начали банить.откуда вообще такие как ты берутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #50 14 сентября 2016 Юр, сделай так чтобы мне было не впадлу ходить на учебу. Заранее спасибо, за то что делаешь землю лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #51 14 сентября 2016 Хотел бы вернутся во времени и поставить на лоу кэф Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #52 15 сентября 2016 Людей улучшить нужновсех Rapist понравилось это Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #53 16 сентября 2016 Тут пишем, идеи мои ангелы отошлют куда надо и возможно будут изменения в будущем.а может и не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #54 17 сентября 2016 люди в магазинах чета глупые их надо подфиксить типа вот я подвинулся в очереди а они на месте стоят мешая другим проходить за ними и делая иллюзию большой очереди Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #55 17 сентября 2016 ну я хотел бы, что бы ось вращения земли не меняла наклон в течение года, чтобы не менялись времена года так, чтобы в москве всегда был август/сентябрь.Плз, если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 17 сентября 2016 хотел бы изолировать город Самара от интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 18 сентября 2016 В самом хорошем бывают плохие моменты, я считаю надо улучшить чтобы их не было, пусть они отдельно будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #58 18 сентября 2016 Все нравитсяне нужно что то менять Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение