Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он там рофлит с того самого момента когда понял что его всерьез выдвигают

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

щас бы чота перевернуть, когда тебя собственная партия сливает :trollface:

чисто руинеры фидят курами

думаешь не сможет задефать мегакрипов?

Поделиться сообщением

думаю, что у клинтон еще есть парочка тузов в рукаве, и если что-то пойдет не так, то она их предъявит (дудос изи)

Поделиться сообщением

думаю, что у клинтон еще есть парочка тузов в рукаве, и если что-то пойдет не так, то она их предъявит (дудос изи)

да тяжело тащить 1х1(9) и когда практически все правительство(габен) против тебя 

Поделиться сообщением

На русском потом выложу 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ответ про тюрьму=просто мик-дроппед :pray:

Изи для трампа даже 1х9

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ясен хуй все против него, это же не отпёздыш для правительства вроде обамы, трампом не будет так изи рулить (если вообще получиться рулить им)

Поделиться сообщением

Намного лучше первых дебат хз,даже в CNN признали что трамп намного лучше выступил

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Никогда не смотрел дебаты и больше не буду. Очень скучно и банально. Я думал услышать какие-то эпичные речи и призывы, в итоге получил скучную грызню и копание в грязном белье. Им обоим не помешало бы почитать что-нибудь про риторику.

Поделиться сообщением

жду когда трамп скажет "вы заебали, мне чо каждые 5 минут извиняться? я все сказал по этой теме и не задавайте мне больше этих тупых вопросов"

Поделиться сообщением

Это политика...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

eargasm guaranteed

про М. Кинга и прочих великих ораторов прошлого вообще промолчу, там просто можно обмазываться и плыть в своей конче. 

Поделиться сообщением

Да почти в одни ворота, у Трампа нет шансов. На него слишком много компромата и дохуя хуйни успел наговорить, а хилари - по принципу "единой россии" - пустые обещалки, сладко всё сказано. Тут без вариантов, в штатах такое же быдлецо как и у нас - пойдёт и проголосует за единую россию хилари клинтон. Хотя возможно это не так уж и глупо. Хотя и вариант ЕР в россии это тоже касается

Ну и Трамп чото совсем плох. Говорит то по делу, но говорить не умеет. Не оратор, и тут всасывается по полной

Да как ты смеешь сравнивать исключительную расу с какой то бензоколонкой.  :trollnate:

США сосредоточие демократии, остальным не понять их культурных и моральных ценностей ибо они даются высшими силами :wizard: .  :sosew:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с господином выше. Нынешние политики ебаное дерьмо, не то что старые львы :cry:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А вот раньше, не то что сейчас...

HpZ2ceEiMXo.jpg

deftones, LightSight, k0mbaineek и 1 другому понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Согласен с господином выше. Нынешние политики ебаное дерьмо, не то что старые львы :cry:

подрубаем буша, ребята?

Поделиться сообщением

подрубаем буша, ребята?

по твоему буш не нынешний?  :hmm: оба причем

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...