Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

картошка не дешёвое кушанье, хотя если найти подешевле, то можно для разнообразия, в отдел круп заходишь и набираешь на 500р килограмм 10-15 всякого, или на опте, и ешь всё это целыми днями чередуя ячневую с овсяной там, рисовую не берешь, дорого, гречневая ваще оверпрайз.

Я чета зашел почитать things ты что ебанутый? Ты считаешь что 500 рублей за бутер или сколько он стоит (я хз) это роскошь? Какие зарплаты? В сабвей ходит кто угодно а не миллиардеры 

И как ты можешь питаться на 500 рублей пару недель, ну ка объясни. 

Ты вообще тут тралишь и пиздаболишь. 

иди нахуй

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя, как можно за 14 дней жить на 500 рублей в плане еды? Типо ок ты такой покупаешь большую буханку хлеба за 40 и съедаешь ее в день, но даже это больше 500 

И там еще момент что это даже близко не нормально, минус 5 кг веса за 2 недели  :lol:

В каком ты положение что ты вынужден экстремально экономить? 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя, как можно за 14 дней жить на 500 рублей в плане еды? Типо ок ты такой покупаешь большую буханку хлеба за 40 и съедаешь ее в день, но даже это больше 500 

И там еще момент что это даже близко не нормально, минус 5 кг веса за 2 недели  :lol:

прям не верю, что такие экземпляры существуют, кто угодно ходят говорит, я когда увидел впервые как человек за несколько соток бутер себе набирает, когда такой же за 30-40р не хуже по питательности на остановке, подохуел. перечитай "Путешестиве из Петербурга в Москву", нихуя не поменялось.

буханка хлеба это дорогой продукт, как и сам хлеб. он дешёв только в плане готовки, его не надо варить-чистить, тратить время. я сам охуел когда это понял и прочувствовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел как-то еще давно (тип попробывать), заказал рандомный бутер с чем бы я типа дома хавал. 

Ну поел, ну хуй знает, бутер как бутер.

Запомнилось что для фастфуда явный оверпрайс (по крайней мере когда я пробывал), а до "не фаст фуда" явно не дотягивает.

Вон тут пишут типа 500 рублей.

Чуть-чуть дороже и можно сходить захавать нормальный, вкусный бургер из более-менее нормальной говядины.

В мск (по крайней мере раньше можно было точно, ща надо глянуть цены).

Лол какой бутер за такие бабки.

В каком-нибудь кфц можно за 500 рублей сдохнуть просто от жратвы.  :trollface:

Изменено пользователем aac
intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

прям не верю, что такие экземпляры существуют, кто угодно ходят говорит, я когда увидел впервые как человек за несколько соток бутер себе набирает, когда такой же за 30-40р не хуже по питательности на остановке, подохуел. перечитай "Путешестиве из Петербурга в Москву", нихуя не поменялось.

буханка хлеба это дорогой продукт, как и сам хлеб. он дешёв только в плане готовки, его не надо варить-чистить, тратить время. я сам охуел когда это понял и прочувствовал.

Ну хорошо ноль вопросов, что цена/качество не соответствуют, тут это многие подметили. Но типо сама сумма в 300-500 рублей в забегаловке не является ничем не обычным, если у тебя есть постоянная работа 20к + изи себе можешь позволить.

И ты не ответил за эти 500 рублей в две недели.  

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

215р саб дня 30 см, со всеми овощами и двумя рандомными соусами по настроению беру иногда - ваще по кайфу :buba:

Поделиться сообщением

помню купил какой-то бутерброд за 50р в супермаркете, выбросил его нахуй, это был самый хуевый бутер, который я когда-либо покупал

Поделиться сообщением

(изменено)

И там еще момент что это даже близко не нормально, минус 5 кг веса за 2 недели   :lol:

Ну хорошо ноль вопросов, что цена/качество не соответствуют, тут это многие подметили. Но типо сама сумма в 300-500 рублей в забегаловке не является ничем не обычным, если у тебя есть постоянная работа 20к + изи себе можешь позволить.

И ты не ответил за эти 500 рублей в две недели.  

я выше ответил тебе, чередуешь гдет 15кг 3х-4х видов круп, на большее хватит, если закуплены соль и мб даже сахар и масло. и вес ты тут не потеряешь никак, передоз углеводов, которые переходят в жир, с виду ты даже толстеешь, хотя организм недополучает офк дохуя. нужен белок, витамины, микроэлементы.

4к машина в месяц, 12к жилье (если съемное, 7к если комната), остаётся 4/9к, если машина не ломается и ты не болеешь и ничего больше не покупаешь - тратишь на еду, при твоих 20к, а эти 20к это пиздатая вполне зарплата в регионах, если чё, работая на ставку 

Поделиться сообщением

Проще купить уж отдельно нарезки колбасы и хлеб в супермаркете. Вкуснее и надежнее будет.

Поделиться сообщением

Парни-парни, даю топ1 лайфхак: просите печь не 15 секунд, а 30
Получится охуенно(не холодный кусок хуйни)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, какой смысл сравнивать зп в регионе и московские цены в сабе? В регионах Саб дня 100-130р, обычные 130-180. А цены в маке/кфц в любом месте одинаковые, хз как у вас, в самарской области и перми (постоянно в саб хожу у автовокзала) Саб - самый дешевый фастфуд.

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo
Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни-парни, даю топ1 лайфхак: просите печь не 15 секунд, а 30

Получится охуенно(не холодный кусок хуйни)

рядом с моим прошлым местом проживания сабвейский казах сам предлагал подольше погреть

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Пиздос, какой смысл сравнивать зп в регионе и московские цены в сабе? В регионах Саб дня 100-130р, обычные 130-180. А цены в маке/кфц в любом месте одинаковые, хз как у вас, в самарской области и перми (постоянно в саб хожу у автовокзала) Саб - самый дешевый фастфуд.

региональные сети фастфуда хорошие бывают, там в разы буквально дешевле чем у франшиз

Поделиться сообщением

В мск и Питере дороже чем в регионах?

Жрал только в Оксфорде его из за анлим колы

5 фунтов выходило примерно саб+кола

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Как я понял в сабе вообще неособо парятся насчет цен, которые франчайзи устанавливают, у нас в одном городе в разных местах цена отличалась.

Поделиться сообщением

Приезжайте ко мне в Челябинск

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну вот тут пишут Саб дня

Кто в Питере живёт скок стоит?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну вот тут пишут Саб дня

Кто в Питере живёт скок стоит?

125 

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...