Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

14786790039470.jpg

DiMyRG, Athos, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Я вообще не верил блять, против него все нахуй были, ебать он тупо 1 вс ворлд, тупо батя затащил мусор

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хилари посадят в тюрьму?  :hmm:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

11:02

В США, кажется, начинают осознавать, что грядут перемены.

Издание The Huffington Post удалило примечание, в котором Трампа называли расистом, а бывший посол США в Москве Майкл Макфол удалил сообщение в Twitter, где намекал на связи республиканца с Владимиром Путиным. Вместо этого Макфол написал, что будет в числе первых, кто поздравит Трампа с победой на выборах.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удалённое сообщение.

«Сначала Администрация Обамы назначала этих «макфолов» на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва», — написала дипломат в Facebook.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

КАЖДОМУ ПО УНИКАЛЬНОМУ СТАТУСУ :subj:

я за едро по рофлу голоснул :palevo:
а вот и первый хиллари выблядок пошёл, хуевого срочно ему

ты чо  :fffuuu:  я с детства за трампа 

я его книжки читал сук

Поделиться сообщением

Год блес мурика, неожиданно надо признать.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

сочувствую либерахам местным

черный день календаря

Поделиться сообщением

Это победа не только Америки, но и всего человечества. Никаких больше женщин-Торов и чернокожих Пауков, пусть прекратятся эти ущемления обычных белых натуралов, пора прекратить гейские парады и построить стену вокруг всего это скамья. Победил настоящий чемпион, который участвовал в Рестлемании и принимал на себя станнер, а не лживая потаскуха с потенциальным тюремным сроком. Добро всегда побеждает Зло, вперед, Трамп, за жизнь и отвагу!! 

Поделиться сообщением

Всех с победой

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

КАЖДОМУ ПО УНИКАЛЬНОМУ СТАТУСУ :subj:

я за едро по рофлу голоснул :palevo:
а вот и первый хиллари выблядок пошёл, хуевого срочно ему

а лучше тебе и втоему корешу лайстсайту, у вас на двоих выигрышей в спорах 0%
Тебя в школе палили с телефоном долбаеб, зачем высрал что-то? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тем временем над озером Мичиган заметили нло

СПАСИБО РЕПТИЛОИДАМ ЗА ПОБЕДУ

https://www.youtube.com/watch?v=u5L6wVZy9yI

это фэк

это не нло а украинские политики

клинтон эвакурировалсь с рептилиями ебаными, карковаться будет предположительно на марсе

Поделиться сообщением

Самое интересное, что он продолжит ебашить Сирию :D

:palevo:

Поделиться сообщением

Очень неоднозначный год 2016. Сначала Брексит в который никто не верил, теперь победа Трампа в которого тоже никто не верил. Но он в соло втащит катку.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...