Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ясен хуй все против него, это же не отпёздыш для правительства вроде обамы, трампом не будет так изи рулить (если вообще получиться рулить им)

Конечно им не получится рулить, ведь Соединенные Штаты Америки не та страна  в которой убивают президентов.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ну скорей "администрация", не в соляного же

Поделиться сообщением

Массовое кровоизлияние мозга с последующим запретом на эксгумацию.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/35492-hillari-ti-budesh-v-turme-v-ssha-proshli-vtorie-debati-kandidatov-v-prezidenti

Ну кароче ставьте на Хилари, тут уже и гадать не надо 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Телеканал ABC опубликовал даже свою версию «Дебат-бинго», в которой можно делать ставки на ожидаемые реплики кандидатов

чота ору :lol:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Трамп либо в каком-то своем мини-мирке живет, либо уже забил и сдался. Ибо он даже не старался "перевернуть".

ты крч такой весь из себя масон рокфеллер. выставляешь 2 клоунов на дебаты. одного из них изберут поставишь президентом, а второй бедет говорить резкие вещи аля kill/ban muslims, build the wall>>>>>смотришь на реакцию общества(результаты выборов) и постепенно все это вводишь маленькими шажками :nate:

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/35492-hillari-ti-budesh-v-turme-v-ssha-proshli-vtorie-debati-kandidatov-v-prezidenti

Ну че гайз, пора рыть окопы. :trollroll:

kijupsik понравилось это

;)  

Поделиться сообщением

и че? СНН - продемократский канал. он всегда говорит, что демократ вин. 

Надо другие рейтинги смотреть, и выводить среднее.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

CNN принадлежит тайм ворнеру одному из главных бэкаперов клинтон.логично что они выставляют клинтоншу винером

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

как вам вообще может придти в голову что этот неадекват может победить в дебатах

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

рюське бомбят медпалатки а потом придумывают такое :hohol:

США перекрасили один из своих боевых самолетов, находящихся в Сирии, в цвета российского камуфляжа. Об этом сообщает РЕН-ТВ.

По данным телеканала, замаскированный американский F-18 стал похож на Су-34 так сильно, что отличить его от российского истребителя «смогут только специалисты».
Как поясняет РЕН-ТВ, складные крылья F-18 можно увидеть только на стоянке, а вертикальные консоли хвоста у американского бомбардировщика немного отличаются от Су-34 своим уклоном в стороны. Таким образом, если перекрашенный F-18 снимут с земли на полупрофессиональную камеру, то он будет очень похож на российский самолет, отмечает телеканал.
Основным отличием замаскированного F-18 осталась белая звезда на темном фоне. При этом на его хвосте есть красная звезда, как и у Су-34. С какой целью американские военные перекрасили самолет, и каким образом об этом стало известно, РЕН-ТВ не уточняет.

Поделиться сообщением

Не понял, почему они не разу не упомянули рептилоидов

Фэк

Поделиться сообщением

На рен-тв были топовые еженедельные новости так-то. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как же заебала тупая мандень на хуинтон. надеюсь она не доживёт до выборов и сдохнет со своим мужем-дауном.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как вам вообще может придти в голову что этот неадекват может победить в дебатах

По примеру Филиппин.

;)  

Поделиться сообщением

Никогда не смотрел дебаты и больше не буду. Очень скучно и банально. Я думал услышать какие-то эпичные речи и призывы, в итоге получил скучную грызню и копание в грязном белье. Им обоим не помешало бы почитать что-нибудь про риторику.

риторика тут не причём, ты же онлайн-перевод слушал, там смысл бы донести, не то что риторику

Поделиться сообщением

По примеру Филиппин.

Чел на Филипиннах просто выполняет предвыборные обещания. Трамп не дурак же, чтобы выполнять все что он пиздит, лол. 

:trollface: 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не смотрел дебаты и больше не буду. Очень скучно и банально. Я думал услышать какие-то эпичные речи и призывы, в итоге получил скучную грызню и копание в грязном белье. Им обоим не помешало бы почитать что-нибудь про риторику.

риторика тут не причём, ты же онлайн-перевод слушал, там смысл бы донести, не то что риторику

я же слушал в оригинале

а риторика и политика всегда были неразрывно связаны, если что. 

Поделиться сообщением

по дебатам конкретно - трмпу ничего не светит, хилари его выносит в пух и прах.

а если именно по сути разговора, то что такое Клинтон - она уже давно во власти на самых верхах, соответственно те, кого устраивает нынешняя американская власть - те пойдут и проголосуют за неё. 

Трамп же хочет относительно сильно перекраивать систему, поэтому за него пойдут голосвать те, кто оч недоволен нынешней властью. 

Чисто по делу Трамп говорил больше, говорил именно о проблемах страны, жёстко, сильно. Хиллари же вообще почти ничего не говорила, она была тупо в Путин-стайле, бла бла бла и ниочём. Меня даже немного это удивило, что в такой образованной и продвинутой стране как США прокатывает такая копеечная популистская риторика. Но говорит складно.

Хотя если бы можно было устроить батл Путин vs Клинтон с какими-нибудь абстрактными супермегапереводчиками, то Путин вынес бы клинтон 95 на 5, у него опыта пиздеть красиво в разы больше. 

Из-за хиллари - суперскучные дебаты, блаааа бла бла вода и пустые обещалки. ей богу, единая россия по-американски

я же слушал в оригинале

а риторика и политика всегда были неразрывно связаны, если что. 

тогда без вопросов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...