PeaceHaver #302 27 марта 2017 жир в доспехахДа там толщина корсета неизвестно какая. Я бы глянул без него чисто чтоб понять. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #303 28 марта 2017 И зачем я только посмотрел эти трейлеры? Всё что могли - заспойлерили. Адаптированный сценарий, где майор будет раздавать клещей плохим ребятам и нести демократию и толерастию туда, где их ждут :facepalm: может у меня просто завышенные ожидания от фильма? Просто хотелось бы, чтобы фильм вышел хотя бы приблизительно на том же уровне, что и оригинальные аниме Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #304 28 марта 2017 "Не как в книге".Да идите нахуй Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #305 28 марта 2017 (изменено) Во-первых я этого не писал! Во-вторых - напомните пожалуйста много ли фильмов с "адаптированным" сценарием за последние годы были отличными или неплохими? И в-третьих - вспомните такие замечательные вещи как Властелин колец или Парфюмер - сняты по канонам и получились шикарнейшими. Изменено 28 марта 2017 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #306 28 марта 2017 шок контент блять Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #307 28 марта 2017 Если следовать правилам оценки любителей канонов, то вк полное говно, потому что там отсутствует охуенный эпизод про бомбадила, мечи хоббиты просто притащил Аранорн и вообше история начиналась не иак Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #308 28 марта 2017 ты хуйню полнейшую втираешь.проблема этой адаптации в том, что создатели склепали сюжет на коленке пытаясь впихнуть в 2-часовой хронометраж воще всю франшизу ГИТСА - мангу, полнометражки и 2 сезона сериала по 20 с хуем серий каждый. и если уж проводить ахуительнейшие(нет) аналогии по ВК - его сняли бы совместив сюжеты трилогий хоббита и ВК с вкраплением всяких сильмариллионов, при чем как сингл кено Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #309 28 марта 2017 (изменено) Так анимешники очередной раз доказали, что в башке у них веревочка, чтобы уши держать. Изменено 28 марта 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #310 28 марта 2017 как опытный анимешник гарантирую, что выйдет херня на уровне экранизации Кайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #311 28 марта 2017 как опытный анимешник гарантирую, что выйдет херня на уровне экранизации Кайт.я это сказал по первому трейлеру. тут даже экспертом не надо быть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #313 28 марта 2017 Ахахаха, что это? Зачем он себе монетки в глаза засунул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #314 28 марта 2017 Так анимешники очередной раз доказали, что в башке у них веревочка, чтобы уши держать.Ты чисто говна покидать с лопаты зашел? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #315 28 марта 2017 (изменено) Так анимешники очередной раз доказали, что в башке у них веревочка, чтобы уши держать.Ты чисто говна покидать с лопаты зашел?Нет, оппонировать достойным мужам.Хотя кого я обманываю На самом деле я зашел защищать сие творение до его выхода в прокат, потому что "непоканону" заебали. Я вот оригинвл не читал, анимешку не смотрел и абсолютно не хочу. А кино похоже на годное как отдельное произведение. Изменено 28 марта 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #316 28 марта 2017 Ты че эта совсем тупой? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #317 28 марта 2017 почему столько хайпа на это дерьмо? тут же даже не подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 28 марта 2017 Ты че эта совсем тупой?Я нет. А ты? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #319 28 марта 2017 Музыка была 50% фильма оригинального и они ее вонючим дабстепом накрывают? Надеюсь только для трейлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #320 28 марта 2017 Слышал отзыв с предпоказа, что с музыкой реально обосрались. Это плохо, хороший саунд - половина успеха. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение