Things #41 22 сентября 2016 (изменено) картошка не дешёвое кушанье, хотя если найти подешевле, то можно для разнообразия, в отдел круп заходишь и набираешь на 500р килограмм 10-15 всякого, или на опте, и ешь всё это целыми днями чередуя ячневую с овсяной там, рисовую не берешь, дорого, гречневая ваще оверпрайз. Я чета зашел почитать things ты что ебанутый? Ты считаешь что 500 рублей за бутер или сколько он стоит (я хз) это роскошь? Какие зарплаты? В сабвей ходит кто угодно а не миллиардеры И как ты можешь питаться на 500 рублей пару недель, ну ка объясни. Ты вообще тут тралишь и пиздаболишь. иди нахуй Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #43 22 сентября 2016 (изменено) Нихуя, как можно за 14 дней жить на 500 рублей в плане еды? Типо ок ты такой покупаешь большую буханку хлеба за 40 и съедаешь ее в день, но даже это больше 500 И там еще момент что это даже близко не нормально, минус 5 кг веса за 2 недели В каком ты положение что ты вынужден экстремально экономить? Изменено 22 сентября 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #44 22 сентября 2016 (изменено) Нихуя, как можно за 14 дней жить на 500 рублей в плане еды? Типо ок ты такой покупаешь большую буханку хлеба за 40 и съедаешь ее в день, но даже это больше 500 И там еще момент что это даже близко не нормально, минус 5 кг веса за 2 недели прям не верю, что такие экземпляры существуют, кто угодно ходят говорит, я когда увидел впервые как человек за несколько соток бутер себе набирает, когда такой же за 30-40р не хуже по питательности на остановке, подохуел. перечитай "Путешестиве из Петербурга в Москву", нихуя не поменялось. буханка хлеба это дорогой продукт, как и сам хлеб. он дешёв только в плане готовки, его не надо варить-чистить, тратить время. я сам охуел когда это понял и прочувствовал. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 22 сентября 2016 (изменено) Зашел как-то еще давно (тип попробывать), заказал рандомный бутер с чем бы я типа дома хавал. Ну поел, ну хуй знает, бутер как бутер.Запомнилось что для фастфуда явный оверпрайс (по крайней мере когда я пробывал), а до "не фаст фуда" явно не дотягивает. Вон тут пишут типа 500 рублей.Чуть-чуть дороже и можно сходить захавать нормальный, вкусный бургер из более-менее нормальной говядины.В мск (по крайней мере раньше можно было точно, ща надо глянуть цены).Лол какой бутер за такие бабки. В каком-нибудь кфц можно за 500 рублей сдохнуть просто от жратвы. Изменено 22 сентября 2016 пользователем aac intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #46 22 сентября 2016 (изменено) Нихуя, как можно за 14 дней жить на 500 рублей в плане еды? Типо ок ты такой покупаешь большую буханку хлеба за 40 и съедаешь ее в день, но даже это больше 500 И там еще момент что это даже близко не нормально, минус 5 кг веса за 2 недели прям не верю, что такие экземпляры существуют, кто угодно ходят говорит, я когда увидел впервые как человек за несколько соток бутер себе набирает, когда такой же за 30-40р не хуже по питательности на остановке, подохуел. перечитай "Путешестиве из Петербурга в Москву", нихуя не поменялось. буханка хлеба это дорогой продукт, как и сам хлеб. он дешёв только в плане готовки, его не надо варить-чистить, тратить время. я сам охуел когда это понял и прочувствовал. Ну хорошо ноль вопросов, что цена/качество не соответствуют, тут это многие подметили. Но типо сама сумма в 300-500 рублей в забегаловке не является ничем не обычным, если у тебя есть постоянная работа 20к + изи себе можешь позволить. И ты не ответил за эти 500 рублей в две недели. Изменено 22 сентября 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #47 22 сентября 2016 215р саб дня 30 см, со всеми овощами и двумя рандомными соусами по настроению беру иногда - ваще по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #48 22 сентября 2016 помню купил какой-то бутерброд за 50р в супермаркете, выбросил его нахуй, это был самый хуевый бутер, который я когда-либо покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #49 22 сентября 2016 (изменено) Нихуя, как можно за 14 дней жить на 500 рублей