LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Самая популярная профессия среди распиздяев после мака. Возможность рано начать зарабатывать не обладая особенными навыками. Многие пробуют, но после пары дней звонков быстро сдуваются, говорят не мое. Но если хватает терпения то можно отрывать по паре соток в месяц, если повезло с окладом то и по 300. Я за 3 года работы в продажах дошел до рук. отдела. Собственно сабж. Старые методики продаж уже не так эффективны. Поделитесь кто как продает по телефону сегодня. Что у кого работает. Агрессивные продажи или лояльные, уговариваете или давите, обманываете или говорите правду. Как вытаскиваете на встречи, братюни. Изменено 24 сентября 2016 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3 24 сентября 2016 Я за 3 года работы в продажах дошел до рук. отдела. Able и abszzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 24 сентября 2016 (изменено) продажи по телефону? это когда звонишь рандомчеловеку и говоришь "купи слона у меня билет на "комедиклаб" ? Изменено 24 сентября 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #5 24 сентября 2016 Поделитесь кто как продает по телефону сегодня.«дратути, вам подсказать что нибудь?» zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 24 сентября 2016 не понял,он мобилами барыжит чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7 24 сентября 2016 продажи по телефону? это когда звонишь рандомчеловеку и говоришь "купи у меня билет на "комедиклаб" ?Например, да. Поделитесь кто как продает по телефону сегодня.«дратути, вам подсказать что нибудь?»Чел не знает о тебе, ему ты не нужен. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8 24 сентября 2016 Чёт вспомнил фильм "Волк с Уолл-стрит" Ну а вообще продажи по телефону в рашке малоэффективныЛучше по рекламе работай Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10 24 сентября 2016 Чёт вспомнил фильм "Волк с Уолл-стрит" Ну а вообще продажи по телефону в рашке малоэффективныЛучше по рекламе работайРеклама дорогая)И там кстати тоже продажи по телефону, но другие. Эффективность относительна, в месяц фин компании по 500000$ привлекают так. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11 24 сентября 2016 Всё просто как и 20 лет назад. Нанимаешь рандом долбоёбов обещаешь золотые горы в конце месяца увольняешь и говоришь что чел обосрался платишь от 5-15к. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12 24 сентября 2016 Всё просто как и 20 лет назад. Нанимаешь рандом долбоёбов обещаешь золотые горы в конце месяца увольняешь и говоришь что чел обосрался платишь от 5-15к. Профит.Не без этого, но я не владелец бизнеса, а роп. Мне надо, чтобы от этого шел профит в виде чеков. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 24 сентября 2016 Шел бы лучше на завод, там конечн зп меньше, зато стаж идет, в 60 уже будет премия ежемесячно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #14 24 сентября 2016 Ну хз, думаю манагеры норм кэш снимают только если барыжат недвижимостью/авто.Т.е не холодные звонки, или в киоске. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 24 сентября 2016 работал.так получилось.узнал из работы что человек и в 50 лет может быть лохом и долбоёбом.узнал на практике что реально 8 из 10 людей долбоёбы и не знают даже толком свою работу.прочитал две книги игры престолов.ну а так хороший опыт, сколько я долбоёбов за полгода повидал, сколько кидал и лохов. я за всю свою прежнюю жизнь не встречал.вообще эта работа не для нормального человека, с моралью и принципами.а да и самое главное чуть не спился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 24 сентября 2016 всегда звонят сами, нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17 24 сентября 2016 мне постоянно звонит какой то уебок и предлагает инет за 300 рублей подключитьпидрилла Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #18 24 сентября 2016 Хотел поработать в кол центре. По наводке школьного друга, который там работал уже пол года, условия были охуенные. проработал я 2 смены и ушел нахуй. Было прям физически больно рассказывать бабулям с пенсией 10к рублей про чай от паразитов, который поможет только если купить 10 пачек за 3к и пить весь курс. Или бабам говорить, что это не подделка украшения, а фабричная копия)))) тогда я понял, какая же гнилая тема все эти продажи, пиздец просто. dominionplayer, TiSi, KrAeVeDa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 24 сентября 2016 ой блять, моралфаги ебаныене наебешь - не проживешь tesla-faber, Pham и zZzZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20 24 сентября 2016 ой блять, моралфаги ебаныене наебешь - не проживешь моралофаги - тупиковая ветвь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение