Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell

Рекомендованные сообщения

жир в доспехах

Да там толщина корсета неизвестно какая. Я бы глянул без него чисто чтоб понять.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И зачем я только посмотрел эти трейлеры? Всё что могли - заспойлерили. Адаптированный сценарий, где майор будет раздавать клещей плохим ребятам и нести демократию и толерастию туда, где их ждут :facepalm: может у меня просто завышенные ожидания от фильма? Просто хотелось бы, чтобы фильм вышел хотя бы приблизительно на том же уровне, что и оригинальные аниме

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

"Не как в книге".

Да идите нахуй

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых я этого не писал! Во-вторых - напомните пожалуйста много ли фильмов с "адаптированным" сценарием за последние годы были отличными или неплохими? И в-третьих - вспомните такие замечательные вещи как Властелин колец или Парфюмер - сняты по канонам и получились шикарнейшими.

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Если следовать правилам оценки любителей канонов, то вк полное говно, потому что там отсутствует охуенный эпизод про бомбадила, мечи хоббиты просто притащил Аранорн и вообше история начиналась не иак

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты хуйню полнейшую втираешь.

проблема этой адаптации в том, что создатели склепали сюжет на коленке пытаясь впихнуть в 2-часовой хронометраж воще всю франшизу ГИТСА - мангу, полнометражки и 2 сезона сериала по 20 с хуем серий каждый. и если уж проводить ахуительнейшие(нет) аналогии по ВК - его сняли бы совместив сюжеты трилогий хоббита и ВК с вкраплением всяких сильмариллионов, при чем как сингл кено :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так анимешники очередной раз доказали, что в башке у них веревочка, чтобы уши держать.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

как опытный анимешник гарантирую, что выйдет херня на уровне экранизации Кайт.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как опытный анимешник гарантирую, что выйдет херня на уровне экранизации Кайт.

я это сказал по первому трейлеру. тут даже экспертом не надо быть.

Поделиться сообщением

frLe7DZ.png

Ахахаха, что это? Зачем он себе монетки в глаза засунул?

Поделиться сообщением

Так анимешники очередной раз доказали, что в башке у них веревочка, чтобы уши держать.

Ты чисто говна покидать с лопаты зашел?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чисто говна покидать с лопаты зашел?
Нет, оппонировать достойным мужам.

Хотя кого я обманываю :trollface:

На самом деле я зашел защищать сие творение до его выхода в прокат, потому что "непоканону" заебали. Я вот оригинвл не читал, анимешку не смотрел и абсолютно не хочу. А кино похоже на годное как отдельное произведение.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

почему столько хайпа на это дерьмо? тут же даже не подрочить

Поделиться сообщением

Ты че эта совсем тупой?

Я нет. А ты?

Поделиться сообщением

Музыка была 50% фильма оригинального и они ее вонючим дабстепом накрывают? Надеюсь только для трейлеров

Поделиться сообщением

Слышал отзыв с предпоказа, что с музыкой реально обосрались. Это плохо, хороший саунд - половина успеха.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...