в плане еды? Типо ок ты такой покупаешь большую буханку хлеба за 40 и съедаешь ее в день, но даже это больше 500 И там еще момент что это даже близко не нормально, минус 5 кг веса за 2 недели прям не верю, что такие экземпляры существуют, кто угодно ходят говорит, я когда увидел впервые как человек за несколько соток бутер себе набирает, когда такой же за 30-40р не хуже по питательности на остановке, подохуел. перечитай "Путешестиве из Петербурга в Москву", нихуя не поменялось. буханка хлеба это дорогой продукт, как и сам хлеб. он дешёв только в плане готовки, его не надо варить-чистить, тратить время. я сам охуел когда это понял и прочувствовал. Ну хорошо ноль вопросов, что цена/качество не соответствуют, тут это многие подметили. Но типо сама сумма в 300-500 рублей в забегаловке не является ничем не обычным, если у тебя есть постоянная работа 20к + изи себе можешь позволить. И ты не ответил за эти 500 рублей в две недели. я выше ответил тебе, чередуешь гдет 15кг 3х-4х видов круп, на большее хватит, если закуплены соль и мб даже сахар и масло. и вес ты тут не потеряешь никак, передоз углеводов, которые переходят в жир, с виду ты даже толстеешь, хотя организм недополучает офк дохуя. нужен белок, витамины, микроэлементы. 4к машина в месяц, 12к жилье (если съемное, 7к если комната), остаётся 4/9к, если машина не ломается и ты не болеешь и ничего больше не покупаешь - тратишь на еду, при твоих 20к, а эти 20к это пиздатая вполне зарплата в регионах, если чё, работая на ставку Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 22 сентября 2016 Проще купить уж отдельно нарезки колбасы и хлеб в супермаркете. Вкуснее и надежнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #51 22 сентября 2016 Саб дня самый топыч Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #52 22 сентября 2016 Парни-парни, даю топ1 лайфхак: просите печь не 15 секунд, а 30Получится охуенно(не холодный кусок хуйни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #53 22 сентября 2016 (изменено) Пиздос, какой смысл сравнивать зп в регионе и московские цены в сабе? В регионах Саб дня 100-130р, обычные 130-180. А цены в маке/кфц в любом месте одинаковые, хз как у вас, в самарской области и перми (постоянно в саб хожу у автовокзала) Саб - самый дешевый фастфуд. Изменено 22 сентября 2016 пользователем [Hosu]Dinamo Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #54 22 сентября 2016 (изменено) Парни-парни, даю топ1 лайфхак: просите печь не 15 секунд, а 30Получится охуенно(не холодный кусок хуйни) рядом с моим прошлым местом проживания сабвейский казах сам предлагал подольше погреть Изменено 22 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #55 22 сентября 2016 Пиздос, какой смысл сравнивать зп в регионе и московские цены в сабе? В регионах Саб дня 100-130р, обычные 130-180. А цены в маке/кфц в любом месте одинаковые, хз как у вас, в самарской области и перми (постоянно в саб хожу у автовокзала) Саб - самый дешевый фастфуд.региональные сети фастфуда хорошие бывают, там в разы буквально дешевле чем у франшиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #56 22 сентября 2016 В мск и Питере дороже чем в регионах?Жрал только в Оксфорде его из за анлим колы 5 фунтов выходило примерно саб+кола Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #57 22 сентября 2016 В мск и Питере дороже чем в регионах?Жрал только в Оксфорде его из за анлим колы 5 фунтов выходило примерно саб+колаКак я понял в сабе вообще неособо парятся насчет цен, которые франчайзи устанавливают, у нас в одном городе в разных местах цена отличалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 22 сентября 2016 В мск и Питере дороже чем в регионах?Жрал только в Оксфорде его из за анлим колы 5 фунтов выходило примерно саб+колаПриезжайте ко мне в Челябинск Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #59 22 сентября 2016 Ну вот тут пишут Саб дняКто в Питере живёт скок стоит? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 22 сентября 2016 Ну вот тут пишут Саб дняКто в Питере живёт скок стоит?125 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение