Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Прибытие / Arrival

Рекомендованные сообщения

в 2017 все еще есть людишки которые ведутся на тролленк мухи

мда

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Прикольно тут люди критикуют "нелогичное поведение пришельцев"
Очевидно что у существа не имеющего ничего общего с человеком и нелинейно воспринимающим время будет пиздец как отличаться мышление

+ их поступки скорее должны быть мотивированы тем, что "так надо", потому что они, видя все время в целом, вынуждены следовать пути, который уже проложен, т.е. можно сказать что у них нет свободы воли

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В корне неверно. Фильм как раз-таки говорит о свободе выбора в условиях "знания будущего".

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

В корне неверно. Фильм как раз-таки говорит о свободе выбора в условиях "знания будущего".

может я что-то упустил? как это вообще может работать?

если ты знаешь будущее то у тебя нет свободы выбора

если ты можешь изменить его, то нихуя ты и не знал изначально

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно тут люди критикуют "нелогичное поведение пришельцев"

Очевидно что у существа не имеющего ничего общего с человеком и нелинейно воспринимающим время будет пиздец как отличаться мышление

+ их поступки скорее должны быть мотивированы тем, что "так надо", потому что они, видя все время в целом, вынуждены следовать пути, который уже проложен, т.е. можно сказать что у них нет свободы воли

Еще один спекулянт на фактах.

Все что нам известно - это то что одна БАБА смогла видеть будущее(даже точного подтверждения нет, что это именно из-за языка. То есть она так решила, ибо начала видеть в то время как изучала язык). Будущее она видит только своими глазами, то есть как бы переживая его. Но это не значит, что ОНА ЗНАЕТ КАК НАДО(ибо дальше следует почитать про временные парадоксы и причинно-следственные петли). Она их грубо гоовря просто переживает. Так почему ты решил, что инопланетяне должны видеть как-то ПО-ДРУГОМУ, НЕ ОТ СВОЕГО ЛИЦА, НЕ ТОЛЬКО СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО?

Почему они тогда взрыв не остановили? Что это по ситуации в фильме ДАЛО? Люди смягчились к ним из-за взрыва(к примеру если предположить что ЭТО ТАК НАДО БЫЛО?). НЕТ. Вообще нихуя этот взрыв для взаимодействия между людьми и инопланетянами не дал, только лишь погиб один из них. Ну ахуеть, "поможем" человечеству своими жизнями. Да-да-да. Говорю - все эти "умозаключения" лишь спекуляция. И пустое балабольство.

А по поводу свободы или не свободы.

Опять же мы имеем ФАКТ, что она захотела НА ЯВУ пережить ПРЕКРАСНЫЕ моменты со своей дочерью ДАЖЕ ВИДЯ, что она УМРЕТ. И выйти замуж за этого недоборна, зная что они с ним разведутся. А понимать это как свободу выбора или нет - это уже как понимать наполовину полный стакан или пустой.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

нихуя не понял но спасибо

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пора наверное вызывать ветеринара и усыпить это ебаное насекомое

Поделиться сообщением

откуда музыка в конце и в начале не могу вспомнить вроде была уже где то

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда музыка в конце и в начале не могу вспомнить вроде была уже где то

если ты про

https://www.youtube.com/watch?v=rVN1B-tUpgs

то Остров проклятых

Изменено пользователем kraskaaaa
novalink и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

блять в 100500-ый раз захотелось остров пересмотреть  :fffuuu:

те, кто ищет в прибытии всякие нелогичности, ляпы и т.д. просто не проникся фильмом, это фильм для души, а не для мозга имхо

если проникся, то тебе на все похуй, ты просто наслаждаешься фильмом, погружаешься в него

остров проклятых я посмотрел раз 5 наверно, наверняка в нем есть несостыковки, но мне похуй, я просто наслаждаюсь им

вот ла ла лендом я не проникся и для меня это средненький фильм, хотя все в топике от него текут  :dunno:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Наша песня хороша - начинай сначала. В любом топике любого говна подобные посты можно найти как оправдание.

те, кто ищет в зеленом слонике всякие нелогичности, ляпы и т.д. просто не проникся фильмом, это фильм для души, а не для мозга имхо

если проникся, то тебе на все похуй, ты просто наслаждаешься фильмом, погружаешься в него

"Самый лучший фильм-3" я посмотрел раз 5 наверно, наверняка в нем есть несостыковки, но мне похуй, я просто наслаждаюсь им

вот ла ла лендом я не проникся и для меня это средненький фильм, хотя все в топике от него текут  :dunno:

Представляем эпизод: красивая девушка помыла посуду и вытирает тарелку. Ничего в нем нет. Но можно кинематографично показать сам момент, выбрать хорошие кадры, переходы, сочитающаяся музыка на фоне, там крыпный план как капля стекает по тарелке и капает на пол, акцент на красивых руках девушки и т.д. НУ ВОТ ПРОСТО КАК 5 КОПЕЕК. Можно ли этим насладиться - ДА КОНЕЧНО.

Но если минуту назад эта девушка с умным ебалом несла какую-то хуйню про квантовую механику, а после того как вытерла тарелку. Рядом с ее домом приземлились инопланетяне в виде грибов, которые забежали в дом, начали пердеть, она прыгает на них с криками КИЯ в шпагате и в воздухе начинает крутиться как лопасти вертолета, а из-за того что она прыгнула в Австралии начался потоп. ТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЕЙШИМ АУТИСТОМ у которого отключается мозг, чтобы насладиться кадрами где они вытирает тарелку.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

-если бы ты видел свою жизнь от начала и до конца ты бы стал что-то менять?

-возможно... я бы чаще говорил любимым людям что я чувствую

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

те, кто ищет в прибытии всякие нелогичности, ляпы и т.д. просто не проникся фильмом, это фильм для души, а не для мозга имхо

как погрузиться,если эти нелогичности - основы сюжета,они просто тебе в ебало лезут...даже если мозг оффнуть,ты все равно будешь их замечать.

фильмы для души можно пересматривать 8324782734 раз,но этот фильм о д н о р а з о в ы й

muede.gif

Поделиться сообщением

развитие новых технологий другой инопланетной цивилизации, не изучение культуры и истории другой цивилизации и вида и фауны другой цивилизации

Найс поводы для объединения.

Просто ору, как ты ваще такое высрал?

Поделиться сообщением

Наша песня хороша - начинай сначала. В любом топике любого говна подобные посты можно найти как оправдание.

те, кто ищет в зеленом слонике всякие нелогичности, ляпы и т.д. просто не проникся фильмом, это фильм для души, а не для мозга имхо

"Самый лучший фильм-3" я посмотрел раз 5 наверно, наверняка в нем есть несостыковки, но мне похуй, я просто наслаждаюсь им

Представляем эпизод: красивая девушка помыла посуду и вытирает тарелку. Ничего в нем нет. Но можно кинематографично показать сам момент, выбрать хорошие кадры, переходы, сочитающаяся музыка на фоне, там крыпный план как капля стекает по тарелке и капает на пол, акцент на красивых руках девушки и т.д. НУ ВОТ ПРОСТО КАК 5 КОПЕЕК. Можно ли этим насладиться - ДА КОНЕЧНО.

Но если минуту назад эта девушка с умным ебалом несла какую-то хуйню про квантовую механику, а после того как вытерла тарелку. Рядом с ее домом приземлились инопланетяне в виде грибов, которые забежали в дом, начали пердеть, она прыгает на них с криками КИЯ в шпагате и в воздухе начинает крутиться как лопасти вертолета, а из-за того что она прыгнула в Австралии начался потоп. ТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЕЙШИМ АУТИСТОМ у которого отключается мозг, чтобы насладиться кадрами где они вытирает тарелку.

он ща троллит надеюсь???????7

Поделиться сообщением

Писец, раньше можно было ориентироваться хотя бы на рейтинги кинокритиков, а в этот раз и тут наебалово.

Фильм не стоит к просмотру от слова никогда

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

-если бы ты видел свою жизнь от начала и до конца ты бы стал что-то менять?

-возможно... я бы чаще говорил любимым людям что я чувствую

yeah sure  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...