4liver #1041 6 февраля 2017 (изменено) у парня в карьере светлое пятно - это игры на рубике. первую сами залили. вторая просто оказалась безыдейным дерьмом. Изменено 6 февраля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1042 6 февраля 2017 не гнобите, было понятно, что команда не будет показывать результатовкак будто вы ждали феерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1043 6 февраля 2017 не гнобите, было понятно, что команда не будет показывать результатовкак будто вы ждали феерию феерию нет, но поначалу подавали надежду, а так тока скатываются в мусор не по дням, а по часам и кнопки стали хреново жать, ну а в макро и не умели. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1044 6 февраля 2017 Cтавь лайк если ждешь битву за респект с братвой нурика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1045 6 февраля 2017 Так он будет прыгать с крыши или нет? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1047 6 февраля 2017 начинали неплохо, потом два долбоеба - йоку и нофир съебали на месяц за команчей стендинить нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1048 6 февраля 2017 как можно проебать этому человеку стата 1/5 - попадания/промахи эмпейлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1049 6 февраля 2017 еще фотки есть? если ты понимаешь о чем я moi_kot_lybit_moloko, fargate, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1050 6 февраля 2017 а вы думали без лигенды можно чего то добиться? карма, как нынче принято говорить. ибо лигенда топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1051 6 февраля 2017 еще фотки есть? если ты понимаешь о чем я аленочка бт гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1052 6 февраля 2017 лучше не гугли ее. спаниель старуха висячки. если ты понимаешь о чем я 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1053 6 февраля 2017 Когда подрубка контрстрайка?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1054 6 февраля 2017 Я видел фильм, который так начинался Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1055 6 февраля 2017 еще фотки есть? если ты понимаешь о чем я аленочка бт гугли Это к которой якобы Факер подкатывал? выпрямил уши - теперь ты худший !!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1056 6 февраля 2017 Это к которой якобы Факер подкатывал? это та которую половина снг дотеров выебала Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1057 6 февраля 2017 Это к которой якобы Факер подкатывал?это та которую половина снг дотеров выебала зис Ей нравятся дрищи с большими носамиМного времени с нексусом провела, так что у него лучше спрашивать как она и в каком плане coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1058 6 февраля 2017 @@ALOHADANCE стрим где я не понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1059 6 февраля 2017 4pos muted player? https://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1060 7 февраля 2017 shizbaster1 636 зрителей у ALOHADANCETV @@klr@@alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение