AlessandroSanti #21 22 сентября 2016 Слишком дорого там.Зачем тема? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #22 22 сентября 2016 согласен, что сабвей оверпрайсед, но не согласен, что бутеры аналогичного вкуса можно на остановке купить ща треугольники-то хуй найдешь годныесмотря какой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23 22 сентября 2016 мне кстати очень не нравится что в заведениях подобного рода нельзя выбирать рандомное блюдо. ну я как-то пришел в бургерную и грю дайте мне бургер ЛЮБОЙ. она грит я не могу ЛЮБОЙ, только тот что вы скажите. неужели эта тупая сука не понимает что я б схавал реально ЛЮБОЙ бургер, как самый нищенский так и самый оверпрайснутый. тупо отказалась давать. я грю ЛАДНО тогда какой вы посоветуйте. она посоветовала и я казал ево. а в другой раз в кафешке меня спросили черный хлеб или белый. я грю мне похуй, любой. она такая переспрашивает типа не догнала - черный или белый? я грю СЕРЫЙ. ну типа с намеком соси дура. я не знал что такой хлеб на самом деле существует. его мне в итоге и принесли r0ck, intuiciya_Genadiya, Pham и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #24 22 сентября 2016 большой бутер который делают при тебе с свежими овощами и мясом 300~ рубасов стоит, вам за эти бабки даже в бк/маке не похавать, 2 жирные шавермы сомнительного качества хуй знает с чем максимум, но это уже ваше дело жрать говно или норм хавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #25 22 сентября 2016 мелт с доп пеперони норм заходит иногда Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #26 22 сентября 2016 заорал с норм хавки. здоровое питание в этом итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #27 22 сентября 2016 сабвэй дерьмо, лучше взять 9 стрипсов в кфц или бургер в маке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #28 22 сентября 2016 (изменено) это блять ведь еда как бы выходного дня нахуй, кем надо быть, чтобы там питаться на постоянке, и что за города у вас, если везде ебучие маки кфс сабвеи и нет демпингующих сетей с просто норм едой Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 22 сентября 2016 (изменено) ап Изменено 22 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 22 сентября 2016 Бля вы рофлитеТот же бигмак стоит уже дороже саба дняЕсли сравнивать нажористость, то сабыч явно выгоднее большинства хавки в других фастфудахЕсли сравнивать с шавухой, то в спб, например, средняя цена шавы где-то 150Большинство шав будут нажористее, но ненамного. Плюс, шава, если в незнакомом месте брать, то это чисто рандомА тут типа кастом под себя подбираешь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 22 сентября 2016 (изменено) сабвэй дерьмо, лучше взять 9 стрипсов в кфц или бургер в маке Или клаб сэндвичЧто за пиздос с новыми квотами? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 22 сентября 2016 кастом-хуястом, у вас в фудкортах непровинциальных охуеть можно от цен просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #33 22 сентября 2016 (изменено) Хлеб с пармезаном, курица+ветчина+сыр, овощи все кроме солёных огурцов, чипотл, медово-горчичный и уксус/чесночныйПо ценам хз как у вас в московиях в самаре/тлт сэндвич+чай выходит 200р, в маке/кфс/бургеркинге на эту сумму вообще нихуя не возьмешь, только бигмак+колу, но им нихуя не наешься, а саба мне хватает обычно, ну если не супер голодный. Полюбил эту хуйню еще на первом курсе, там в некоторых даже бывают скидоны для студентов/школьников. Изменено 22 сентября 2016 пользователем [Hosu]Dinamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #34 22 сентября 2016 пишите плз к своим миксам свою зп в месяц, или зп родичей которые вам на это бабло дают, что бы ситуация пояснее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #35 22 сентября 2016 Еще имба по средам итальянский бмт как саб дня, в остальные дни вообще пиздец какой-то, один ломтик колбасы и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36 22 сентября 2016 Я чета зашел почитать things ты что ебанутый? Ты считаешь что 500 рублей за бутер или сколько он стоит (я хз) это роскошь? Какие зарплаты? В сабвей ходит кто угодно а не миллиардеры И как ты можешь питаться на 500 рублей пару недель, ну ка объясни. Ты вообще тут тралишь и пиздаболишь. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #37 22 сентября 2016 пишите плз к своим миксам свою зп в месяц, или зп родичей которые вам на это бабло дают, что бы ситуация пояснее былаБратик, неужели всё так плохо у тебя? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #38 22 сентября 2016 Еще имба по средам итальянский бмт как саб дня, в остальные дни вообще пиздец какой-то, один ломтик колбасы и все)Прав полностью Я в саб хожу преимущественно по средам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #40 22 сентября 2016 500р на 2 недели эт че типа мешком картошки питаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение