Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

согласен, что сабвей оверпрайсед, но не согласен, что бутеры аналогичного вкуса можно на остановке купить

ща треугольники-то хуй найдешь годные

смотря какой город

Поделиться сообщением

мне кстати очень не нравится что в заведениях подобного рода нельзя выбирать рандомное блюдо. ну я как-то пришел в бургерную и грю дайте мне бургер ЛЮБОЙ. она грит я не могу ЛЮБОЙ, только тот что вы скажите. неужели эта тупая сука не понимает что я б схавал реально ЛЮБОЙ бургер, как самый нищенский так и самый оверпрайснутый. тупо отказалась давать. я грю ЛАДНО тогда какой вы посоветуйте. она посоветовала и я казал ево. а в другой раз в кафешке меня спросили черный хлеб или белый. я грю мне похуй, любой. она такая переспрашивает типа не догнала - черный или белый? я грю СЕРЫЙ. ну типа с намеком соси дура. я не знал что такой хлеб на самом деле существует. его мне в итоге и принесли

r0ck, intuiciya_Genadiya, Pham и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

большой бутер который делают при тебе с свежими овощами и мясом 300~ рубасов стоит, вам за эти бабки даже в бк/маке не похавать, 2 жирные шавермы сомнительного качества хуй знает с чем максимум, но это уже ваше дело жрать говно или норм хавку

Поделиться сообщением

мелт с доп пеперони норм заходит иногда

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

заорал с норм хавки. здоровое питание в этом итт треде

Поделиться сообщением

Гость Crabman

сабвэй дерьмо, лучше взять 9 стрипсов в кфц или бургер в маке

Поделиться сообщением

(изменено)

это блять ведь еда как бы выходного дня нахуй, кем надо быть, чтобы там питаться на постоянке, и что за города у вас, если везде ебучие маки кфс сабвеи и нет демпингующих сетей с просто норм едой

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Бля вы рофлите

Тот же бигмак стоит уже дороже саба дня

Если сравнивать нажористость, то сабыч явно выгоднее большинства хавки в других фастфудах

Если сравнивать с шавухой, то в спб, например, средняя цена шавы где-то 150

Большинство шав будут нажористее, но ненамного. Плюс, шава, если в незнакомом месте брать, то это чисто рандом

А тут типа кастом под себя подбираешь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

сабвэй дерьмо, лучше взять 9 стрипсов в кфц или бургер в маке

Или клаб сэндвич

Что за пиздос с новыми квотами? :fffuuu:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

кастом-хуястом, у вас в фудкортах непровинциальных охуеть можно от цен просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Хлеб с пармезаном, курица+ветчина+сыр, овощи все кроме солёных огурцов, чипотл, медово-горчичный и уксус/чесночный

По ценам хз как у вас в московиях в самаре/тлт сэндвич+чай выходит 200р, в маке/кфс/бургеркинге на эту сумму вообще нихуя не возьмешь, только бигмак+колу, но им нихуя не наешься, а саба мне хватает обычно, ну если не супер голодный. Полюбил эту хуйню еще на первом курсе, там в некоторых даже бывают скидоны для студентов/школьников.

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo

Поделиться сообщением

пишите плз к своим миксам свою зп в месяц, или зп родичей которые вам на это бабло дают, что бы ситуация пояснее была

Поделиться сообщением

Еще имба по средам итальянский бмт как саб дня, в остальные дни вообще пиздец какой-то, один ломтик колбасы и все)

Поделиться сообщением

Я чета зашел почитать things ты что ебанутый? Ты считаешь что 500 рублей за бутер или сколько он стоит (я хз) это роскошь? Какие зарплаты? В сабвей ходит кто угодно а не миллиардеры 

И как ты можешь питаться на 500 рублей пару недель, ну ка объясни. 

Ты вообще тут тралишь и пиздаболишь. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пишите плз к своим миксам свою зп в месяц, или зп родичей которые вам на это бабло дают, что бы ситуация пояснее была

Братик, неужели всё так плохо у тебя?

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Еще имба по средам итальянский бмт как саб дня, в остальные дни вообще пиздец какой-то, один ломтик колбасы и все)

Прав полностью :buba:

Я в саб хожу преимущественно по средам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...