Smahni Slezy #441 8 июля 2017 И че ты там в 96 понял? По звуковому сопровождению - ничего запоминающегося. Если бы в концовку вставили, когда она падает песню из оригинала, это бы вытащило бы весь фильм. :lol: В голос, когда хуесосы-анимешники пиздят на богоподобного Манселла. Зашквар года, если не века Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #442 11 июля 2017 (изменено) Охуенный визуал, Скарлет топчик, сбжет сумбурный, как и монтаж, саунд посредственный.В целом понравился, даже есть желание пару раз пересмотреть через некоторое время. Аниме смотрел лет 10 назад, не анимедрочер. бзв с её походняка сначала пригорал, но потом узнал что это тип она в аниме так тоже ходит как мужик Изменено 11 июля 2017 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #443 11 июля 2017 Охуенный визуал, Скарлет топчик, сбжет сумбурный, как и монтаж, саунд посредственный.В целом понравился, даже есть желание пару раз пересмотреть через некоторое время. Аниме смотрел лет 10 назад, не анимедрочер. бзв с её походняка сначала пригорал, но потом узнал что это тип она в аниме так тоже ходит как мужик Она ходит как андроид, робот она, блять. Только к концу фильма дошло? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #444 11 июля 2017 Охуенный визуал, Скарлет топчик, сбжет сумбурный, как и монтаж, саунд посредственный.В целом понравился, даже есть желание пару раз пересмотреть через некоторое время. Аниме смотрел лет 10 назад, не анимедрочер. бзв с её походняка сначала пригорал, но потом узнал что это тип она в аниме так тоже ходит как мужик Она ходит как андроид, робот она, блять. Только к концу фильма дошло? Ну пускай так мне похуй, просто в том будущем которое показано, и теми технологиями которые имелись 100% можно было добится норм походки а не как у робокопа, хотя опять таки мне похуй. кинцо мне понравилось энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #445 11 июля 2017 (изменено) Охуенный визуал, Скарлет топчик, сбжет сумбурный, как и монтаж, саунд посредственный.В целом понравился, даже есть желание пару раз пересмотреть через некоторое время. Аниме смотрел лет 10 назад, не анимедрочер. бзв с её походняка сначала пригорал, но потом узнал что это тип она в аниме так тоже ходит как мужик Она ходит как андроид, робот она, блять. Только к концу фильма дошло? Ну пускай так мне похуй, просто в том будущем которое показано, и теми технологиями которые имелись 100% можно было добится норм походки а не как у робокопа, хотя опять таки мне похуй. кинцо мне понравилось энивей блять Изменено 11 июля 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #446 14 июля 2017 JustinTimberlake и Hopebringer понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #447 14 июля 2017 После люси больше её перформансов желания смотреть нет спасибо за рецензии, сэкономили мне время А вот оригинал надо кому-нибудь показать и самому пересмотреть шедевр, дикая настолджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #448 14 июля 2017 Шел бы фильм часа 4 и сюжет посложнее, то зашло бы нормально, а так всё как-то смазано, очень быстро, сюжет кажется слишком банальным и его развязка тоже, к актерами претензий нет, местами к визуалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #449 14 июля 2017 Я конечно оригинал не смотрел, но каменное ебало на протяжение всего фильма тоже канон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #451 14 июля 2017 Я конечно оригинал не смотрел, но каменное ебало на протяжение всего фильма тоже канон?А ещё канон глубокие философские рассуждения, фолк музыка и дайвинг от электрического андроида. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #452 16 июля 2017 глянул, мне понравилось. plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #453 16 июля 2017 глянул, никаких ощущений Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #454 17 июля 2017 норм такой кинчик на разжаль tits гг не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #456 14 августа 2017 Рецензия от ботана писателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #457 14 августа 2017 глянул, никаких ощущенийА по сравнению с оригиналом?@@Kant Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #458 14 августа 2017 глянул, никаких ощущенийА по сравнению с оригиналом?@@Kant Мангу не читал, мультик смотрел. Йохансон абсолютно не к месту. Сорян, но она просто слишком большая для этой роли. Она просто в кадре выглядит крупно, неэлегантно и этот водолазный костюм - полный провал.По сюжету - очередная адаптация для детей младшего дошкольного возраста. Главная промашка - "злодей", прямиком из 2007 эмо тусовки. Да и сюжет: баба-киборг 2 часа ноет о том как ей интегрироваться в общество мешков с костями.В мультике хоть какой-то смысл есть, здесь - просто пустышка, еще и с неудачным выбором актрисы на глав роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #460 22 августа 2017 а чё грейджой не на те съёмки приехал? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение