Drogbik #21 20 сентября 2016 ИБО НЕХУЙ БЫЛО РЭЙЧЕЛ ОБИЖАТЬ СУКА TheN1Ls, akaBeaver и chbr понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #23 20 сентября 2016 Отлегло у пети с такой ебанутой на всю бошку бабой жить Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #26 21 сентября 2016 Вголос с темы типа комуто не похуй на чужие личные отношения пускай даже это брэдпитыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #27 21 сентября 2016 Вголос с темы типа комуто не похуй на чужие личные отношения пускай даже это брэдпитыч?А что такого в бреде Питте? Вот Анджелина, к примеру, королева. Она всегда ходила по красной дорожке из высунутых языков поклонников. Когда в детстве у меня родители вечером уходили в театр, я, маленький, оставался один дома и смотрел по стс лару крофт, очень нравилось. А теперь такая женщина свободная. Про питта я вообще только из-за фильма троя чето узнал. Он обычный лох, которому уже больше полувека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #28 21 сентября 2016 Ебал на вписке. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #29 21 сентября 2016 мехкогда коза бросит нса - вот это будет предзнаменование армагеддона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 21 сентября 2016 Как создавать семью в этом мире если даже Джоли и бред не смогли ужиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #31 21 сентября 2016 Очень интересная новость. Домохозяйки сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #32 21 сентября 2016 Если крыша поехала (анорексия) то офк разводиться надо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #34 21 сентября 2016 не стерпел регулярные поездки джоли в африку на поебушки с пигмеями с гигантскими хуями Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #35 21 сентября 2016 (изменено) Щас бы променять красотку Энистон, которая и щас сокНа безгрудую анорексичку с манией усыновления А потом развестись Изменено 21 сентября 2016 пользователем DiMyRG Muse5921, Butterf1y, b1p и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 21 сентября 2016 не могу написать что-то годное, но и пройти мимо не могу.на самом деле думал, что дети удержат из вместе Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #37 21 сентября 2016 (изменено) Кому-то не похуй? Изменено 21 сентября 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 21 сентября 2016 Щас бы променять красотку Энистон, которая и щас сокНа безгрудую анорексичку с манией усыновления А потом развестись представь, насколько она хороша. если даже с 6 детьми и без сисек они столько держались, и брэд ещё не хочет уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение