Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

согласен, что сабвей оверпрайсед, но не согласен, что бутеры аналогичного вкуса можно на остановке купить

ща треугольники-то хуй найдешь годные

смотря какой город

Поделиться сообщением

мне кстати очень не нравится что в заведениях подобного рода нельзя выбирать рандомное блюдо. ну я как-то пришел в бургерную и грю дайте мне бургер ЛЮБОЙ. она грит я не могу ЛЮБОЙ, только тот что вы скажите. неужели эта тупая сука не понимает что я б схавал реально ЛЮБОЙ бургер, как самый нищенский так и самый оверпрайснутый. тупо отказалась давать. я грю ЛАДНО тогда какой вы посоветуйте. она посоветовала и я казал ево. а в другой раз в кафешке меня спросили черный хлеб или белый. я грю мне похуй, любой. она такая переспрашивает типа не догнала - черный или белый? я грю СЕРЫЙ. ну типа с намеком соси дура. я не знал что такой хлеб на самом деле существует. его мне в итоге и принесли

Pham, Fissure, Undead. и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

большой бутер который делают при тебе с свежими овощами и мясом 300~ рубасов стоит, вам за эти бабки даже в бк/маке не похавать, 2 жирные шавермы сомнительного качества хуй знает с чем максимум, но это уже ваше дело жрать говно или норм хавку

Поделиться сообщением

мелт с доп пеперони норм заходит иногда

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

заорал с норм хавки. здоровое питание в этом итт треде

Поделиться сообщением

Гость Crabman

сабвэй дерьмо, лучше взять 9 стрипсов в кфц или бургер в маке

Поделиться сообщением

(изменено)

это блять ведь еда как бы выходного дня нахуй, кем надо быть, чтобы там питаться на постоянке, и что за города у вас, если везде ебучие маки кфс сабвеи и нет демпингующих сетей с просто норм едой

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Бля вы рофлите

Тот же бигмак стоит уже дороже саба дня

Если сравнивать нажористость, то сабыч явно выгоднее большинства хавки в других фастфудах

Если сравнивать с шавухой, то в спб, например, средняя цена шавы где-то 150

Большинство шав будут нажористее, но ненамного. Плюс, шава, если в незнакомом месте брать, то это чисто рандом

А тут типа кастом под себя подбираешь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

сабвэй дерьмо, лучше взять 9 стрипсов в кфц или бургер в маке

Или клаб сэндвич

Что за пиздос с новыми квотами? :fffuuu:

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

кастом-хуястом, у вас в фудкортах непровинциальных охуеть можно от цен просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Хлеб с пармезаном, курица+ветчина+сыр, овощи все кроме солёных огурцов, чипотл, медово-горчичный и уксус/чесночный

По ценам хз как у вас в московиях в самаре/тлт сэндвич+чай выходит 200р, в маке/кфс/бургеркинге на эту сумму вообще нихуя не возьмешь, только бигмак+колу, но им нихуя не наешься, а саба мне хватает обычно, ну если не супер голодный. Полюбил эту хуйню еще на первом курсе, там в некоторых даже бывают скидоны для студентов/школьников.

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo

Поделиться сообщением

пишите плз к своим миксам свою зп в месяц, или зп родичей которые вам на это бабло дают, что бы ситуация пояснее была

Поделиться сообщением

Еще имба по средам итальянский бмт как саб дня, в остальные дни вообще пиздец какой-то, один ломтик колбасы и все)

Поделиться сообщением

Я чета зашел почитать things ты что ебанутый? Ты считаешь что 500 рублей за бутер или сколько он стоит (я хз) это роскошь? Какие зарплаты? В сабвей ходит кто угодно а не миллиардеры 

И как ты можешь питаться на 500 рублей пару недель, ну ка объясни. 

Ты вообще тут тралишь и пиздаболишь. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пишите плз к своим миксам свою зп в месяц, или зп родичей которые вам на это бабло дают, что бы ситуация пояснее была

Братик, неужели всё так плохо у тебя?

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Еще имба по средам итальянский бмт как саб дня, в остальные дни вообще пиздец какой-то, один ломтик колбасы и все)

Прав полностью :buba:

Я в саб хожу преимущественно по средам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...