Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

долбоебы на знаменитостях

начинаешь понимать что кани вест еще ниче так  :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я не могу понять почему у них так полыхает, трамп же всяко лучше старой дуры клинтон, старая пизда без собственного мнения, а трамп тупо на батичах будет рулить страной, как своей компанией

ты это сам придумал?

в смысле придумал, это факт, старушенция хуже трампа, к тому же она баба, баба за рулём к хуйне

если типа намек на возраст то трамп старше хилари

от того, что он старше она помолодела на 30 лет или что? :avtorklif: блять анимэ на аватаре, всё ясно

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я не могу понять почему у них так полыхает, трамп же всяко лучше старой дуры клинтон, старая пизда без собственного мнения, а трамп тупо на батичах будет рулить страной, как своей компанией

ты это сам придумал?

в смысле придумал, это факт, старушенция хуже трампа, к тому же она баба, баба за рулём к хуйне

если типа намек на возраст то трамп старше хилари

от того, что он старше она помолодела на 30 лет или что? :avtorklif: блять анимэ на аватаре, всё ясно

один пост тупее другого все ясно :fuckyou:

Поделиться сообщением

Чего они рыдают то? С Россией дружить не хотят? А придется  :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Обычно не задумываешься и воспринмаешь их как единое целое, но в такие моменты понимаешь насколько америка на самом деле категорически разношерстная, и состоит из совсем разных по-настоящему маленьких стран, каждая из которых со своими народами, ценностями, менталитетом и мировоззрением, и все они объединены лишь на бумаге под одним флагом.

Поделиться сообщением

люди - долбоёбы. 

голосуют за стабильность, потом ноют и хотят перемен, потом снова голосуют за стабильность :lolpray:

по скорей бы в рассеюшке ещё совковая власть съебала, да и по всему миру эти 50 летние устоит нахуй послать, может реально начнём прогрессировать, там и космическая эра двигается, все дела.

Поделиться сообщением

кто сказал что Трамп на стороне РФ?

что за манямирок у вас там?))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Это был сарказм :(

Поделиться сообщением

Но ведь слоган у трампа был Make Rusian Griat Agein

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ты че кремльтв не доверяешь

Поделиться сообщением

Обычно не задумываешься и воспринмаешь их как единое целое, но в такие моменты понимаешь насколько америка на самом деле категорически разношерстная, и состоит из совсем разных по-настоящему маленьких стран, каждая из которых со своими народами, ценностями, менталитетом и мировоззрением, и все они объединены лишь на бумаге под одним флагом.

иронично но трамп призывал к обьеденению а клинтон оскорбляла его голосующих  :hmm:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ты че кремльтв не доверяешь

Ты тоже подписался на эти новости?

Я себе премиум даже оформил 

Поделиться сообщением

голосуют за стабильность

Ты даун? За Хилари голосовали прогрессивная молодежь: хипстеры, фемибляди, муслимы и прочий скам, потому что у нее была охуевшая поддержка в СМИ и избирателей Трампа позиционировали, как колхозное быдло с ранчо. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

иронично но трамп призывал к обьеденению а клинтон оскорбляла его голосующих  :hmm:

типа ты бы не оскорблял тупых реднеков без зубов, эту деревенщину и рабочий класс который всю жизнь в мазуте? 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Бля вот трамп хоть по публичным выступлениям норм типом смотрится, в 1000 раз лучше ебанашки клинтон. Чувак настроен прогрессировать, становиться лучше, строить че-то, при этом он обращается к народу за поддержкой. Хилари тупая пизда что-то на уровне: некрасивых людей нету, правильного пола нету, делайте что хотите хоть ешьте говно, вы все индивидуальности и прекрасны, фу блять, фу нахуй. А Путин вечно хуесос типа ну вот вы меня выбрали, спасибо за поддержку, а теперь идите нахуй, дальше я сам, такой даун пиздец.... Короче по картинке я бы хотел жить в Трамповской америке

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Бля вот трамп хоть по публичным выступлениям норм типом смотрится, в 1000 раз лучше ебанашки клинтон. Чувак настроен прогрессировать, становиться лучше, строить че-то, при этом он обращается к народу за поддержкой. Хилари тупая пизда что-то на уровне: некрасивых людей нету, правильного пола нету, делайте что хотите хоть ешьте говно, вы все индивидуальности и прекрасны, фу блять, фу нахуй. А Путин вечно хуесос типа ну вот вы меня выбрали, спасибо за поддержку, а теперь идите нахуй, дальше я сам, такой даун пиздец.... Короче по картинке я бы хотел жить в Трамповской америке

пиймав на красноречие

жирик тоже грамотно языком ебашит и че))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Жирик опять шампусик глушит :D

12345

Поделиться сообщением

типа ты бы не оскорблял тупых реднеков без зубов, эту деревенщину и рабочий класс который всю жизнь в мазуте? 

а по каким причинам их надо оскорблять?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...