hearts_seeker #61 19 сентября 2016 (изменено) а я вот фреши не люблю, в основном из-за мякоти Изменено 19 сентября 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #62 19 сентября 2016 (изменено) пфаннер и марракеш норм соки, правда марракеш черри чет не оч понравилсядешевле рича просто мусор ебучий, невозможно пить, разве что к водке брать хз раньше когда рядом с азбукой жил, по кд брал пфаннер, иногда свежевыжатые, которые там во льду лежат, но они и стоят соответственнону и да, не понимаю людей, которые пьют яблочный сокв детстве с родителями каждую осень закрывали по 9999 банок яблочного сокапосле такого количества выпитого охуенного 100% яблочного сока вообще не представляю, как можно эту гадость из магазина употреблять Изменено 19 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #63 19 сентября 2016 я марракеш только апельсин и мандарин видел, вот они оба охуенные Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #64 19 сентября 2016 (изменено) да, они норм, в магазе, где я их беру, помимо этих двух еще томатный черри есть, красного апельсина пока не виделпомимо соков годнота - варенья размешать с минералкой, получается норм тема типа шорле Изменено 19 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #65 19 сентября 2016 LOTTE нектар 80-90% норм вроде ахахах ебать ты даун. веришь в такую хуйню xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #66 19 сентября 2016 (изменено) J7 бери, хоть и дорогие(около 670 тенге) но зато на вкус очень приятный Изменено 19 сентября 2016 пользователем plzgg Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 19 сентября 2016 беру санталыч или ричнорм заходят Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 19 сентября 2016 иногда пью в трехлитровых банках стеклянных, оно стоит понты, и на вкус нормас, вот с абрикосом хороший, остальное так себе - вода с сахаром, хотя я конечно не утверждаю что это топ тир сок, но из дешевых весьма норм r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #69 19 сентября 2016 в икее соки по 400р за 0.5 вот там сокне помню вообще когда ласт раз в магазине брал соку родителей ваще всегда полный погреб компотаприезжаю отрываюсь прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #70 19 сентября 2016 Купи себе соковыжималку на алиэкспрессе за 20 долларов и делай сам себе соки, даунич.Или покупай дальше в магните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #71 19 сентября 2016 соковыжималку заебешься мытьу меня уже больше года лежит пылится RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #73 19 сентября 2016 соковыжималку заебешься мытьу меня уже больше года лежит пылится Хули там ее мыть-то. Совсем безрукие что ли стали за своими компами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #74 19 сентября 2016 березовый онлиэто надо полено в соковыжималку кидать? yoppiyoba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 19 сентября 2016 (изменено) березовый онлиты как безруков любишь пососаться с березонькой русской, которая як шаловливая дев трепещет в ожидании своего принцаЪ? Изменено 19 сентября 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #76 19 сентября 2016 березовый онлиэто надо полено в соковыжималку кидать? Кстати, самая халява. Наставил банок по березам и собираешь профит раз в день) Я, кстати, квас пил березовый, огонь вообще. Натуралочка в чистом виде от самой матери-природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #77 19 сентября 2016 березовый онлиэто надо полено в соковыжималку кидать? ты че ёпт с берёзы не сосал никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #78 19 сентября 2016 долбаебы вы в каком веке??? В страну кора рору завезли 30 лет назад, если сок то сами выжимайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #79 24 сентября 2016 попробовал сок galica в стеклянной бутылке - лучшее что придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #80 25 сентября 2016 (изменено) розказываю как отличить пездатый сок от хуевого короч покупаиш 5 пакетов, наливаеш в одинаковые стаканыпросиш кого то запомнить где какой, перемешать, поставить в холодилникпотом накуриваишся, ждеш час и дегустируеш все по очереди помню по накурке пил три разных сокатак вот када очередь дошла до "доброго", все остальные соки употребленные ранее попросились наружунастолько он отвратительный но не самый сука уебищный ето любимый хотя не самый ПИЗДЕЦ и топ одын мерзости это вот ето вот дерьмище Изменено 25 сентября 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение