QuadroTony #241 4 февраля 2017 в 2017 все еще есть людишки которые ведутся на тролленк мухи мда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #242 4 февраля 2017 Прикольно тут люди критикуют "нелогичное поведение пришельцев"Очевидно что у существа не имеющего ничего общего с человеком и нелинейно воспринимающим время будет пиздец как отличаться мышление+ их поступки скорее должны быть мотивированы тем, что "так надо", потому что они, видя все время в целом, вынуждены следовать пути, который уже проложен, т.е. можно сказать что у них нет свободы воли Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #243 4 февраля 2017 В корне неверно. Фильм как раз-таки говорит о свободе выбора в условиях "знания будущего". Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #245 4 февраля 2017 В корне неверно. Фильм как раз-таки говорит о свободе выбора в условиях "знания будущего".может я что-то упустил? как это вообще может работать?если ты знаешь будущее то у тебя нет свободы выбораесли ты можешь изменить его, то нихуя ты и не знал изначально Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #246 4 февраля 2017 (изменено) Прикольно тут люди критикуют "нелогичное поведение пришельцев"Очевидно что у существа не имеющего ничего общего с человеком и нелинейно воспринимающим время будет пиздец как отличаться мышление+ их поступки скорее должны быть мотивированы тем, что "так надо", потому что они, видя все время в целом, вынуждены следовать пути, который уже проложен, т.е. можно сказать что у них нет свободы волиЕще один спекулянт на фактах.Все что нам известно - это то что одна БАБА смогла видеть будущее(даже точного подтверждения нет, что это именно из-за языка. То есть она так решила, ибо начала видеть в то время как изучала язык). Будущее она видит только своими глазами, то есть как бы переживая его. Но это не значит, что ОНА ЗНАЕТ КАК НАДО(ибо дальше следует почитать про временные парадоксы и причинно-следственные петли). Она их грубо гоовря просто переживает. Так почему ты решил, что инопланетяне должны видеть как-то ПО-ДРУГОМУ, НЕ ОТ СВОЕГО ЛИЦА, НЕ ТОЛЬКО СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО?Почему они тогда взрыв не остановили? Что это по ситуации в фильме ДАЛО? Люди смягчились к ним из-за взрыва(к примеру если предположить что ЭТО ТАК НАДО БЫЛО?). НЕТ. Вообще нихуя этот взрыв для взаимодействия между людьми и инопланетянами не дал, только лишь погиб один из них. Ну ахуеть, "поможем" человечеству своими жизнями. Да-да-да. Говорю - все эти "умозаключения" лишь спекуляция. И пустое балабольство. А по поводу свободы или не свободы.Опять же мы имеем ФАКТ, что она захотела НА ЯВУ пережить ПРЕКРАСНЫЕ моменты со своей дочерью ДАЖЕ ВИДЯ, что она УМРЕТ. И выйти замуж за этого недоборна, зная что они с ним разведутся. А понимать это как свободу выбора или нет - это уже как понимать наполовину полный стакан или пустой. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #247 4 февраля 2017 нихуя не понял но спасибо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #248 4 февраля 2017 пора наверное вызывать ветеринара и усыпить это ебаное насекомое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #249 5 февраля 2017 откуда музыка в конце и в начале не могу вспомнить вроде была уже где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #250 5 февраля 2017 (изменено) откуда музыка в конце и в начале не могу вспомнить вроде была уже где тоесли ты проhttps://www.youtube.com/watch?v=rVN1B-tUpgsто Остров проклятых Изменено 5 февраля 2017 пользователем kraskaaaa novalink и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #251 5 февраля 2017 блять в 100500-ый раз захотелось остров пересмотреть те, кто ищет в прибытии всякие нелогичности, ляпы и т.д. просто не проникся фильмом, это фильм для души, а не для мозга имхоесли проникся, то тебе на все похуй, ты просто наслаждаешься фильмом, погружаешься в негоостров проклятых я посмотрел раз 5 наверно, наверняка в нем есть несостыковки, но мне похуй, я просто наслаждаюсь имвот ла ла лендом я не проникся и для меня это средненький фильм, хотя все в топике от него текут Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #252 5 февраля 2017 (изменено) Наша песня хороша - начинай сначала. В любом топике любого говна подобные посты можно найти как оправдание. те, кто ищет в зеленом слонике всякие нелогичности, ляпы и т.д. просто не проникся фильмом, это фильм для души, а не для мозга имхоесли проникся, то тебе на все похуй, ты просто наслаждаешься фильмом, погружаешься в него"Самый лучший фильм-3" я посмотрел раз 5 наверно, наверняка в нем есть несостыковки, но мне похуй, я просто наслаждаюсь имвот ла ла лендом я не проникся и для меня это средненький фильм, хотя все в топике от него текут Представляем эпизод: красивая девушка помыла посуду и вытирает тарелку. Ничего в нем нет. Но можно кинематографично показать сам момент, выбрать хорошие кадры, переходы, сочитающаяся музыка на фоне, там крыпный план как капля стекает по тарелке и капает на пол, акцент на красивых руках девушки и т.д. НУ ВОТ ПРОСТО КАК 5 КОПЕЕК. Можно ли этим насладиться - ДА КОНЕЧНО.Но если минуту назад эта девушка с умным ебалом несла какую-то хуйню про квантовую механику, а после того как вытерла тарелку. Рядом с ее домом приземлились инопланетяне в виде грибов, которые забежали в дом, начали пердеть, она прыгает на них с криками КИЯ в шпагате и в воздухе начинает крутиться как лопасти вертолета, а из-за того что она прыгнула в Австралии начался потоп. ТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЕЙШИМ АУТИСТОМ у которого отключается мозг, чтобы насладиться кадрами где они вытирает тарелку. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #253 5 февраля 2017 -если бы ты видел свою жизнь от начала и до конца ты бы стал что-то менять?-возможно... я бы чаще говорил любимым людям что я чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #254 5 февраля 2017 те, кто ищет в прибытии всякие нелогичности, ляпы и т.д. просто не проникся фильмом, это фильм для души, а не для мозга имхоесли проникся, то тебе на все похуй, ты просто наслаждаешься фильмом, погружаешься в негокак погрузиться,если эти нелогичности - основы сюжета,они просто тебе в ебало лезут...даже если мозг оффнуть,ты все равно будешь их замечать.фильмы для души можно пересматривать 8324782734 раз,но этот фильм о д н о р а з о в ы й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #255 5 февраля 2017 развитие новых технологий другой инопланетной цивилизации, не изучение культуры и истории другой цивилизации и вида и фауны другой цивилизацииНайс поводы для объединения. Просто ору, как ты ваще такое высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #257 5 февраля 2017 Наша песня хороша - начинай сначала. В любом топике любого говна подобные посты можно найти как оправдание. те, кто ищет в зеленом слонике всякие нелогичности, ляпы и т.д. просто не проникся фильмом, это фильм для души, а не для мозга имхоесли проникся, то тебе на все похуй, ты просто наслаждаешься фильмом, погружаешься в него"Самый лучший фильм-3" я посмотрел раз 5 наверно, наверняка в нем есть несостыковки, но мне похуй, я просто наслаждаюсь имвот ла ла лендом я не проникся и для меня это средненький фильм, хотя все в топике от него текут Представляем эпизод: красивая девушка помыла посуду и вытирает тарелку. Ничего в нем нет. Но можно кинематографично показать сам момент, выбрать хорошие кадры, переходы, сочитающаяся музыка на фоне, там крыпный план как капля стекает по тарелке и капает на пол, акцент на красивых руках девушки и т.д. НУ ВОТ ПРОСТО КАК 5 КОПЕЕК. Можно ли этим насладиться - ДА КОНЕЧНО.Но если минуту назад эта девушка с умным ебалом несла какую-то хуйню про квантовую механику, а после того как вытерла тарелку. Рядом с ее домом приземлились инопланетяне в виде грибов, которые забежали в дом, начали пердеть, она прыгает на них с криками КИЯ в шпагате и в воздухе начинает крутиться как лопасти вертолета, а из-за того что она прыгнула в Австралии начался потоп. ТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЕЙШИМ АУТИСТОМ у которого отключается мозг, чтобы насладиться кадрами где они вытирает тарелку.он ща троллит надеюсь???????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #258 5 февраля 2017 Писец, раньше можно было ориентироваться хотя бы на рейтинги кинокритиков, а в этот раз и тут наебалово.Фильм не стоит к просмотру от слова никогда Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #259 5 февраля 2017 То ли дело кинокритики с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #260 5 февраля 2017 -если бы ты видел свою жизнь от начала и до конца ты бы стал что-то менять?-возможно... я бы чаще говорил любимым людям что я чувствуюyeah sure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение